Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Регулировка наклона фар с ксеноном.

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0

Регулировка наклона фар с ксеноном.

Как написано в инструкции регулировка наклона автоматическая, но в реалиях фары оставляют не более 10 м видимости при движении по трассе, при различных уклонах, на ровной дороге получше, но не намного.

Вопроса 2:

1. Как проверить нормальную работу этого самого блока, который занимается автоматической регулировкой?

2. Если он нормален, можно как то узменить этот наклон? Подкрутить чего... и т.д.

P.S. В глаза встречным светить не собираюсь, на это дальний есть при необходимости...

2. Участник Астравод Skywalker2006 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хмм. А точно есть эта самая авто-регулировка? Я пока еще жду астру,но вот у друга ма мазде такая же беда - ксенон очень близко светит - у него болтами на фаре (как на тазах) надо регулировать!

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7

Re: Регулировка наклона фар с ксеноном.

Цитата Сообщение от Сергей К.
    Как написано в инструкции регулировка наклона автоматическая, но в реалиях фары оставляют не более 10 м видимости при движении по трассе, при различных уклонах, на ровной дороге получше, но не намного.

Вопроса 2:

1. Как проверить нормальную работу этого самого блока, который занимается автоматической регулировкой?

+++ Заехать к дилеру на стенд и проверить
    2. Если он нормален, можно как то узменить этот наклон? Подкрутить чего... и т.д.

P.S. В глаза встречным светить не собираюсь, на это дальний есть при необходимости...
    +++ А зачем тогда регулировать, если все ОК??? Только для того что б светить в глаза другим пример тому многие тазики с поднятым ксеноном, для ослепления в лобовом таране
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Сергей К.
    Да вроде на всех машинах со штатным ксеноном так и есть.
    А может после галогенок кажется что не светит, т.к. знаки метров за 50-70 подсвечивает, а они явно не на дороге лежат, значит светит нормально
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Guk.
    Заехать к дилеру на стенд и проверить
    Самый простой, но самый долгий и нервный способ
    Цитата Сообщение от Guk.
    Только для того что б светить в глаза другим
    Пояснил же - "нет". У меня проще говоря фары светят "в пол", если "умные" немцы так и гоняют по свои автобанам, то для наших горок это не подходит, соответственно ищу разумный выход.

6. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    У меня они наоборот смотрят немного высоковато
    Мне-то в кайф, а вот встречным, думаю, хуже
    Ну и при прохождении ТО. Инспектор покачал машину, хотел прикопаться, что кса\енон не адаптивный, но потом так пропустил.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    У меня проще говоря фары светят "в пол", если "умные" немцы так и гоняют по свои автобанам, то для наших горок это не подходит
    Вот именно об этом я и писал. Они не понимают что и в городе могут быть раздолбанные неосвещаемые участки. А дальний бьет так, что я боюсь его в городе, да и на трассе включать.
    Скорее всего есть где нить винтик регулирующий "нулевой уровень" так сказать, его и надо подкрутить, но где он находится надо у кого нить из представителей дилеров спросить. Правда после такой регулировки дальний может сбится.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Участник Начинающий Астравод -147- на верном пути Аватар для -147-
    Спасибо
    0 / 0
    Любой ксенон (правда, не на всех это удобно делать) можно регулировать вверх-вниз, вправо-влево... даже если он с автокорректором!
    На фаре есть болтики, левую фару можно без ущерба для встречных чуть поднять и переместить влево. Тогда трасса освещается намного лучше!
    Ford Focus ST 3d Orange

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Блин народ читайте внимательно. если есть какой нибудь вопрос смотри здесь http://astra-h.ru/ а потом если не найдешь (а там есть регулировка ксенона) спрашивай. А да еще поиск не мешало бы включить эту тему там уже терли.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    -147-
    Kronus

Спасибо вопрос уже закрыт в другой ветке.

Как Олег К сказал инфа на моем сайте http://www.astra-h.ru/lighting.html
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)