Тоже к стенке!!! Меня сделаем президентом, я недельку поворую и сдам полномочия...чтоб не расстреляли свалю в другую страну и попрошу полит убежища....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Так я всего недельку!!! А президентский срок 4 года .... всем хватит... так че мож и сделають..я же честный...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
lake28
Нафига нам выборы... просто назначаем меня и.о.Президента, а Медведу пишем больничный на недельку.... я делаю свои дела, медведа наместо и расстрел... все ...схема проста!!
Кстати, сейчас по ящику в новостях показали ту самую "девочку из Бурятии", которую "дядя Володя" пригласил вместе с бабушкой на елку в Москву и пообещал подарок...
Бабушку них...я не взяли, девочка прилетела с мамой и сестрой, минут 5 про это рассказывали... Бл...дь, показушники... Смешно.
а теперь думаем. Не думаю, что ВВП решил сэкономить на бабке. Думаю, так решили местные чиновники. Вот и думай - если местные чинушы могут вот так открыто класть болт на слова премьера - что бы это могло значить?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
а теперь думаем. Не думаю, что ВВП решил сэкономить на бабке. Думаю, так решили местные чиновники. Вот и думай - если местные чинушы могут вот так открыто класть болт на слова премьера - что бы это могло значить?
Вот ты залез вглубь. Я и не думал, что ВВП сэкономил. Я вообще не об этом. Я о том, что надоели со своей показухой. ВВП брякнул этой девочке стандартную фразу, ну а нашим телевизионщикам только кость брось, будут теперь обсасывать. И интервью у нее взяли, и бабушка стишки какие-то читала, и мама что-то базарила...