Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
У меня Метро, я так скажу цвет благородный, и менее маркий чем черный. Если слегка пр ипылился, то продолжает оставаться красивым. Он даже такой красивый :
У меня Метро, я так скажу цвет благородный, и менее маркий чем черный. Если слегка пр ипылился, то продолжает оставаться красивым. Он даже такой красивый :
Pred4
а какая модель Астры? Если 3х дверка, и красный и метро будут хороши. Меня лично красный цвет раздражает. А если 5ти или седан, то разница никакой. ИМХО 5ти дверки без харизмы...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Еще ГТЦ смотрится бесподобно в светло серебристом цвете. Очень красиво.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
В красном отлично смотрится Ферари и Додге Вайпер. ИМХО.
А для ГТЦ лучше всего подходят тёмные цвета... а если ещё и диски тёмные поставить
Ну сугубо ИМХО. Мне очень нравится красный цвет, но и метро очень нравится. Многие говорят что ЧЕрный цвет идет любой машине, вот вы на любых черных и ездите, я считаю это бонально. Темные диски на темной машине? ездит у нас черная астра gtc, весь хром закрашен и черные диски, выглядит ужасно, красная gtc на 17х черных вот это да, круто,а черная на черном....не айс. есстественно ИМХО. Метро думаю взять из-за того что выглядить поокуратне, красная очень броско, я это люблю, но может мне броскасть надоест через пол года, и что машину менять?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Вобщем, тема обречена на отсутствие логической концовки На вкус и цвет фломастеры - разные!
Хотел пикок, но в него не красят трёхдверки. На мой взгляд, самый интересный цвет из предлагаемых опелем - метро. Не просто серый, но и не синий.
Сам жду не дождусь
Заказал себе красную из предзаказных, лишь по тому что белых нет а ждать долго нет сил. Черный меня не прет совсем на ГТЦ, т.к. сливается линия остекления с кузовом. Лично мне оч. нравятся яркие и светлые цвета на ГТЦ, т. е. это бЭлый, красный и синий. Никому не в обиду, сугубо моё ИМХО.
Я тоже вчера метро заказал. Интересный, сложный цвет. Однозначно не скажешь какой он. Причем при разном освещении он от серого до синевато-фиолетового меняется. То что надо.
А синий - он и есть синий, как и белый или черный...
ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности
Я тоже вчера метро заказал. Интересный, сложный цвет. Однозначно не скажешь какой он. Причем при разном освещении он от серого до синевато-фиолетового меняется. То что надо.
Вот так выйдешь из дома и перепутаешь из-за того что машинка цвет поменяла Скоро Metro как черных будет по кол-ву