Доброго всем времени дня!![]()
Настал момент когда я созрел поменять свой Опель Вектра Б на что-то более свежее из того же семейства.![]()
В качестве продавца был выбран салон КМ/Ч (они сейчас предлагают скидки на астру до 60 000 руб).
Услужливый продавец предложил мне вариант Опель Астра Седан (1,8 автомат Космо) - цена вопроса 596 000 + зимняя резина в подарок.![]()
Вариант вполне достойный, т.к. без скидки данный авто стоит ровно 636 000 руб, т.е. экономия 40000 + резина.
Ударили по рукам, мне было предложено заполнить договор и идти оформлять кредит.
С этого то момента и возникли вопросы, внимательно вчитавшись я обнаружил, что в договоре стоит стоимость авто 636 000 рублей, ни о какой зимней резине речи не идет и гарантийный срок - 2 года(без ограничения пробега).![]()
На мой вопрос о несоответствии договора нашей устной договоренности продавец сказал, что все ОК, это стандартный для всех договор, не учитывающий подарки и скидки и в заявлении на кредит мне надо указать стоимость авто 596 000 рублей. что я и сделал.![]()
Вопрос заключатеся в том, не кидалово ли это? В принципе автокредит банк мне пока не подтвердил и есть время на размышления.
Кто может дать совет - как вести себя в этой ситуации, т.к. подписав доки на кредит я могу быть поставлен перед фактом, что авто я купил по прописаннйо в договоре цене, т.е. 636 т.р., без 40 000 скидки и зимней резины в подарок.![]()
Необходимо настоять на документальном подтверждении скидки или все ОК? Как это было у вас?![]()
Заранее благодарен за Вашу помощь!