Я работаю с 18 лет, начал с кредитного отдела автосалона, потом менеджером 2 года отработал, на учебу ложил, сканировал лекции, по выходным учил, с преподавателями знакомился на сессии. Приходил - сдавал и опять на работу. Зато вот месяц назад закрылся наш салон, дома сижу, ищу работу в этой сфере, но никак не могу устроится. Кризис, мать его!!!
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
PoMka
Коллега короче Где учишся? Я лично с 19 начал в 1с-кой линии пахать, бабло сразу малек но пошло, еси мозги пашут то быстро поднимешься... нших пока не увольняют...е так сильно по крайней мере, еси че пиши в личку, мож чем помогу
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сообщение от VerSerj
catRS
Ага, а то будет как-то так...
Я сам такой профессией обладаю... пришлось доучиваться и эономике и программингу. А вообще после универа по ентой специальности из моего потока в 30 человек тока я и работаю...писец... все манагеры мать их....
Ибо ни кодить так никто и не научися, все я за всех делал вечно, так и экономике сцука не научили особо. я умудрялся лошить прилюдно преподов по Бухгалтерскому учету. Сам заканчивал московский Государственный индустриальный университет...бывший ВТУЗ ИМ. Лихачева