да нифига это не в 92 дело....я на 95 всё время ездил- и такая фигня уже дважды была....лечилась заменой свечей....ща на 92 проехал 10 тыс.км после последней замены и опять такая хрень началась
Да че то тоже стал склоняться к свечам - вчера в инструкции прочитал, что при тяжелых условиях экспл ( в том числе при поездках менее 10 км), свечи надо чаще менять, у меня как раз так. Скока стоят?
пробег около 70тк, началось такое давно. сначала поменял свечи, не они. кондей ни при делах. На 50 тк загорелся выкинь двигатель, по коду ошибки оказалось подох клапан рециркуляции газов. Но как у большинства у кого это произошло, через 500км лампочка погасла, клапан расклинило. Теперь периодически плавают обороты. уверен дело в нем. На станциях говорят тоже самое. правда менять не советуют. говорят, жди пока совсем подохнет. а пока работает кое-как, не парься. Не парюсь.
там видно, что не в климате.
Пока тож не буду париться. подожду наверно до ТО2, как раз, думаю гарантия кончится, купл. свечи аналогичные GM, например NGK.
У меня такая ситуация. Заметил только сегодня, может так и должно быть. На ХХ (остановка в движении) стрелка тахометра при прогретом движке дергается примерно в интервале 800-950. Т.е. совсем немного, да и то не всегда. Заметил в пробке при остановках. Ничего страшного?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.