Всем привет, хочу поделится со всеми горьким опытом кузовного ремонта в Реутов Моторс.
Все началось в августе месяце этого года так уж получилось что в моей астре потребовалась замена задней двери и порога. Обзвонив тех центры мой выбор остановился на выше упомянутом центре, подкупило то что осмотр можно сделать в день обрашения и постановка на ремонт через две недели.
И началось зап.части ехали 2 месяца вместо обешеных 2-3 недель, причиной задержки со слов меняюшихся как перчатки менеджеров я так и не узнал. В конце менеджер предложил мне замену двери без замены порога, на вопрос каким образом они собираются осушествить ремонт услышал молчание, на следуюший день после звонка приехал долгожданный порог.
Отдав машину я начал осчитывать 10 рабочих дней
И вот настал (счастливый день). Получив ответ что машина будет готова через час я отправился в путь, по приезду через 2,5 часа обнаружилось что машина стаит грязная на стоянке, мыли ее полтора часа. Причем менеджер отравивший меня в комнату ожидания сразу же забыл о моем сушествовании. Вывев его из сонного состояния мы отправили на осмотр.
1-е что бросилась в глаза это состояние салона на приборной доске на дверьх везде, лежал слой шпаклевки, на порогах засохшая грязь, под ковриками сырость. на заднем сиденьи куски глины. на мой вопрос что сия х-я значит получил ответ это мы не делаем нам за это деньги не платят.
2-е при постановки машины на сигнализацию на отремонтиравонной двери не срабатывал центральный замок. На мой вопрос , что это такое менеджер промычал, что они здесь не причем и что мне надо ехать туда где мне устанавливали сигнализацию. Мозг кипел, не буду описывать нашу словесную перепалку, на тему кто, что должен и опять поднятого вопроса ,что за это им не платят. Итог через 5-7 минут центральный замок заработал.
3-е в завершении при посадке в авто я обнаружил под корень вырваный подлокотник. Менеджер начал мне втирать что это доп. оборудование и за него они ответственность не несут. Появление директора Тех. Центра результатов не принесло, персонал в наглую отмазывался что это не они и что за поломку они ответственности нести не хотят, мол все вопросы к юристу и только в письменной форме.
Реутов мооторс ЖЖет.
Посоветуте что делать???????????