А я когда то мечтала о мазде 3, но жизнь сложилась удивительным образом что купила я все же астрюшу. А тут недавно посидела в салоне матрешки и разочаровалась. Не хочу нахваливать астрюшу но в салоне она попрезентабельней о тех характеристиках судить не могу.
Просто сравним оригинальное резюме ссылки: М3: Если вы цените в машине прежде всего способность доставлять удовольствие водителю, а купить BMW не позволяет семейный бюджет, приобретение Mazda 3 можно считать оправданным. Если же вам просто нужен автомобиль гольф-класса, вы наверняка найдете более интересные предложения среди множества моделей других марок. Астрон тип Н:Удачное соотношение цена-качество. По надежности эта модель почти не уступает японским одноклассникам. При этом в эксплуатации Astra - заметно дешевле. Рекомендация: покупать.
...всё верно, я ни разу не жалею, что не взял яповскую поделку...правильно говаривал один мой дружбан..."...машина должна быть немецкой"
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
А м3 небыло в пределах 500тыщ когда я покупал астру да и не вызывала она у меня никакого восторга... а вот астра... только сев в нее сразу понял хочу, да еще ценник не подкачал!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Блин, ну что вы в самом деле?
Нормальная машина матрешка! Да качество отделки салона хуже, но моторчики более бойкие! Шумная, но рулится получше! Короче нюансов куча! Реальные конкуренты! Короче на любителя!
А то у меня гарантия уже кончилась, а мне сейчас необходимо заменит обе ступицы, сцепление, вентилятор отопителя. прикуриватель, рулевые наконечники.
А потом сделать сход-развал и почистить радиатор.
Веть на Астру всё это обойдётся мне не больше 85 000 рублей!
Здорово!
А если мне в Кларусе не поставят штамп по кузовному осмотру, который они забыли сделать во время ТО, то я за свой счёт ещё и покрашу заднее крыло с которого облезает краска. Хотя Каско рулит - сделаю вмятинку и покрасят!
Каска рулит - веть лобовое стекло я заменил с её помощью.
Но и без Каско это стоит всего 10 000 рублей.
Подумаешь! (пробег авто 105 000)
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Сивутя
У М3 никакующая торпедо (на мой вкус) + был наслышан, что у неё также никакующая шумка + скрипучий салон.
потому её как-то быстро отбросил при выборе
+1
Тоже перед покупкой авто думала о покупке матрешки.
Купила Астру и нисколько не жалею, т.к. она намного интересней смотрится, чем матрешка. И в слоне всё намного благородней. ИМХО
Блин, ну что вы в самом деле?
Нормальная машина матрешка! Да качество отделки салона хуже, но моторчики более бойкие! Шумная, но рулится получше! Короче нюансов куча! Реальные конкуренты! Короче на любителя!
+1. Мне нравится Мазда 3.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
М3 отличная машина для своих денег, а фразы типа "слышал, что салон скрипучий......", я вот тоже слышал, что роллс-ройс гуано.
На форуме м3, наверное, также обсуждают астру. Короче, хватит страдать ерундой народ, давайте работать идите все, зарабатывайте на майбахи
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
У моего брата трешка двухлитровая, поэтому могу сказать объективно: хотите драйва, берите мазду, хотите комфорта и удобства берите опель (сейчас я говорю про м3 2.0 и астру 1.8 ) Сравнивать эти машины можно до усрачки, и у той и у другой есть не мало достоинств и есть некоторые косяки. А говорить ГУАНО итд, только с чьих-то слов по меньшей мере дилетантство.
Из собственного опыта могу сказать, что действительно гуано это машина KIA RIO, потому что я ей владел и просто затрахался ее ремонтировать, и умудрившись ее продать был несказанно рад.