продавать новую машину для того что бы купить б\у как то нецелесообразно,
Про щас никто и не говорит. Кризис однако.
Да и машине только два года исполница. Годика через два.
эт сказки со времен 124 кузова
Не, это опыт. На работе имеюца представители большой немецкой тройки, так только в ходовую мерина нелазили, правда все из премиум класса. В Бехе за два года и 120 тыщ уже трижды трясли подвеску, да и на сервисе она бывает каждый месяц.
В А8 за 40 тыщ меняли рычаги и рейку, машина не гоношная.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69
поверь еслиб там были проблемы все былоб поменяно давно... ибо батя как только что не так сразу в сервис... ну и во вторых там обслуживание халявное...
ибо батя как только что не так сразу в сервис... ну и во вторых там обслуживание халявное...
А оно не вылазит никак, ни стуков, ни звуков. Обнаруживаеца только отсоединением рычагов, а вообще их меняют комплектом и рулевые наконечники впридачу, выходит дешевле и экономия на развал-схождении, чем по одному менять переодически. А не ищут, ктож себе бесплатно будет искать работу.
виталий69
вообщем не фантазируй)) если неисправность не проявляется то значит ее нет... и работа не бесплатная для гайковертов... она халявная для водителя... и все недостатки устраняются по первому требованию 8)
Ди902 CrazyRacer виталий69
ребят, я пошутил!!!!! просто zolotoff спросил может тему переименовать а я типа её восстановил про мазду чтоп речь пошла!!!!
а я типа её восстановил про мазду чтоп речь пошла!!!!
А не надо! Новая ещё не появилась, и на ней никто ещё не ездил. Судя по отзывам в прессе, мазда очень сильно изменилась по шумоизоляции и комфорту. А старая уже секонд хенд, её будем сравнивать с астройЖ. Появица, всё разънюхаем, тогда и писАть будем!
сматря какую с какой сравнивать будешь... астру могут 1.4 МТА дадут например на тест, а мазду 2.0МТ... подумаешь вот астра овосч блин...
Думаю, это будет не война моторов, а война ценников.
Опель, возможно, из за криворукой сборки будет значительно дешевле, чем мазда из ЕНАзоны, которая сильно выросла.