Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Посоветуйте средство для удаления паутинных царапин

1. Посоветуйте средство для удаления паутинных царапин

Походу кто то на парковке дверью стукнул. Посоветуйте чем можно мелкие царапины(потертости) убрать? Слышал о Антицарапине- годится это вещь или нет?

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я потертости убираю цветной полиролью. Насчет царапин - вряд-ли. Здесь надо что-нибудь помощнее.

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13878
    глянь тему, мне пару раз убирали локально.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13878
    глянь тему, мне пару раз убирали локально.
    очень далеко от меня

5. поюзал я этот Антицарапин (паста в тубе 100 мл.) . короче эффекта от нее почти ноль. убирает(или скорей всего маскирует) только совсем совсем мелкие царапинки и придает матовость царапин чтоб в глаза не бросалось. и все. нужно что то более эффективное. need help

6. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Полироли есть с абразивом (крупный, мелкий). Технология простая, но трудоёмкая.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Полироли 3М рулят. Их 3 бутылки - крупноабразивная, мелкоабразивная и финишная
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Synx
    +1 на тойоте такими постоянно тёр. Правда часто не стоит,а то краска всё таки съедается. По крайней мере у меня на тойоте и 99-ой съедалось,может краска конечно такая была машины всё таки не новые и битые были,и где родная где нет фиг знает. Но всё таки часто думаю не стоит.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше начни с мелкообразивных полиролей чтобы не накосячить и в конце цветообогощающей полиролью пройдись , должно быть всё ОК

10. Новичок Новичок KreeDMasteR на верном пути Аватар для KreeDMasteR
    Спасибо
    0 / 0

Re: Посоветуйте средство для удаления паутинных царапин

Цитата Сообщение от NewNoob
    Походу кто то на парковке дверью стукнул. Посоветуйте чем можно мелкие царапины(потертости) убрать? Слышал о Антицарапине- годится это вещь или нет?
    Вначале определись сколько ты хочешь потратить на денег и объем работ по машине.. если локальные точки и экономно и непрофессионально то подыскивай полировки в цвет..

Если в целом и по хорошему с защитой всего кузова и избавлению от всех ежегодных мелких множественных царапин.. и не жалко 1500 руб.

То я делаю каждый год защитную полировку всего кузова с защитой на полтора года и не парюсь с за полировкой всех паутинок и остольного.
    ПО технологии ChipsAway которая является локальный, без перекраски всей детали, ремонт сколов и относительно небольших дефектов лакокрасочного покрытия, например, устранение царапин. При помощи данной технологии можно достичь минимального расхода материалов и максимального сохранения заводского покрытия, сборки и внешнего вида.
    OPEL ASTRA CARAVAN 1.8 COSMO METRO

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а царапиник небольшие с хрома чем можно убрать, посоветуйте?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)