Опель Опелевич
ну кстати зря ) большие встречи понравятся, если несколько побываешь, народ узнаешь. да и не шибко то они большие с наступлением ненастной погоды...
Мы с Кравченко 16корпус2!.. Астравод - жена... А я - на форуме Опель Опелевич __sonya__
Я тож массовок не люблю. И новых компаний тоже... Был на 1 встрече в кафемаксе тока штоп рамки купить... Чуствовал ся не в тарелке т.к. все друг друга знали кроме меня ... Выпил кофя и... предложил "давай я уже рамки куплю и поеду..." 8) Купил и уехал...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
bubba3
а первая массовая встреча всегда не очень бывает, а вот если приехать еще разок должно быть уже приятнее и интереснее
Ну давайте подумаем над местом и соберемся как-нибудь, познакомимся узким кругом, так сказать
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я тож массовок не люблю. И новых компаний тоже... Был на 1 встрече в кафемаксе тока штоп рамки купить... Чуствовал ся не в тарелке т.к. все друг друга знали кроме меня ... Выпил кофя и... предложил "давай я уже рамки куплю и поеду..." 8) Купил и уехал...
Зря ты так... из-за этого многие часто подумывают о том, чтобы выдавать рамки на 2-3 встрече )
Но вообще тоже можно понять: первый раз редко кто в своей тарелке бывает - никого не запомнишь, большинство дуг друга знает и т.д. Зато как приятно потом на улице встретить не просто одноклубника с рамками, а знакомое лицо, с кем можно остановиться и поболтать пару минут
В любом случае можно начать с районной встречи в узком составе Могу предложить пиццерию Папа Джонс на Кравченко, либо боулинг в Космике - хороше места для встречи. Но можно и просто на улице пересечься для начала.