Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Вот и мне досталось...

1. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199

Вот и мне досталось...

вчера вечером, ехал себе спокойно по правой полосе никого не трогал где-то 60-65кмч. по левой 15ка за каким-то тазом-классикой. я их опережаю, и когда поравнялся с ними, 15ка вдруг без предупреждения перестраивается прямо мне в бок. я только и успел чуть в сторону дернуться... остановился у тротуара... этот урод уехал, даже не притормозил...
    Гаи приехали через 40 минут, дали справку о повреждениях: крыло и передняя дверь.
    сегодня утром на свету рассмотрел подробнее: передний бампер слева чуть задет, помято левое крыло, колесный диск потерт, передня дверь сильно поцарапана, молдинг на задней двери и заднее крыло немного поцарапаны, при открытии водительской двери слышен скрежет.
    самое интересное, что я запомнил номер - т500ку177, но гаишники почему-то отнеслись к этому без особого энтузиазма...
    щас поеду в страховую (Ингосстрах-каско-в-подарок) вот думаю как они отнесутся к тому что кроме записанных в справке повреждений есть еще.
    Просто пипец как обидно, очень надеюсь что этого $%^араса найдут и лишат прав.

1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

2. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Хреново отнесутся, все повреждения должны быть в справке.
    Предложат найти гайца который оформлял, и чтоб он исправил справку.
    Соболезную.

3. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Найти гайца лучше сегодня, точнее завтра.. сегодня в отедел Гибдд не пустят (понедельник) и попроси чтобы исправил справку... тока машину помой.. это не проблема - исправляют...
    Astra OPC

4. Участник Астравод amorphous на верном пути Аватар для amorphous
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    щас поеду в страховую (Ингосстрах-каско-в-подарок) вот думаю как они отнесутся к тому что кроме записанных в справке повреждений есть еще.
    Не хочу тебя расстраиваить, но думаю, что отнесутся без энтузиазма...

У меня тоже "Ингос в подарок", выезжал 20'го !!!ИЮЛЯ!!! со двора через арку, слегка притёр заднюю правую дверь и сантиметров 5 заднего крыла. Ждать гайцов не мог (дел было до дури и потом, у меня же КАСКО!!!).

Так вот, позвонил в ингосс - там говорят - один элемент без справок и проблем, думаю, ну и хрен с ним с крылом, благо несильно там заметно. Приехал, всё сфоткали, записали отказ от крыла, пообещали дверь сделать.

Потом ждал звонка из ингосса, не дождался, улетел в отпуск. Прилетел, звоню в ингос, мол, какого хрена вы мне не звоните, уже почти 2 месяца прошло, мне радостно собщают, что деньги за полис из салона они ещё не получили (а это, на минуточку, больше 3'х месяцев уже прошло с покупки). Звоню в салон - Атлант-м-лахта, так мол и так, какого хрена деньги за полис ещё не у страховой??? Они помялись чуток, но обещали завтра переслать. Переслали.

Приехал в страховую, получил направление на покраску. Приехал в салон, говорят - OK, дверь мы вам сделаем, а что будете делать с молдингом и ручкой? А что, молдинг и ручка к двери не относятся? Отвечают - нет. Что написано у страховой, то и сделаем.

Далее ругался с ИНГОСС'ом, всё без толку. Дверь - это дверь, а ручка и молдинг - это уже не дверь. Пипец. Красить будут 23'го ОКТЯБРЯ.

Имхо, с такими сроками, легче было списать царапины на гопников, типа пришёл с утра а тут такое (не хотел 2 месяца терять на "поиск" виновных) сэкономил время...
    Astra 5D 1.6 MT Cosmo, Black Sapphire

5. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    отнесутся - должны отснестись нормально
    потому как есть решение ВС РФ о том, что сотрудники ГИБДД не эксперты по авто и не обязаны оценивать всех поверждений, которые есть на авто.

если нормальный эксперт оценивает он способен оценить, что повреждения получены при одном ДТП

у самой КАСКО ингоса - был один случай, без виновного
    ну когда кто то въехал в машину и смылся.............
    ночью оформляли - машина грязная была - поврждения не все записали в справку, а окгда приехала на осмотр в страховую - обнаружили и другие повреждения и никто ничего не просил ...............
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от amorphous
    Далее ругался с ИНГОСС'ом, всё без толку. Дверь - это дверь, а ручка и молдинг - это уже не дверь.
    Та же хрень была в Ингосе. В ВСК - нормуль с этим.

Цитата Сообщение от Ставская Т.
    потому как есть решение ВС РФ о том, что сотрудники ГИБДД не эксперты по авто и не обязаны оценивать всех поверждений, которые есть на авто.
    +1. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    amorphous
    а я не понимаю почему СК должна вообще тебе платить.
    имхо сам дурак, сам и разбирайся
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    имхо сам дурак, сам и разбирайся
    А что владелец обязан знать из чего состоит дверь машины?
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    был в Ингосе, отдал заявление. сказали приезжать после группы разбора...
    уверили что все сделают в любом случае, даже если в справке будут описаны не все повреждения... хотя авто пока не смотрели...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    номер машины говорить не советую - заведут дело и потом долго будут его закрывать со всеми вытекающими. лучше сам найди этого пидорга и жестоко от-му-дохай, чтобы в след раз знал что нужно на тормоз жать а не на газ
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

11. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от Synx
    номер машины говорить не советую - заведут дело и потом долго будут его закрывать со всеми вытекающими. лучше сам найди этого пидорга и жестоко от-му-дохай, чтобы в след раз знал что нужно на тормоз жать а не на газ
    искать и мудохать его у меня нет ни времени ни средств, к сожалению. номер я сказал, пусть его ищут гаишники, для них это не сложно, по административному делу его скорее всего не проведут, но денег снимут 100пудово, пусть хоть такое наказание он понесет, хотя ездить это его не научит так как чурка он и в африке чурка...
    а то что дело будет долго висеть, особых вытекающих для себя не вижу, Ингос со справкой моск не парил, все осмотрели (оценили кстати на 26тыр) и готовы дать направление на ремонт, засада со Сбером, ибо совок

12. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    засада со Сбером, ибо совок
    проясни... чего они зависли?

13. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Цитата Сообщение от Shur
    засада со Сбером, ибо совок
    проясни... чего они зависли?
    так как машина у меня кредитная, то выгодоприобретателем является банк, в данном случае Сбер. и у Ингоса со сбером договоренность, - все выплаты по машине должны быть одобрены банком. вот, отвез заяву, жду когда кредитный комитет, а он заседает раз в неделю, даст добро. говорю же - совок.
    манагер в Ингосе сказал что только со Сбером у них такое веселье

14. Местный Бакалавр АСТРАномии s1v2 на верном пути Аватар для s1v2
    Спасибо
    0 / 0
    добавлю немного: Росгосстрах - пункт 81 правил которые дают с Каско. В случае повреждения не более 2х деталей кузова - по одному страховому случаю, один раз в год... ...документы не требуются.

Но ! В состав страховой выплаты не вкл ущерб, вызванный обнаруженными в процессе ремонта скрытыми дефектами и повреждениями.

Т.е. подрал крыло и дверь - сделают. Молдинг, ручку, зеркало - уже думаешь делать иль так кататься.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    Цитата Сообщение от Synx
    искать и мудохать его у меня нет ни времени ни средств, к сожалению. номер я сказал, пусть его ищут гаишники, для них это не сложно, по административному делу его скорее всего не проведут, но денег снимут 100пудово, пусть хоть такое наказание он понесет, хотя ездить это его не научит так как чурка он и в африке чурка...
    а то что дело будет долго висеть, особых вытекающих для себя не вижу, Ингос со справкой моск не парил, все осмотрели (оценили кстати на 26тыр) и готовы дать направление на ремонт, засада со Сбером, ибо совок
    очень ошибаешься. у меня еще когда гольф был, мне в стоячую машину въехал хачик и уехал. девушка проходящая мимо запомнила часть номера, кроме одной буквы - все это было передано гашишникам. ты думаешь они его нашли? хрен там. пока я сам не выяснил что за машина и какой у нее точный номер, они и пальцем не пошевелили. ты думаешь хачику что-то припаяли за то что он уехал с места ДТП? ничего. абсолютно ничего. а закрытия дела для получения справки я ждал 2 месяца. вот тебе и милиция с гаи.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

16. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    повторюсь, моя страховая особо не расстроилась из-за отсутствия виновника.
    а ускорить поиск можно написав официальное заявление на имя начальника отделения ГАИ, можно самому найти этого человека затраратив свое время, но мне этим заниматься недосуг, других дел полно. обидно, конечно, что вот так взял ударил и просто уехал, с этим согласен

17. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    у меня еще когда гольф был, мне в стоячую машину въехал хачик и уехал. девушка проходящая мимо запомнила часть номера, кроме одной буквы - все это было передано гашишникам. ты думаешь они его нашли?

Они все свои помойки по доверенности покупают (часто с несколькими передоверенностями), а реальный хозяин уже и забыл, что у него была такая машина. Так что знание номера в данном случае мало, что даст. Хуже если машина опонента была с иногородними номерами, тогда гаишники должны делать запрос по месту регистрации машины и на эту процедуру им отводится 2 месяца.

18. Участник Начинающий Астравод manue на верном пути Аватар для manue
    Спасибо
    0 / 0
    ну это вообще беспредел!

вообще этого долбика должны прав лишить, за то, что он покинул место дтп! и непонятно, почему изначально гаец ничего не предпринял?! и Вам,Shur, нужно было как-то по-активнее чтоль быть...
    не знаю, мне кажется я бы не ограничилась только сливом информации гайцам. сама бы нашла виновника и встретила бы его утром у машины, доброго дня пожелать. ну ваще народ уже одичал, блин!

Shur, терпения Вам и нескончаемых сил!
    3D 1.8AT metro
    *075**199

19. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    Цитата Сообщение от manue
    сама бы нашла виновника
    если у вас есть доступ к базе гибдд, плизз, пробейте номер т500ку177

20. Местный Астравод bobo на верном пути Аватар для bobo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ставская Т.
    отнесутся - должны отснестись нормально
    А можно узнать дату и номер док-та, шоб глянуть и потыкать туды страховую оч.нужно...
    Astra 1.6 Enjoy Silver lightning
    *205**98
    НАДЕЖДА!

[img]http://s16.**********/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif[/img]

21. Участник Начинающий Астравод manue на верном пути Аватар для manue
    Спасибо
    0 / 0
    Shur
    да я еще вчера пробила... тока вот я в инете нашла базу ДО 2004 года... и пишет, что таких абонентов в базе не найдено(((
    http://www.nomer.org/mosgibdd/ - попробуй, может у тебя получится)))
    3D 1.8AT metro
    *075**199

22. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    manue ну в том-то и дело что все доступные базы я уже обыскал. а за деньги пробивать в гаи меня ломает

23. Участник Начинающий Астравод manue на верном пути Аватар для manue
    Спасибо
    0 / 0
    Shur
    а давай всех подговорим, скинемся по 10 рублей и купим себе, в астраклуб, базу ГИБДД за 1500 рэ))) и теперь если кто нашего обидит - найдем и всей тусовкой по жопе атата)))
    3D 1.8AT metro
    *075**199

24. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    manue :P

итак, продолжение истории - получил разрешение от сбера (2 недели моск $&ли), получил в Ингосе (молодцы, все что от них зависит делают очень быстро и моск не выносят) направление на ремонт в км4, записался (пока только) на осмотр на конец декабря. на ремонт у них очередь на конец февраля. просто жесть как долго ждать

25. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    а владельца 15ки т500ку нашли
    я был в суде, давал показания.
    чувак говорил что это не он, приводил фотки доказывающие отсутствие повреждений на его машине.
    ну короче его лишили прав на год. будет подавать жалобу в мосгорсуд о пересмотре дела гыгы

26. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Цитата Сообщение от manue
    ну это вообще беспредел!

вообще этого долбика должны прав лишить, за то, что он покинул место дтп!
    15 суток за это вообще то 8)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Shur

Ну уже что то))) А это чурбан мог уже сделать машину)))

27. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    кстати это оказался славянин...

28. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    а владельца 15ки т500ку нашли Very Happy
    я был в суде, давал показания.
    чувак говорил что это не он, приводил фотки доказывающие отсутствие повреждений на его машине.
    ну короче его лишили прав на год. будет подавать жалобу в мосгорсуд о пересмотре дела гыгы
    Прально...некуй астры с дорог выталкивать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)