Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: При 6500 оборатах не включить следующую передачу

1. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    В соседней теме Codemaster на ТО-2 пожаловался на этот косяк дилеру, они проверили уровень масла в МКПП и обнаружили недолив (при сборке), долили масла - все ОК!

2. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Было время на работе, почитал, как бы разогнаться быстро с фиговой коробкой )

1. Двойной выжим. Ну это ясно, через месяца 2 научимся делать быстро.
    2. Вариант выбивать передачу не выжимая сцепление, а когда втыкаешь уже выжимать. Получается процесс похожий на двойной выжим, но без лишней работы ногами.

Так что товарищи дерзайте ) У меня и на 6500 нормально с обычным выжимом получается, когда двигатель уже лупиться в отсечку, но пару раз было когда коробка подлянку делала в таких ситуациях. Но мне это не критично, я в таких режимах не катаюсь )
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

3. Новичок Новичок 73regGAS на верном пути Аватар для 73regGAS
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера гонялись с друзьями. Крутил по 6 тыс. Вторая включается свободно, на третья не хочет. В очередной раз воткнул через хруст можно сказать))) Итог такой: рычаг переключения сместился вперед. Теперь 2 и 4 стоят на уровне нейтрали, а задняя на уровне 2-й и включается тоже через 2-ю. Пятая упирается в пластмассовый щиток где прикуриватель. Что полетело и можно ли это как-то самому отрегулировать и вернуть на свое место?) Сами скорости включаются нормально, проблемы только вкл/выкл задней через 2-ю...
    Opel Astra H, 5-дв, Z18XE, 2006 г.в.

4. Новичок Новичок 73regGAS на верном пути Аватар для 73regGAS
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ослабили муфту от рычага на приводе, выставили все на место и затянули. Ничего не сломал, не погнул, все работает, я рад
    Opel Astra H, 5-дв, Z18XE, 2006 г.в.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    С другой стороны не уж то сложно новую кпп механику то разработать. Я бы доплатил за 6 ступку с двойными синхронами при покупке 30-40тыс.руб. И думаю, не я один так бы сделал.
    Чтобы 6 ступка, двойные синхроны и моментальным переключением на любых оборатах, и надежностью в 150-200тыс.км.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)