На улице минус и машину не давно помыл? Тогда в теплый бокс минут на 30, и все начнет открываться. Совет: после мойки машины открыть дверь багажника и подержать ее в вертикальном положении минуты 2.
Нет температура плюсовая походу в замок попала вода и грязь и после етого немогу открыть!стоит в теплом гараже.Бывали моменты что после мойки немог открыть но ета проблемак пропадала после высыхания замка,а вот теперь полностю закрылась и походу один выход как то залесть к нему через салон а вот как?
У меня такая проблема была, когда лямка от рюкзака попала между замком и ответной частью на кузове. Заипался его открывать, только сильным рывком за лямку открылся. Ничего у тебя там не попало?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Опусти заднии сидения они из двух половинок!И залазь устраняй проблему.
Гы да серезные подсказки сам бы и недогадальсяет непроблема залезть но вот как правельно снять обшывку вот вопрос?!Может у кого нибуть есть книга и там описано правильный разбор.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от VerSerj
У меня такая проблема была, когда лямка от рюкзака попала между замком и ответной частью на кузове. Заипался его открывать, только сильным рывком за лямку открылся. Ничего у тебя там не попало?
Нет ето точно просто наскоко я знаю замок електро попала вода и грязь!
Добавлено спустя 3 секунды:
Сообщение от VerSerj
Нет ето точно просто наскоко я знаю замок електро попала вода и грязь!
http://astraman.ru/p460.html Тока это на открытой двери, у нее фиксаторы на торце, который у тебя щас закрыт, так что с разбором, думаю, будут проблемы. А когда кнопку под хромом жмешь, замок щелкает?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
такой вариант уже продумываю но всетаки надеюсь что получиться открыть без повриждений а то жалко резать свою красавицу но если неполучиться остаеться етот вариант.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вот токочто говорил по телефону с мастером(инфа ище непроверена) говорит что должна быть где то спрятан в машине тросик или типа того для ручного открытия никто низнает существует такое?
На самом деле все очень просто: залезаешь через заднее сиденье в багажник, иметь при себе тонкую плоскую отвертку и фонарик. В обшивке задней двери в центре снизу черная пластмассовая круглая заглушка. Заглушка подковыривается отверткой и снимается. Внутри в глубине кнопка. Единственное не помню: толи надо на нее нажать отверткой, толи в ней паз под отвертку и надо ее повернуть.
Обманул, сейчас сбегал посмотрел, там внутри углубление по четырехгранник, где-то с сстороной 7-8 мм, все это дело нужно повернуть, можно широкой отверткой. Вот