Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: прямая линия с Путиным

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    Самое главное, что нет гарантии, что те, кто придет вслед за ними, будут лучше
    Димк... гарантия есть... Те, кто придут - Лучше НЕ будут )) ГАРАНТИРУЮ ))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Те, кто придут - Лучше НЕ будут
    Тоже к стенке!!! Меня сделаем президентом, я недельку поворую и сдам полномочия...чтоб не расстреляли свалю в другую страну и попрошу полит убежища....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    чтоб не расстреляли свалю в другую страну и попрошу полит убежища...
    Буркина Фасо?

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Меня сделаем президентом, я недельку поворую
    Ромк... ну, кто тя тянул за язык, а? )) неее, уже не сделаем
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Роман Абрамович....

lake28
    Так я всего недельку!!! А президентский срок 4 года .... всем хватит... так че мож и сделають..я же честный...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Роман Абрамович....

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Так я всего недельку!!!
    нуи накуй? выборы обойдуццО стране в дофига.... а ты - на недельку... нееееееее

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Нафига нам выборы... просто назначаем меня и.о.Президента, а Медведу пишем больничный на недельку.... я делаю свои дела, медведа наместо и расстрел... все ...схема проста!!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я делаю свои дела, медведа наместо и расстрел... все ...схема проста!! Very Happy Very Happy
    Жестко...

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    Зато дешего!!!!

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кстати, сейчас по ящику в новостях показали ту самую "девочку из Бурятии", которую "дядя Володя" пригласил вместе с бабушкой на елку в Москву и пообещал подарок...
    Бабушку них...я не взяли, девочка прилетела с мамой и сестрой, минут 5 про это рассказывали... Бл...дь, показушники... Смешно.

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    а теперь думаем. Не думаю, что ВВП решил сэкономить на бабке. Думаю, так решили местные чиновники. Вот и думай - если местные чинушы могут вот так открыто класть болт на слова премьера - что бы это могло значить?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    а теперь думаем. Не думаю, что ВВП решил сэкономить на бабке. Думаю, так решили местные чиновники. Вот и думай - если местные чинушы могут вот так открыто класть болт на слова премьера - что бы это могло значить?
    Вот ты залез вглубь. Я и не думал, что ВВП сэкономил. Я вообще не об этом. Я о том, что надоели со своей показухой. ВВП брякнул этой девочке стандартную фразу, ну а нашим телевизионщикам только кость брось, будут теперь обсасывать. И интервью у нее взяли, и бабушка стишки какие-то читала, и мама что-то базарила...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)