Привет всем, получила свою астру все ж таки, а не отчиталась..
Закончилось время ожидания, настало время эксплуатации , забрала в пятницу на той неделе, все отлично, за исключением поцарапанной панели и жесткого руля, который не возвращается в ноль..
Рамочки прикуплены, как помоюсь сразу установлю..
Мини встреча состоялась сегодня с Gafm в ИКЕИ.. надеюсь через 2 недели (отпуск) приеду на общую встречу, чтобы всех увидеть и пообщаться!
пока только это http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=690
ну вот .. .. так вспоминаю где есть фотка в купальнике... блин а еще фотка машинки... ну это я помою седня и сфоткаю.. а еще рамочки повешу которые лежат в багажнике..
сегодня была в Арманде ставила брызговики. Такого сервиса я ещё не видела! просто фуууу.... и пи..... По тел. сказали одну цену а в итоге совсем другая!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
сегодня была в Арманде ставила брызговики. Такого сервиса я ещё не видела! просто фуууу.... и пи..... По тел. сказали одну цену а в итоге совсем другая!
Если не затруднит, можно фотографию, посмотреть как выглядят брызговики на белой машине.
Да пока все еще нормально не получается обкатать, за две недели всего 1000км наездил. Просто по работе езжу на служебной, а вот на Астрочке - погулять и покататься А у тебя как?
gafm
нет мне машину отдали, сказали могу ездить, деталь придет через неделю, замена по гарантии.. сейчас на даче, грязюка ужасная.. даже машину мыть смысла нет.. так что по приезду.. а фотка будет, найду и сразу выложу.. по дороге на дачу исполнилась первая 1000 км .
Обкатываю кстати в обычном режиме, особо не парюсь что идет обкатка, иногда когда нужно куда то вклиниться в поток могу и до 4000 об. разогнать, но не на долго, а так обычно у меня не больше 3000 об. gafm
а где ты будешь брызговики ставить? и скока стоит?
ОЙ! Уже поставила!!!! В Арманде! Такого отношения и несоответствие цен я не видела! По тел. говорят одну цену а по факту другую!!! Просто пи.....! Когда в итоге муж попросил прейскурант не работу и запчасти нагло ответили что НЕ ОБЯЗАНЫ ничего предъявлять! Вот я задалась целью выяснить обязан ли салон предъявлять то что требует(не просит) клиент! Почему это так засекречено?!
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
s-Aleksey-s
Вот! Обещанные фотки!
Передний
Задний
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А сегодня ещё тонировочку делать буду! Завтра сфоткаю т.к уже будет темно!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197