Существуют два температурных уровня:
1. 105 градусов-для хх и средних нагрузок. Он регулируется термически посредством элемента расширения в термостате.
2. 90-95 градусов-для средних и полных нагрузок. Он регулируется электрически нагревательным элементом в элементе расширения по сигналу от системы управления температурой в системе управления двигателем; регулировка является функцией частоты вращения двигла, нагрузки, и окружающей температуры
У меня рабочая температура - 105. Вентилятор включается на 115. На 140 000 - поменял радиатор который сначала просто подтекал, а потом потек по-настоещему...
У меня если судить по данным тестового режима БК 84 град. в движении, 90- впробках, это сейчас 3 декабря. Летом разумеется в пробешниках за 100 переваливало.
Z18XE
такой хитрый термостат почтина всех машинах )))
Я когда на прошлой машине менял его, дома проверял. Положил в тарелку и кипятком залил - крышка медленно поползла и открылась. Как остыл - закрыватся стала.
Тут просто добавлено чутка электрики.
Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
*500**35
Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)
Температура включения вентилятора зависит от мощности двигателя и прошивки мозгов.
У меня вентилятор включается на 112 и выключается на 105.
Прошивка заводская.
SuKaS
я про то что у нас две рабочих температуры для разных режимов работы двигателя..вот и термостат такой..я первый раз такой сдесь увидел..именно с нагревательным элементом вместе с термочувствительным