Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Косяки на Астра H 1.8 XER, ехать ли к дилеру?

1. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Картина немного проясняется.
    Но все же скажите мне, закрывается ли у вас заглушенная машина, если не захлопнута любая дверь кроме водительской?
    Не хочу приехать к дилеру и предъявить что у меня закрывается при открытых дверях с ПУЛЬТА а окажется что так и должно быть.
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    У заднего дворника одна скорость и никаких регулировок и тем более максимальной скорости , единственный вариант когда его нельзя выключить - это включив заднюю передачу при работающих дворниках лобового.
    У заднего дворника несколько скоростей. Рычаг от себя - прерывистый режим. Рычаг от себя и вверх - машет постоянно (для езды на скорости в сильный дождь). Вот пауза не обучается
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

3. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Скрипы в районе переднего левого колеса начали проявляться еще в ноябрьские утренние морозы, прогревается и усе нормально, но блин раздражает... Выжимной не выжимной, а точно кто-нить знает, что в действительности это и как лечится?

Про сигналку... в мануале написано, что не поставится она на охрану тока при открытой водительской двери у меня тоже был раньше глюк, что и при остальных открытых тоже не встанет, а вот хуй...

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    почти половина глюков появилась от недоизучения манула... это я про сигналку, "заедание" сидений и т.п.... 8)
    ну чё угли! не ждали!?

5. Участник Начинающий Астравод A-GTS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите где скачнуть руководство по эксплуатации на русском для астры последнего поколения.... оч надо !

6. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    почти половина глюков появилась от недоизучения манула... это я про сигналку, "заедание" сидений и т.п.... 8)
    про сигналку понял

и сиденья реально заедают
    дергаешь крючок, наклоняешь спинку, чтобы запустить пассажира, а оно стоит вперед не едет, а спинка наклоняется, зацепилось как будто за что то. Еще раз дергаешь и поехало.
    А если пассажир вылазил - и надавил на спинку то она в таком положении и остается, назад только после рывка
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

7. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от irritated
    при включении указателя поворота - включились дворники

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)