Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Рублёвка!

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем нарушение-то???? Разделительной я ни на МКАДе ни на Рублевке не помню... сам за скорыми пристраиваюсь, а где в правилах написано, что нельзя??? А те клоуны, которые меня оттирать пытаются в случае аварии будут виновниками, ибо перестраивались передо мной, не меняющим ряд..

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

нагло, возможно... но многие и сами рады бы так, только не хватает мастерства прилипнуть к скорой..и сноровки влезть за ней, оттесснив хач-кайен какой-нибудь..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Йожег
    те клоуны, которые меня оттирать пытаются в случае аварии будут виновниками
    Ща те по иголкам надают
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    те клоуны, которые меня оттирать пытаются в случае аварии будут виновниками
    Ща те по иголкам надают
    Эт за что???
    Я просто влезаю за скорой и еду.. какие вопросы??? за ментами хуже, они оттормаживают для прикола

ЫЫЫ

4. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Эт за что???
    За то шо иши такие умные))) Все в пробке тошнят а он ишь деловой за трупавозкой
    за ментами хуже, они оттормаживают для прикола
    Ты им дальником...тож для прикола..шоб не раслаблялись

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Сочувствую...
    но, главное, что сам жив-здоров.. )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

дальняком-фигня... я как-то еду совершенно случайно по Покровке против шерсти по полосе для общественного...ну..торопился, жена рожает, в общем, как всегда.. и хлоп... гиббоны спрятались в арке, выбегают слева и "Здрасьте" палкой машет, в изготовке...
    Я начинаю ремень пристёгивать без палева, потом йопты..какой нах ремень...правпроо№;%?86 кароч, рукой ему машу, рожу наглую включаю.. скорость не сбавляя, дальняком разок моргнул.. он, мне, в общем, честь отдал..ленивенько, но вскинул... А ты гришь... в левом-то ряду ваще грех не поморгать если оттормозится.. опять же, в правилах не написано, что нельзя моргать мусоровозам.. а я с собой ничиво заприщённава не вожу..ОСАГа есть, техосмотр, все дела..

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от lake28
    Сочувствую...
    но, главное, что сам жив-здоров.. )
    во-во.. самое главное, а автору темы поскорей подлечить коня...

ЫЫЫ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    а я с собой ничиво заприщённава не вожу
    В себе возишь

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

во-во.. самое главное, а автору темы поскорей подлечить коня...
    + мильон!!

8. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ

не пьянства ради, а здоровья для.. витаминки-отварчики..

ЫЫЫ

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разделительной я ни на МКАДе ни на Рублевке не помню...
    как так? а сплошная, разделяющая левую полосу и бордюр? мелкое, но нарушение..
    только не хватает мастерства прилипнуть к скорой..и сноровки влезть за ней
    да лан те..а по встречке тоже не у всех мастерства хватает ездить?)) я тож прилипал..а потом, сам не знаю почему, стыдно стало))) правда))
    с собой ничиво заприщённава не вожу..
    ага
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какая-то не очень реация получается - более 2 сек.
    так и получается
    держать дистанцию очень полезно) а 50 метров это всего лишь расстояние между двумя столбами,так что не так много,а в этом случае очень мало.
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

11. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Kronus
    ты по мкаду не ездишь, те не понять

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от IceAge
    мы не нарушали,
    вы же шли по разделительной за машиной с мигалками...это не нарушение? или я чет не правильно понял..
    не мы не по разделительной шли, я понял про что ты, я так не никогда не делал и делать не собираюсь! машин было не много, я подумал, прикольно сейчас дорогу расчистят.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Фотографии под капотного пространства есть ?

Почему подухи сработали при таких смешных повреждениях ?

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ну да.. сплошная-нарушение... 100р... а виновник ДТП-щемящийся справа..
    мне тоже стыдно бывает, чесслова, но редко...))

ЫЫЫ

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IceAge
    мы не по разделительной шли
    тогда пардон..
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Астравод dimbl4 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег

Тут понимаешь какая ситуация. Есть у нас в стране люди, которые лезут на обочины и разделительные дабы обогнать всяких законопослушных "лохов". Много таких. В результате своего маневра они обычно выигравают время за счет тех, которые типа вежливые. Но общая аварийность и бардак на дорогах увеличивается в разы. В результате мы имеем ту жопу на наших дорогах, о которой не надо никому здесь рассказывать. Рузумеется, это не единственная причина. Выноваты так же нерадивые строители/ремонтники дорог, нечистые на руку служители закона, недальновидные политики и т.д. Однако вклад в общий бардак от "умников" очень даже существеннен.

Предполагаю, что причиной такого поведения является низкая социальная ответственность. Другими словами мышление в стиле "Мне пох на всё и на всех!"

Я водил автомобиль полгода в Америке. Там нет таких людей. Вообще! Там бывают пробки. Например в пятницу вечером в сторону прибрежного городка из мегаполиса еле-еле ползет три ряда машин. И НИКТО НИКОГДА не вылезет на обочину или полосу предназначенную для спецтранспорта. Кроме того, для перестроения в другой ряд достаточно включить указатель поворота. Тебя пропустят. ОБЯЗАТЕЛЬНО. В результате на дорогах спокойствие и безопасность. За полгода я видел всего 1 незначительную аварию.

Я хочу, чтобы у нас на дорогах было так же. Я не знаю, что для этого нужно сделать. Прижимать умников и не давать им проехать не поможет. Это вызывает лишь ответную агрессию и мысли типа "Ты такое же быдло как и я! Не зря я тебя, лоха, по обочине сделал!" Идти к порядку эволюционным путем очень долго. Мои внуки до порядка на наших дорогах вряд ли доживут. У меня есть надежда, что эволюционный процесс ускориться, если наши граждане будут больше ездить в цивилизованные страны и привыкать к цивилизованному поведению на дороге.

ИМХО

Сорри за большой оффтоп.

По теме: Сочувствую. Жаль иашинку и время на ремонт. Но главное сам в порядке!
    GTC 1.6 MTA с панорамой

16. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Фотографии под капотного пространства есть ?

Почему подухи сработали при таких смешных повреждениях ?
    Пластик обратно сыграл. Когда на бампер наживаешь слегка, он внутрь проваливается. Под капотом радиатор оторвало.

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    dimbl4
    во многом согласен... но нужно разделять понятия "Обочина", "Разделительная"(она же "Встречка") и просто левый ряд.. я из тех, кому удается вернуться в него сразу после мигалок.. что же поделать.. когда хорошее настроение и никуда не опаздываю, я могу просто "обрубить хвост", отправив мигалку вперед в одиночестве.. где, впрочем, долго ей одиноко не будет..))

ЫЫЫ

18. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    IceAge
    Друг, если будет фотка подкапотного пространства, запости её пожалуйста тут.

Не переживай, твой железный товарищ слава моторам был застрахован по КАСКО, вылечат .. будеш ездить! а сейчас просто жди и надейся на скорое выздоровление астры )

19. Цитата Сообщение от Йожег
    А в чем нарушение-то???? Разделительной я ни на МКАДе ни на Рублевке не помню... сам за скорыми пристраиваюсь, а где в правилах написано, что нельзя??? А те клоуны, которые меня оттирать пытаются в случае аварии будут виновниками, ибо перестраивались передо мной, не меняющим ряд..

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

нагло, возможно... но многие и сами рады бы так, только не хватает мастерства прилипнуть к скорой..и сноровки влезть за ней, оттесснив хач-кайен какой-нибудь..
    О, да, это великое мастерство, только у него есть другое, не очень приятное название. В более мягкой форме его можно определить как паразитизм. Такие люди могут увлечь за собой некоторых в силу "стадного чувства", но большой поддержки эта практика, слава богу, не вызывает. Препятствовать им, на мой взгляд, бесполезно - они все равно будут практиковать свое "мастерство" до тех пор, пока не убьются о стенку, чего я им ни в коей мере не желаю, хотя для них это, возможно, было бы лучшим решением. Просто они по наивности (или вследствие недостатка воспитания) не понимают, что лучше быть последним лохом, чем таким "мастером".

20. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Pansky
    Вот они и щемят на Каенах и на мерсах с проблесками в банк и чувствуют себя мастерами.. а ты как и я щемишь на Астре.. и мы лохи..так как они впереди и живут не по правилам совести а поправелам кто быстрей подсуетился!!
    ПыСы на Иша не гнать ...!!! Еси Чё! он не Паразит!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Давно ты рашен автопром вперёд пропускал кстате... вот заметил как сядут на иномарки так усё..шо ниже классом то жди тут пока я проеду! И это не просто слова..у самого была и 8-ка и 12-ка..и меня щемили и не пропускали иномарки что выше моей рашен калымаги в цене!Щас на Астре иногда и сам этим грешу но стараюсь себя одёргивать! А всё с этого начинается!

21. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    левый ряд.. я из тех, кому удается вернуться в него сразу после мигалок..
    ...вот ведь люди задачи себе в жизни ставят... ... если тебе не удастся туда вернуться сразу за мигалками то ты ЛОХ ваще... и ведь кому-то (избранному) удается вернуться.... вот это круто, вот это я понимаю... п...ц.

пс. извините.

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Давно ты рашен автопром вперёд пропускал кстате...
    серьезно..вообще не делю машины на дороге..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Мне тоже все равно, кто на чем едет. Купить дорогую машину и на этом основании лезть поперек всех - это даже уже не дурной тон, а просто банальное хамство.

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    я-хамло

Добавлено спустя 29 секунд:

TROJ

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Pansky
    Мне тоже все равно, кто на чем едет. Купить дорогую машину и на этом основании лезть поперек всех - это даже уже не дурной тон, а просто банальное хамство.
    зачастую, хамство становится атрибутом владельцев дорогих авто...))
    я, вот, по жизни хам.. при том, что никого не наламываю..просто хамлю, настроение задротам порчу и всё... на любой машине..не в цене, естественно, дело... это когда тороплюсь.. когда не тороплюсь-берегу нервы..)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

contemplador
    если сунулся и не влез-то ЛОХ ваще (с).. поэтому многие облизываются и стоят.. а многие вообще не реагируют..красавцы, чо..))

ЫЫЫ

25. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На каком-то автофоруме некий паренЬОк сокрушался, что вот, мол, влез так же, как Ёжик, удачно, а едущим сзади за скорой это не понравилось, и они средь бела дня подрихтовали ему машину битами... Не помню, попортили ли они и ему дизайн.
    Гордиться умением влезть за скорой?! О, боги! Йаду мне, яду.

Автору сочувствую. Всегда был противником шипов, но в полемику уже давно не вступаю - бессмысленно. Замечу, что японец при подобном ударе рассыпался бы в хлам. Может, это послужит слабым, но утешением.

А водитель Короллы, прежде чем давить тормоз в пол, мог бы и слегка предупредить заднюю машину. Теперь побегает по страховым да автосервисам и будет поумнее и предупредительнее в следующий раз.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    МОСКВА, вы уникальны, разрабатываете новые методы борьбы с пробками, самоуничтожаете друг друга ) ...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Pansky
    Мне тоже все равно, кто на чем едет. Купить дорогую машину и на этом основании лезть поперек всех - это даже уже не дурной тон, а просто банальное хамство.
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    серьезно..вообще не делю машины на дороге..
    Если чесно я тоже ..КАСКО рулит Не лезу тока под Бэнтли и Майбахи Пусть сами суцо ибо многие на мэринах (в основном хачи касок не делают..Дорога слющай да )

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Staska

ну.. у меня против бит-то уж точно аргумент найдется... даже хотелось бы нарваться)))
    а вообще, спор бесполезный.. кто-то не хочет и не лезет, кто-то ссыцо и не лезет, а кто-то хочет и лезет.. никакого криминала в этом не вижу..

Добавлено спустя 49 секунд:

TROJ

зачем им КАСКО??? Ашот подшаманит и как новий будыд)))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

А водитель Короллы, прежде чем давить тормоз в пол, мог бы и слегка предупредить заднюю машину. Теперь побегает по страховым да автосервисам и будет поумнее и предупредительнее в следующий раз.
    вот это точно...

ЫЫЫ

29. Сочувствую! Вижу, что у вас подушки сработали. У меня не сработали, но при этом передок у меня разбит сильнее. Бампер, решетка радиатора, противотуманки, помятый номер у меня лежат в салоне автомобиля сильно разбитые. Тоже, кстати, на шипах.
    Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca White, IDS+, Recaro, Bi-Xenon, 17'', др.

30. [quote="Йожег"]Staska

а вообще, спор бесполезный.. кто-то не хочет и не лезет, кто-то ссыцо и не лезет, а кто-то хочет и лезет.. никакого криминала в этом не вижу..

Добавлено спустя 49 секунд:

TROJ

Криминал в том. что хамство есть отражение идиотизма - имеется в виду идиотизм как болезнь. А определяется эта болезнь как "неспособность защищать себя от обычных физических опасностей" и. соответственно. предвидеть их.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)