Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 264

Тема: 2.0Т или OPC

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ne.angel
    покаталась я на верке..... имхо.. комфорт-безусловно.... мягче астры... да... движок офигенно звучит... и за тебя я рада.... после черной-то.... но....
    Что-то осведомленность с датой регистрации не сходится
    Хто ты есть - назовись.

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    ну и последний аргумент как ни крути пускай это не самая удачная в семействе , но все таки хонда...
    это самый убийственный аргумент ну Хонда... и чо? Типа крута? пацаны реально оценят чтоль в отдичии от опиля?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    -Относительно обвеса.
    У меня хоть и обычная Турба, но с ОПС обвесом. Спорт шасси которое помоему ниже обычного на 1 см и составляет 15см. Так вот если с головой подходить, то проблем с бордюрами не испытываю и штурмую их не менее уверено чем на предыдущем Лансере в разумных пределах естественно. Обычная астра тоже не для прыжков по бордюрам создавалась, а вот выглядит ОПС пакет великолепно. По мне так более гармоничного обвеса на Астру сложно придумать ИМХО.

-Относительно колес.
    Великолепно чувствую себя зимой на 17 с резинной SottoZero. На лето думая взять 18, но при условии что из Москвы почти не выезжаю и не ношусь по рельсам

-относительно цены
    Лично я взял свой Опиль за 740, правда с приличной скидкой. По соотношению цена-мощность-качество близко ничего не найдешь за такие деньги. Заезжал я и Гольф посчитать. С аналогичным набором опций ценник вышел в 36-37у.е.!!!!!!!!!! Я согласен, что мотор у Гольфа поинтересней т.к. прекрасно знаю его по Ауди, но вот внешне по сравнению с Астрой в ОПС пакете Гольф совершенно безликий автомобиль. ИМХО

-относительно динамики
    Если тебе просто нехватает динамики твоего 1.8 - бери обычную турбу. И это самое главное. Сэкономишь на налогах и при покупке и ни сколечко не обламаешься от динамических показателей. Но если у тебя по венам бежит бензин вместо крови, свою астру ты считаешь неедущим овощем, и 100 - 150 тыс.р. не играют значения - твой выбор ОПС и все вышесказанное конечно рацианально, но для тебя не должно иметь значения. Лично я отношу себя ко второй категории людей, но к сожалению разница в стоимости для меня оказалась критичной и именно поэтому я не смог позволить себе ОПС. Но в целом нисколько не чуствую себя ущербно на 2.0Т. Тем более мне дали на нее 10% скидки и машину с такими опциями, динамикой и эффектной внешность мне было не найти. Но будь возможность я бы взял ОПС

-Вывод
    Не обламаешься в любом случае

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Цитата Сообщение от Outcast
    ну и последний аргумент как ни крути пускай это не самая удачная в семействе , но все таки хонда...
    это самый убийственный аргумент ну Хонда... и чо? Типа крута? пацаны реально оценят чтоль в отдичии от опиля?
    Крутость тут не причем и пацаны тоже ... я как то вышел из этого возраста ...

У тебя лично или у родственников был опыт владения хондой ?

Уж не знаю убийственные аргумент или нет , но ...мля ... хонда не вскрывает мозг сим модулями , заслонками рециркуляции , дохлыми тягами, лампочками в бордачке , моторчиками зеркал , водой в пороге, текущими в акпп радиатароми и прочей мелочевкой , и гарантия там нормальная ...а не как у жопеля -через год иди в ж... по этому этому и тому ( на машины выпущенные до какото там месяца 8 года )... на примере аккорда и моей астры , купленной примерно в одно время за одни и те же деньги , на моей астре - CIM ( 4 подхода в сервис , 3 так мозг потрахать с обработкой клемм и заменой кнопочек , на 4 долгожданная замена после 1,5 месяцев ожидания ) , замена плафона, замена моторчика зеркала , на подходе заслонка рециркуляции , ( 1 декабря км/ч уже на 25 декабря пишет), к 18 тысячам колодки передние изношенные меньше чем на 50 % свист , хруст и скрип, гул...

хонда и в хвост и в гриву 80 тыс .км и ничего только капот по гарантии перекрасили .... посмотрим что у меня к 80 будет с подвеской.

Так что хонда гАвно ... однозначно ... опель рулит ...куда уж там ...

А Астру свою все равно люблю

Просто не люблю слепого фанатизма , опель хорошее авто за свои деньги , возможно даже лучшее в классе по этому сочетанию ... но реально качественные астры были G-ки причем в определенных сочетаниях двигла и коробок , но они были просты и поэтому не вызывали и не вызывают гемора ... а новое поколение как ни крути все равно ипёт мозг ... пускай мелочами , хотя кому как ... но тем не менее ... поэтому давай не будем вдаваться в рассуждения о достоинствах и недостатках разных марок и моделей ... если бы была возможность заплатить за астру на 50 тысяч больше , но чтобы не тратить время и нервы на эту мелочевку - я бы заплатил ...но нет ...

5. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Что-то осведомленность с датой регистрации не сходится
    Хто ты есть - назовись.
    я ж написала, что астра у меня давно и форум я читала... но не писала.. а зарегилась, потому что клубная жизнь не видна и вообще.. (сорри за офф)....
    и если я знаю про машинки.... а вдруг я дилер?
    шучу... Или про машины тока в клубе известно? ыы)))
    хотя... вдруг я Бетмен)))
    шучу... читала тему, где ты в новичках просто писал.... много ума не надо...

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ne.angel
    Или про машины тока в клубе известно?
    Я имел в виду, то - откуда ты знаешь про мой Астр черный, т.к. продал я его раньше чем ты зарегистрировалась.

7. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    модер, а в теме флудишь..... :P
    Don't stop me now!!!

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    про везение и невезение знаешь? я вот знаю аккорд за 30 тыс заипавший хозяина в хвост и в гриву)

меня просто не перестает удивлять возвышение одних марок над другими при полном равенстве... есть Ауди, БМВ и Мерседес и есть все остальное примерно равное между собой в своих классах и ценовых категориях... и всякие инсинуации на тему хонда круче опиля, опиль круче рено, ситроен круче шевроле и т.д. мне непонятны
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

9. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    GTS
    Спасибо за ответ! кратко и конструктивно!
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Неее Верка это не то! Она в нужной мне комплектации будет больше 1,2 лимонов стоить. Мне при таком раскладе проще Жорика полноприводного взять!
    Хочу маленькую и борзую!

17 радиус конечно здорово, но... у меня сейчас летние 18. Думаю оставить их и примастырить на них шипы!. Хер с ним возьму орс черную или красную (голубая не по мне ). А бампера по страховке в желтый цвет перекрашу!

зы Так по чем ТО на сумасшедшую табуретку?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    MIXиЯ
    Ща в наличии помоему красная в АВТОмире есть с приличным дисконтом - этого года. Черную там не бери - она с перебраным!!! мотором, но типа новая 2007 года.

11. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Надо брать ОПЦ!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Outcast
    про везение и невезение знаешь? я вот знаю аккорд за 30 тыс заипавший хозяина в хвост и в гриву)

меня просто не перестает удивлять возвышение одних марок над другими при полном равенстве... есть Ауди, БМВ и Мерседес и есть все остальное примерно равное между собой в своих классах и ценовых категориях... и всякие инсинуации на тему хонда круче опиля, опиль круче рено, ситроен круче шевроле и т.д. мне непонятны
    Да, знаю и про везение , с одним жопелем повезло , с другим чего то не очень ... но это фигня , на самом деле, я тоже не сторонник инсунуаций на тему круче , лучше .. тут каждому свое

13. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    зы Так по чем ТО на сумасшедшую табуретку?
    так же,как и на наши то))))))) 15000 стоят 5 с фигом.....
    Don't stop me now!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Если бабло есть - бери ОРС.
    В стоке ОРС по любому заметно быстрее обычной турбы.

Тюнинг и там и там почти одинаковый - движки отличаются не очень многим.

200 сильная Астра - самые дешевые 200 сил в классе.
    С чипом объезжает фокус СТ и Гольф ГТИ на DSG, но до ОРС не достает заметно..
    Без чипа помню что только Октавию RS старую объезжал.

ИМХО 200 сил надо брать если только хочется панораму или какой-нить определенный цвет типа белого.

GTS

Интересно, на основании чего ты сделал вывод что Z20LER с чипом и выпуском не поедет так как сток ОРС ?
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

15. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    ОРС однозначно, если стоишь перед таким выбором, как я пол года назад. Все говорили возьмёшь 2Т будешь жалеть при встрече с опцшкой. Вот и взял так, что не жалею!
    А про разные тормоза в 2Т и ОРС не говорили? К губе привыкнешь, как я на GTC тренировался пару месяцев перед бордюрами. Тоже хотел чОрную, но в наличии были только арден и красные. Запаску приобретёшь 17 для дальних поездок- по городу не вожу!
    95 исключён ОРС с чипом, иначе не более 3000
    Я смотрю тут уже мои фотки запостили, кстати из поездки в Минск ОРСклубом.
    ne.angel А на ОРСшном форуме тоже гостем лазишь?
    ОРС + GTC

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Макс, мне не каждая комплектация подойдет!
    Мне ведь Оперу подавай и квикхэды всякие...
    С квикхэдом еще не встречал машин в наличии. С Оперой нашел в Кунцево, красную, но там куча безумных опций и телега стоит под лимон. Тоже не вариант, какие то противооткатные системы Что за пионер мог заказать орс с такой муйней?

17. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Цитата Сообщение от Горыныч
    кстати из поездки в Минск ОРСклубом.
    нуачо? красивые ж фотки... правда... очень....
    Don't stop me now!!!

18. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    @ndrei

На основании опыта))).

Ты же сам перкрасно все знаешь чем LEH отличается от LER. Да если поменять распредвал, убрать балансирные валы, поставить больше кулер и выпуск она поедет так же, но сколько это стоить то будет? Вот ты сделал чип по идее дует у тебя больше чем стоковая ОПЦ, она у тебя так же едет?
    klasen-motors stage3

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTS
    @ndrei
    На основании опыта))).
    То есть есть живой пример , когда LER с хорошим чипом и правильным выпуском , а до кучи пусть еще и со впуском, без конструктивных вмешательств в мотор , так и не поехала на уровне опс? или практического примера нет?

Бюджет чипа , впуска , выпуска кмк , могу конечно ошибаться , но где то в районе 120 что в принципе укладывается в разницу в цене... но опять же повторюсь это не должнобыть целью , иначе проще и лучше брать опс сразу ....

Засада в тормозах и подвеске , и коробка у опс-а по другому настроена , вот здесь ... по мощностным характеристикам двигателя я думаю большее давление всетаки декоменсирует отличия в движках в части распредвала и балансирного вала...опять же могу ошибаться, если есть материальные подтверждения обратно с удовольствием посмотрю ...

20. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    А ведь действительно.... Если можно раскачать турбу до уровня орс, при этом не вбухав кучу денег, то.... думаю много желающих было бы.
    Я бы с удовольствием взял бы такую! Волк в овечьей шкуре! [b]
    Мне нравится!
    GTS
    Слушай, а что реально пипец шипам наступает?
    По чем шиповка на 18 ???

21. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    По чем шиповка на 18 ???
    17-я то же встанет

22. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    GTS

Чип EDS говно оказывается.. Только обидно что все об этом заговорили после того как я его купил.. А до этого все в один голос - ЕДС- сила..

Перечипусь - сравним.. У меня почему-то желание, ( может мечта) что Z20LER на нормальном чипе ( какой нормальный -х.з.) и выпуске поедет как сток ОРС..

НУ и так, для ликбеза, чем Z20LER отличается от Z20LEH:
    -турбина
    -кулер
    -выпуск
    -балансирные валы
    -мозги

-пужины в подвеске
    -сцепа
    -бОльшие тормозные диски

Что еще ?

23. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @ndrei
    -турбина
    Турба наскоько я знаю одинаковая. Разное лишь давление.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kova
    -турбина
    Турба наскоько я знаю одинаковая. Разное лишь давление.
    Не турбина другая , но и давление тоже разное ...

25. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

НУ и так, для ликбеза, чем Z20LER отличается от Z20LEH:

-пужины в подвеске
    ... чем пружины отличаются?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    contemplador

Номером в катологе и что то мне подсказывает что они чуть кароче , так как опс ниже еще где то на 1см стокового спортшасси...

@ndrei

Мозги одни - прошивка разная

КПП другая
    Стойки амортизаторов , тоже имеют другие каталожные номера

27. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    contemplador

тем что они разные.. на ОРС короче. + резинки разные которые идут под пружины, но это все мелочи..

На сколько ОРС быстрее обычной турбы в среднем, можно судить по тушино например ( хотя не очень точно).
    У ОРС время 14.3 у турбы 15.2 ( лучшие результаты 14.2 и 15.02 вроде как). Короче пропасть целая..

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Outcast

ну про мозги я это и имел в виду..

А чем кпп-то отличается кроме сцепы ? Передаточные числа одинаковые вроде, коробка М32..

28. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    17-я то же встанет
    Куда? на 18 диски?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    @ndrei

ХМ ... я могу конечно ошибаться , но помоему у нас стоит не м32 , а м20 и весь фокус как раз в том что передаточные числа разные , чем в свою очередь как мне кажеться обусловлена столь значительная разница в разгоне ... потому как просто турбовая астра создавалась в большей мере как авто для комфортной автобанной езды , а опс преследует другие цели ... Все имхо , здесь могу ошибаться ...

жаль нет цифр о разгоне со 100 до 200 для опса и просто турбы ... просто ради интереса, а разнос в максималке не такой уж и большой 10км\ч, хотя понятно дело каждый км\ч на данных скоростях дорогого стоит ...

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Куда? на 18 диски?
    че ты тупишь - на 17-е диски конечно. - купишь на зиму 17 диски и резину. - встанет как купить 18 зимнюю и переобуться 2 раза.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)