Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос по оформлению документов при покупке авто

1. Вопрос по оформлению документов при покупке авто

Доброго всем времени дня!

Настал момент когда я созрел поменять свой Опель Вектра Б на что-то более свежее из того же семейства.
    В качестве продавца был выбран салон КМ/Ч (они сейчас предлагают скидки на астру до 60 000 руб).
    Услужливый продавец предложил мне вариант Опель Астра Седан (1,8 автомат Космо) - цена вопроса 596 000 + зимняя резина в подарок.
    Вариант вполне достойный, т.к. без скидки данный авто стоит ровно 636 000 руб, т.е. экономия 40000 + резина.
    Ударили по рукам, мне было предложено заполнить договор и идти оформлять кредит.
    С этого то момента и возникли вопросы, внимательно вчитавшись я обнаружил, что в договоре стоит стоимость авто 636 000 рублей, ни о какой зимней резине речи не идет и гарантийный срок - 2 года(без ограничения пробега).
    На мой вопрос о несоответствии договора нашей устной договоренности продавец сказал, что все ОК, это стандартный для всех договор, не учитывающий подарки и скидки и в заявлении на кредит мне надо указать стоимость авто 596 000 рублей. что я и сделал.
    Вопрос заключатеся в том, не кидалово ли это? В принципе автокредит банк мне пока не подтвердил и есть время на размышления.
    Кто может дать совет - как вести себя в этой ситуации, т.к. подписав доки на кредит я могу быть поставлен перед фактом, что авто я купил по прописаннйо в договоре цене, т.е. 636 т.р., без 40 000 скидки и зимней резины в подарок.
    Необходимо настоять на документальном подтверждении скидки или все ОК? Как это было у вас?
    Заранее благодарен за Вашу помощь!

2. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    я не знаю как насчет резины
    но в прошлом году покупая в Кунцево авто ( правда за наличный расчет) стоимость была 620 тыс рублей,
    но 20 тыс - была скидка от салона................
    и договор заключен на ту сумму - которую я вносила в кассу - а именно 600 тыс рублей...............

так что ИМХО - предлагаю настаивать на правильном оформлении договора - понимаю , что скорее всего предложат разговор с юристом, но особенно если машина кредитная - важны все ньюансы
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

3. Как только банк одобрит кредит (если одобрит ), буду решать данный вопрос...
    Неужели и сейчас возможны подобные кидалова (со мной было еще два друга которые участвовали во всех переговорах по авто), но ели на бумаге это не отражено - грошь всему этому цена...

4. Местный Астравод Galinka_ya на верном пути Аватар для Galinka_ya
    Спасибо
    0 / 0
    Покупала в км/ч. оплачивала неделю назад. по акции каско в подарок вместо каско взяля деньги 23000 (но я так поняла что это скидка GM, а не салона), в договоре сумма прописана с учетом этой скидки, т.е. на 23000 меньше
    Astra 5d 1.6MTA *811*199

5. ... Вывод: кинуть могут везде,а не тока на Мытищинском или Люберецком рынке...

6. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Летом скидку тоже на 21000 сделали в договоре была правильная цифра: 541000-21000=520000

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Тоже при покупке в договоре указывали конечную сумму. Начальная стоимость была 598, общая скидка составила 30 тысяч, итого в договоре написали 568.

8. Благодарю за информацию!
    А что касается подарков типа зимней резины - это где-то документируется?
    Гарантия на астры действительно 2 года (мне казалось что 3)...

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 2 секунды:

Благодарю за информацию!
    А что касается подарков типа зимней резины - это где-то документируется?
    Гарантия на астры действительно 2 года (мне казалось что 3)...

9. Новичок Новичок zzerro на верном пути Аватар для zzerro
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю как там в Москве, а унас с гарантией так и есть: 2 года без ограниченния пробега и 12 лет на кузов. Хотя где то писали что можно и три года, в каком то из салонов так делают (в москве), при условии что ТО у них все проходишь...
    без подписи

10. в предварительном договоре может стоять начальная стоимость, в основном проставят по факту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)