Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 264

Тема: 2.0Т или OPC

1. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Мне казалось что передаточные числа одинаковые т.к. и там и там первая заканчивается около 55 км/ч а вторая у 95..

У меня на данный момент вторая достаёт до 100, но это не помогает в заездах с ОРС.. Я конечно меньше от нее отстаю, но все равно ещё далеко.
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    хм... надо подумать... думал от этой телеги оставить летние колеса и все пироги!
    Неужели такая большая разница в цене?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    @ndrei

ХМ ... я могу конечно ошибаться , но помоему у нас стоит не м32 , а м20 и весь
    Сам не трогал, но частенько пишут, что стоящая в OPC коробка заметно почетче перетыкается, чем в 2.0т

еще аргумент в пользу OPC, если оно так на самом деле ))
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    MIXиЯ
    Черную там не бери - она с перебраным!!! мотором, но типа новая 2007 года.
    а чё и такое в салонах встречается? или манагеры предупреждают сразу.. я весной просто opc собираюсь брать..не хотелось бы так попасть..

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:

Ехал я недавно по волгоградке, смотрю в зеркало заднего вида, и вижу оочень быстро приближающиеся ко мне фары астры.. была OPC-шка, обошел меня как стоячего, а за ним "плелась" бэха 6-ка// и реально отс..сывала.. я в тот момент очень был горд опелем, т.к. шахмотировал грамотно и никому из окружающих не мешал.. а вот бумер метался из ряда в ряд всех жестко подрезал и при этом сигналил.Очень смешно смотрелось))) не в тему но все же..
    MB

5. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satyr
    @ndrei

Сам не трогал, но частенько пишут, что стоящая в OPC коробка заметно почетче перетыкается, чем в 2.0т

Одинаково там все переключается.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei

Одна там по сути своей коробка , отличия разве что в передаточных числах и то надо более детально выяснить ... у 2.0Т очень четкие переключения , недостаток только то что ходы имхо чуть длинноваты, а так ни в какое сравнение не идет с пятиступкой и нет этого несчастного хруста при включении задней...

7. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Finncher
    а чё и такое в салонах встречается?
    В салонах-нах всякое встречается.
    Ту машину можно узнать по уже установленым допам - тонировке, защите и еще что-то там было.
    Машину продали чуваку - он проехал на ней то ли сто, то ли пицот км(ща не помню пробег) и двиг стукнул. Он вернул машину, далее голову перебрали в салоне и выставили обратно в шоурум

8. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei

Одна там по сути своей коробка , отличия разве что в передаточных числах и то надо более детально выяснить ... у 2.0Т очень четкие переключения , недостаток только то что ходы имхо чуть длинноваты, а так ни в какое сравнение не идет с пятиступкой и нет этого несчастного хруста при включении задней...
    На сайте EDS почему-то усилиенное сцепление продается одно и тоже что на Z20LER,LEL,LEH.. Указана коробка М32..

Не суть.. Главное- ОРС быстрее астры чипованной EDSом...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    @ndrei

На сайте EDS почему-то усилиенное сцепление продается одно и тоже что на Z20LER,LEL,LEH.. Указана коробка М32..

Не суть.. Главное- ОРС быстрее астры чипованной EDSом...
    Да не парься ... стиха и эво быстрее опса , м3 и какой нить 6,3 амг быстрее их , ферари и порше быстрее этих ... и т.д. в конечном итоге всех рвет какой нибудь ракетоноситель протон

Я бы весной прошился Vмаксом но не ради того чтоб опс догнать , а только чтобы добавить чуток динамики ( с шумкой потяжелела ... шутка ) ну и на конец убедится дает ли на турбе чип ощутимый прирост и насколько он ощутимый ... пока что в раздумьях стоит оно того или нет

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    во развели то ахинею кто быстрее... попрошу как потеплеет, ну там весной, друга со мной на киевку приехать на Ниссан 200sx... и посмотрим и на ОПЦ и на МПС и на М3 и на АМГ

машина в бюджете Астры ОПЦ 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

11. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    и на М3 и на АМГ
    Ну это ты уже лишка хватанул!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

12. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Покатался на дизельной астре.... она сцуко прет!!!
    конечно не опц но очень достойно.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    и на М3 и на АМГ
    Ну это ты уже лишка хватанул!
    поверь нет... там ниссан строился чтоб всех рвать именно

к весне как раз коробку привезут... а то стоковые он пока тоже рвет

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    во развели то ахинею кто быстрее... попрошу как потеплеет, ну там весной, друга со мной на киевку приехать на Ниссан 200sx... и посмотрим и на ОПЦ и на МПС и на М3 и на АМГ

машина в бюджете Астры ОПЦ 8)
    жуть ... а смысл ?

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жуть ... а смысл ?
    вот вот... я тоже непонимаю смысла тюнингов и гонялок на овощах переднеприводных

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

MIXиЯ
    я тебе проще скажу... я когда свою покупал мог купить и ОПЦ в том же фарше... почитал отзывы... прокатился и понял что мне это не надо тдля ежедневного комфортного перемещения... динамики 2.0Т хватает для городской и трассовой динамичной езды... педаль сцепления мягче, подвеска мягче, в космовских сидухах посадка всеже ниже и зекало с датчиком дождя не мешает обзору (но справедливости ради замечу что моя без рекаро только потому что манагер запутал, сказал что рекаро только без попогрея и не сказал что кожаные рекаро с попогреем)... ну и внешность... на вкус и цвет но как по мне что ОПЦ обвес с очком посередине что ОПЦ лайны кака... обычная получается волком в овечьей шкуре... во всяком случае за год раз 50 уже слышал: ниxyясе чо за мотор у тебя?

я тут даже допустил моменты слабости... думал раскачать свою до 280-300лыс... потом вспомнил Ниссан, вспомнил WRX STi друга, на их фоне вспомнил и ощущения от верки опц и понял что эт все пустое...

пионерам делать нечего пусть развлекаются сливом бабла впустую, а у меня комфортное, динамичное ведро на каждый день в полном фарше и с хохломой 8)

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    жуть ... а смысл ?
    вот вот... я тоже непонимаю смысла тюнингов и гонялок на овощах переднеприводных

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

MIXиЯ

пионерам делать нечего пусть развлекаются сливом бабла впустую, а у меня комфортное, динамичное ведро на каждый день в полном фарше и с хохломой 8)
    Дык я про то и говорю , что мне нах не нужно догонять опсы , мпс и прочих вваливая кучу денег и делая монстра...а вот в добавлении чутка динамики чипом в этом ничего плохого не вижу ... хотя и стоковой динамики мне хватает для комфортной езды ... вообщем если будет настроение и деньги которые можно на это потратить ... можно будет об этом подумать.

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    ты только перед чипом съездий померь мощность и после чипа на тот же стенд... чтоб потом манибэк стрясти с чиптюнеров... а то обещать то они обещаю но летом я с чипованной заезжал... я даже хз чо сказать... прокладка канешна прокладкой но разница в 25 сил должна быть видна при любом раскладе

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    ты только перед чипом съездий померь мощность и после чипа на тот же стенд... чтоб потом манибэк стрясти с чиптюнеров... а то обещать то они обещаю но летом я с чипованной заезжал... я даже хз чо сказать... прокладка канешна прокладкой но разница в 25 сил должна быть видна при любом раскладе
    Само собой не пожалею 2-3 тысячи и в апсолют или лукас обязательно до и после скатаюсь , даже не столько ради мани бэка , хотя при откровенном разводе и это тоже ... в большей мере для того чтобы сопоставить реальные цифры с ощущениями до и после , я думаю достаточно один раз попробывать в порядке эксперимента , чтобы раз и навсегда понять для себя стоит оно того или нет ... потому как мнений много как с плюсом так и с минусом , прошивки тоже разные ... с чужих слов фиг поймешь - слишком много субъектива

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    я для себя решил что всеже смысла нет... у стока 2.0 динамики вполне достаточно

FUCK FUEL ECONOMY

20. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    что мне нах не нужно догонять опсы
    ключевое слово *догонять*))))

на вкус и цвет но как по мне что ОПЦ обвес с очком посередине
    фу-у-у-у-у-у..как несолидно..... во-первых,это мини USB.... потому чт уж очень похож....
    зы: опс-лайн тож не нравится.. особенно задний бампер с круглыми катфотами.... естественно, о вкусах не спорят....

ну и так, для красоты...

а я чего? я ничего....

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ne.angel
    чо несолидного то? мнение свое на форуме излагать?

FUCK FUEL ECONOMY

22. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    ne.angel
    чо несолидного то? мнение свое на форуме излагать?
    ты что????? наоборот!!!!! мнение-супер.... более того, у тебя отличная машина.. правда....
    ОПЦ обвес с очком посередине
    я вот про что, собственно.....
    мини юсб... нет?

имхо..... нравится....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ne.angel
    что мне нах не нужно догонять опсы
    ключевое слово *догонять*))))
    Ну куда ж уж нам опс-ы же недостижимый предел совершенства

24. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    пионерам делать нечего пусть развлекаются сливом бабла впустую, а у меня комфортное, динамичное ведро на каждый день в полном фарше и с хохломой
    +1000
    Дык я про то и говорю , что мне нах не нужно догонять опсы , мпс и прочих вваливая кучу денег и делая монстра...а вот в добавлении чутка динамики чипом в этом ничего плохого не вижу ... хотя и стоковой динамики мне хватает для комфортной езды
    +1000
    Но согласитесь, чего душой кривить, немного обидно когда на светафоре тебя объезжают ОПС, СТ, МПС.... Следущая машина, даст бог, будет именно этого формата

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    я вот про что, собственно.....
    мини юсб... нет?
    это мини плагиат :x

26. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    это мини плагиат
    я не о тебя узнала эх... ну не обзывать же это
    обвес с очком посередине
    Don't stop me now!!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kova
    Дык я про то и говорю , что мне нах не нужно догонять опсы , мпс и прочих вваливая кучу денег и делая монстра...а вот в добавлении чутка динамики чипом в этом ничего плохого не вижу ... хотя и стоковой динамики мне хватает для комфортной езды
    +1000
    Но согласитесь, чего душой кривить, немного обидно когда на светафоре тебя объезжают ОПС, СТ, МПС.... Следущая машина, даст бог, будет именно этого формата
    Я думаю следующее авто будет на заднем или полном приводе и очень вероятно с хорошим дизелем а насчет сфетофоров я вообще не парюсь ... иначе не обидно будет только на вейроне или болиде формулы 1 а так на чем бы ты не ехал , в радиусе 5-10 км всегда найдется авто побыстрее - уж в москве так точно

28. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    в радиусе 5-10 км всегда найдется авто побыстрее
    так речь не об этом.. практически при равных условиях что брать.... я б взяла опс.... имхо....
    Don't stop me now!!!

29. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    так речь не об этом.. практически при равных условиях что брать.... я б взяла опс.... имхо....
    Согласен. Та же ОПС или СТ не сильно дороже (где-то 100 - 150тыс.р.), а спортивности в них поболее, хотя и наши ОГО-ГО!! 8)
    Как я уже говорил и ОПС и 2.0Т прекрасные городские зажигалки. Всегда хватает и мотора и тормозов и подвески. Динамика БОЛЕЕ чем достаточная и там и там. ОПС быстрее, жесче. Он более нервный и требует твердой руки и уверенных навыков вождения. 2.0Т более комфортен, не столь резок что хорошо для вальяжной толкотне по пробкам, на нем нет 18 колес с дорогой резиной, он изначально дешевле, на него меньше налог. Выбор рационального и расчетливого человека - 2.0Т, более импульсивный и бескомпромисный предпочтет ОПС. Но в целом автомобили сопастовимы, и здесь каждый сам для себя решает какому авто отдать предпочтение. И при любом решении останется доволен.

30. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Про шипы: они вылетают от резкого старта, не резко стартовать можно, но сложно себя заставить))).
    Про то что ЕДС говно. Говорили что круть те кто его не пользовал, но говорят что ЕДС говно теже кто его не пользовал или посмотрев на давляк испугаля за мотор, причем на ОПЦ не на турбе. Чем тебя оно не устаривает? Если у тебя машина на 1,4 не едет думаешь что то другое тебе динамику большую даст? ЕДС злые чипы. Не едет не из-за чипа, а из-за турбины и валов, поменяй их и будет валить и без него.

Коробка у турбы и опц различается передаточным числом главной пары, у ОПЦ она длиннее т.к. мотор мощнее.

Выбор турба 2,0 или ОПЦ вообще мне кажется каким то дрочевом. Чего себя уговаривать что турбы хватит по городу, а потом в итоге ее тюнить? Я понимаю только тех у кого бюджета не хватило на ОПЦ или ждать не захотели а опц не было в наличии и такое имело место быть, остальные лукавят. Говорить что турба комфортна в отличие от ОПЦ это тоже ахинея, комфорта ни там ни там нету одинаково))). Про то, что динамики хватает в городе, да в городе динамики 1,6 хватает без напряга, а для того чтобы быть быстрее всех просто турбы очень мало, поэтому это тоже не фига не довод.
    з.ы. После того как я покатался на 500Н момента и 315 силах, мне стоковая ОПЦка кажется детским садом неедущим ни разу))). Зато как эти ньютоны вжимают в кресло, только ради этого стоит их иметь, а купить ни то ни се и потом обламываться и уговаривать себя и остальных, что по городу и этого достаточно))) проще купить 100сил т.к. этого объективно достаточно чтобы пробках стоять и рвануть со светофора оставив сзади весь поток негоняющихся овощей и деньги съэкономить. Компромис это всегда отстой.
    klasen-motors stage3

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)