Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 120 из 120

Тема: Как открыть заведенную машину?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 122122
    Интересно, какие цены у платных виртуозов вскрытия, сколько замена стекла стоит?
    Цитата Сообщение от Димка
    Вопрос решен был элементарно - вызвал бригаду взломщиков, коих по объявлениям до хрена.
    и т.д. много высказываний относительно вызова этаких малчиков, которые специализируются на открывание дверей...
    Я согласна, наилучший способ, это специалист .. и так, скажите где такие объявления могут быть??? или дайте координаты (шучу) где взять телефончики, подскажите.. примеряю ситуёвину... ну фиг его знает ... надо быть готовой ко всему, на всякий.. ну или друзьям/знакомым будет, что посоветовать...

И чем история то закончилась?????????????????
    *898**197

2. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Бутово, темный двор, у любой толпы спрашивай ) Подскажут все )

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

3. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A
    кстати, хороший вопрос про телефончики спецов таких!

4. Новичок Новичок inc13 на верном пути Аватар для inc13
    Спасибо
    0 / 0
    Да такие случаи частенько бывают у меня до опеля была 99. как то раз я вышел из машины закрыть гараж, подхожу обратно и у меня на глазах опускаются солдатики...само собой машина заведенная...дело было утром..я перегородил всем дорогу...народ нервничает...на работу опаздывает )) пришлось бежать домой за вторым комлпектом ключей )) после этого случая я машину заведенную никогда не оставляю без присмотра ) да интересно чем тема с опелем кончится...его кстати можно заглушить если заткнуть выхлапную трубу чем нить ))

Opel Astra 1.8 MT 5D Cosmo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    а смотрели фильм "близнецы" со Шварцем? там машину надо было поднять на определенный угол - чтобы сигналка перестала орать...
    по собственному опыту знаю что у астры при аварии двери автоматически разблокируются...
    отсюда возможное решение проблемы - ударить в особое место... или наклонить машину...
    из минусов идеи:
    1. особое место - неизвестно
    2. в случае удара возможно срабатываение подушек (а это дорого мля)
    остается попробовать домкратить машину - тока аккуратно чтобы совсем не перевернулась

Цитата Сообщение от DDP
    был случай в 2005 году при -40
    а мануал почитать об условиях эксплуатации??
    но если очень надо не понятно зачем вообще глушить движок при таких погодных условиях...

Вопрос к спецам, а чем ситуация с автором темы отличается от элементарной, когда у машины аккумулятор сел, а она закрыта по полной? Ключик не вставляется в замок, на пультик машинка не реагирует. Так и не понятно, прочитав все, что лучше делать в таких случаях? Интересно, какие цены у платных виртуозов вскрытия, сколько замена стекла стоит? Дверь после этого не топорщится в верхнем углу?
    вызывать эвакуатор и тащить машину в теплый гараж, через 3 часа открыть ключем. 1500-3000рублей.
    Цитата Сообщение от DDP
    Сильно сомневаюсь что есть какая-то защита от работы в холостую.
    называется "мотор заглох" = бензонасос выключается.

Цитата Сообщение от Kto-to
    Я знаю огромное кол-во случаев когда насос накрывался после езды насухо
    статистику читал штоли? если нет, то огромное кол-во случаев - не превышает стат погрешности...

Sokuro Ahayama в казани тоже построили бутово?
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

6. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    В Казани оно везде )

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

7. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Серега
    А ты чо - начинающий угонщег?
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

8. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Al-boro
    Ключик не вставляется в замок, на пультик машинка не реагирует.
    Откуда инфа?
    Да я на своей попробовал. Ключиком открывается только водительская дверь, если на двойную блокировку не установлена. Это не Форд, личинка на штатную сигнализацию не влияет. Если два раза кнопку нажать, то личинка блокируется. Ключ после этого имеет смысл только наличием в нем пульта. Т.к. я всегда 2 раза на кнопку брелка нажимаю, то в том и вопрос. Что делать, если АКБ села? Здесь без всяких клоунад с поднятием стекол на заведенной машине с блокированными дверями. Самая простая ситуация, которая может быть с каждым. Один неисправный конденсатор в штатном оборудовании может высосать АКБ за несколько дней, а плохенький за сутки. Вскрытие спецами - вариант, но здесь они все какие-то виртуальные, координат никто не дает.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

9. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    У меня была похожая ситуация, даже тут тему создавал. Только у меня после дтп машина в гараже стояла на сигналке. Стояла долго, не ездила, аккамулятор сдох. Вдарены были боковые левые двери, в том числе замок водительской двери не работал. Приехал спец по вскрытию, час возился, не открыл. В итоге взяли ножницы по металлу, вырезали в двери щель и дернули за тросик. Дверь итак была под замену, было не жалко. А так только разбивать стекло.
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Com.A
    Ангел в такой или подобных ситуациях помогает всегда,правда ценник жесть просто иногда бывает.

У меня у шефа на митсубиси зажигание сломалось,ну приехали сделали и мы поехали домой,потом он поменял замок,т.к. старый просто вышел из строя и поэтому не могли повернуть ключ,они там разобрали замок как-то,чёт вытащили и сделали чтоб заводилось всё ключиком,но какого обратного механизма там уже не было и так ездить долго было нельзя.

Так же у шефа митсу так закрывалась,те же ангелы приехали,между стеклом и резинкой просунули крючок чего то подцепляли минуток 10 и потом вуаля машинко открыто.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    DDP писал(а):
    был случай в 2005 году при -40

а мануал почитать об условиях эксплуатации??
    но если очень надо не понятно зачем вообще глушить движок при таких погодных условиях...
    При чем тут мануал? Лично я предпочитаю в -40 ездит на своем авто, нежели морозить ... в ожидании общественного транспорта или такси. Кстати я писал про ВАЗ 2115, который потом заводил утром в -40 без подогревов и автозапусков. И машина прекрасно заводилась с 3-го раза. Реальная температура при этом была -42. Заводилась на лукойле полусинтетике, потому как после описаных выше проблем перестал доверять шелу.
    Цитата Сообщение от pvsin
    DDP писал(а):
    Сильно сомневаюсь что есть какая-то защита от работы в холостую.

называется "мотор заглох" = бензонасос выключается.
    Когда Вы включаете зажигание, бензонасос начинает работать, создавать давление в топливной рейке. При этом двигатель еще не запущен! Так-что после того, как двигатель заглохнет, бензонасос продолжит работать. Без давления в рейке машина не заведется!!!!
    Astra 1.8 XER AT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    у меня после прочтения это темы развился комплекс
    теперь когда я завожу машину, и выхожу из нее чтобы скажем почистить от снега, я не закрываю водительскую дверь, боюсь что заблокируется...
    скажите мне это фобия?

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

13. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Delfina
    думаю надо забить,на это.)) сама астра не закрывается)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mixal1984_
    Com.A
    кстати, хороший вопрос про телефончики спецов таких!
    пойду бороздит инетовские просторы, дабы быть во все оружие, ежели че )))
    Цитата Сообщение от Sokuro Ahayama
    Бутово, темный двор, у любой толпы спрашивай ) Подскажут все )
    прям начало страшной сказки ))))
    Цитата Сообщение от denizkin
    Com.A
    Ангел в такой или подобных ситуациях помогает всегда,правда ценник жесть просто иногда бывает.
    наверное есть, просто вскрыатели ) вот их и надо найти )))

Автор!! ты нам расскажешь, чем дело закончилось???!!!!
    *898**197

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    Delfina

Все нормально, закрывай дверь, ничего с ней не будет.

При сильных морозах я тоже делаю, как автор темы. У меня все работало, ничего не блокировалось, один раз подогревал ключ зажигалкой А то не входил в в замок. Но я всегда блокировал двери через водительское окно.

И еще одно. Я НЕ выхожу специально, что бы машину завести. Я с утра гуляю с собакой, когда иду домой завожу машину, блокирую двери. Дома переодеваюсь и сажусь в прогретую машину при минус 15-20-25 градусах на улице. А холоднее в Москве редко бывает

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Лично я предпочитаю в -40 ездит на своем авто,
    Возникли вопросы:
    1 При какой температуре (минусовой конечно) Астра у вас НЕ заводилась?
    2 и что потом делали?
    3 и что лучше заранее сделать, что бы точно завелась ?
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

17. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Delfina
    у меня после прочтения это темы развился комплекс
    теперь когда я завожу машину, и выхожу из нее чтобы скажем почистить от снега, я не закрываю водительскую дверь, боюсь что заблокируется...
    скажите мне это фобия?
    У меня такая фобия появился ещё после того, как я на первую машину поставил ЦЗ с сигналкой)

Не дай Бог, конечно...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Vadim EFES
    Возникли вопросы:
    1 При какой температуре (минусовой конечно) Астра у вас НЕ заводилась?
    2 и что потом делали?
    3 и что лучше заранее сделать, что бы точно завелась ?
    1.Астра заводилась всегда. Дело в том, что астра появилась 1,5 года назад. Прошлой зимой не было морозов ниже -29. В -29 машина заводилась без особых напрягов. В -42 заводилась ВАЗ 2115.
    2. Если не завелась, а акум живой, есть смысл заменить свечи и продуть двигатель. Не знаю как на астре, на 15-шке было при полном нажатии на газ во время заводки бенз не подавался. Так-же была секретка, рвущая цепь датчика положения коленвала. Соответственно при ее разрыве не подавался бенз и не поджигались свечи. Т.е. если залили свечи, то там я мог их продуть не снимая. Кстати ни разу за 4года я их не заливал.
    3. В сильные морозы, если у Вас хороший акум, хорошие свечи и не засраные форсунки имеет смысл заводить так:
    3.1. открыли авто, включили дальний на 15-20 сек для прогрева акума.
    3.2. включили зажигание и 1-2 секунды прокрутили стартером.
    3.3. заводим машину. Больше 5 секунд, если не схватывает, стартер крутить бесполезно. Просто наглухо зальете свечи.

Повторюсь: после того, как на автозапуске масло в картере смешалось с конденсатом и замерзло и, после замены масла все повторилось, я перестал им (автозапуском) пользоваться. Масло заливал шелл синтетику. После второго раза залил для теста лукой полусинтетику. На нем и заводил машину в -42 после ночной стоянки. Был так-же электрокотел, но было лень заниматься протягиванием переноски. Решил попробовать завести, и, если не получится, тогда уже вытаскивать с 3-го этажа переноску и греть котлом. Не скажу что машина завелась прям сразу. На 2-м стартете были вспышки. С 3-го раза завелась после 3-4 секунд кручения.
    На тот момент пробег авто был 160 000. Форсунки ни разу не мыл. Машина эксплоатировалась с 28 000 на газу. Свечи всегда были NGK.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

Кстати, по 1-му пункту, ВАЗ 2115 тоже заводилась всегда. Ни разу не было чтобы машина не завелась. В том году морозы под -40 держались довольно долго. Всегда ездил на машине. Ничего с ней не случилось. Даже стойки KYB отходили после этого еще 30 000 ( в сумме в районе 90 000).
    Astra 1.8 XER AT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    DDP
    спасибо
    Цитата Сообщение от DDP
    В -42 заводилась ВАЗ 2115.
    вот когда у меня был ВАЗ-2115 так она при - 25 уже не заводилась, и что только с ней в сервисе не делали... , а у соседа 15-ка ей хоть бы что при любой погоде "с пол пинка"
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

20. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Com.A

В Питере это стоит 1000 - 1500 рублей. Занимаются этим куча компаний - товарищ вызывал ЛАТ. А объявления есть в любой рекламной газете.

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

21. Новичок Новичок turecky на верном пути Аватар для turecky
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубники!
    Была такая ситуация весной. Завел машину, пошел снег отряхать. Сигналка тупанула, думала что водителя из машины гопники выкинули. Заперла двери на двойное запирание причем. Стою как дурак, машина работает, а я на улице....Чё делать???? А второй ключ использован был для сигналки (для автозапуска).... Ну дамаю жопа....Звоню корешам прошу советов. Дают номер телефона службы отпирания замков. Чел приехал через час. Взял подушечку резиновую такую, она через помпу накачивается, просунул в дверь, в верхнем углу, накачал, образовалась щель. Просунул туда проволоку и открыл дверь. На все ушло минуты полторы! Содрал с меня 3500 и уехал!!!! ))))
    Вооот. А потом у меня стекло разбивали это же переднее. Гопота сперла навигатор и дивидишник, так еще пришлось стекло вставлять. Стекло+работа у официалов стоила примерно 6500 вроде. Еще плюсом тонировочка....Короче 7000 в итоге.
    Разница в 2 раза!!!
    Так что если кто попал в такую ситуацию - звоните "межвежаткникам"!!!! ))))
    ЗЫ - удачи всем!!!
    я с бмв клуба) ник ART

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Димка
    спс за инфу
    *898**197

23. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    так ведь на опеле вроде две двери с замками.. обе сломал что ли?
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Warrior
    тока на водительской
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

25. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от turecky
    в верхнем углу, накачал, образовалась щель.
    Я чё-т не догнал - он те дверь погнул??? ГДе щель-то образовалась? Между чем и чем?

26. Участник Начинающий Астравод t@yler на верном пути Аватар для t@yler
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль, что автор не отписался по поводу, решения проблемы.
    У меня был такой случай: 2 часа дня. Сел в машину, завел. Решил, пока греется, на телефон денег положить. Оставил ключ в зажигании, отцепил брелок сигнализации, вышел, закрыл заведеную машину с брелка сигнализации. Сигналка у меня Scher-Khan 5. Отошел на 5 метров...срабатывает датчик удара. Че за фигня?! Рядом с машиной никого нет. Подхожу к машине, в надежде отключить сигналку...Сигналка на нажатие брелка не реагирует. На второй брелок, также ни какой реакции. Продолжает срабатывать датчик удара, на брелок сигнализации - открытие, закрытие ЦЗ - не реагирует. Позвонил диллеру, где брал машину. Минут через 40 прислали за мной эвакуатор. Машина на ручнике. С трудом погрузили на эвакуатор, поехали. Отъехали те же 5 метров, на кочке нас тряхнуло...сигналка заткнулась. Начала реагировать на брелок. Приехали к диллеру. Объяснил ситуацию. Машину забрали на осмотр. 1500 за эвакуатор не взяли, т.к., как бы гарантийный случай. Оставил машину до конца дня у диллера. Как потом мне пояснили: возможно, рядом стояла машина, с неисправным передатчиком сигналки. И вот этот передатчик глушил сигнал моего брелка. Мол, порой такой автомобиль, с неисправным передатчиком, глушит сигнал в радиусе до 10 метров. И, на всякий случай сменили мне модуль самой сигнализации на более "совершенный".
    Что я для себя вынес из этой ситуации: всегда нужно иметь запасной ключ (который был заложен под обшивку, во время установки сигнализации и изготовление которого на OPEL ASTRA стоит 3500р.) и запасной брелок сигнализации. + телефон диллера, если машина на гарантии (гарантия на сигнализацию).
    А вообще, с этой сигналкой у меня много проблем было. Так что, страхуйте машину по КАСКО от угона и забейте на сигналку, штатная вполне справляется со своими обязанностями.
    Спасибо за внимание.
    PS. Надеюсь, автор все-же отпишет способ, которым он решил свою проблемму.
    OPEL ASTRA H GTC 3D 1,8 XER MT Black Sapphire

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Да там или стекло разбить или отжать дверь. Подругому не откроешь авто без ключа.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

28. Местный Астравод DiabloRnd матерый звездун DiabloRnd матерый звездун Аватар для DiabloRnd
    Спасибо
    3 / 7
     *770** 61
    Люди, кто использует метод автора. Вопрос к вам.
    А как вы не боитесь бросать так машину?!?
    Машина заведена. Ключик внутри. Разбивай стекло, садись и уезжай.
    Еще и по КАСКО не получите ничего, т.к. второго ключа у вас не будет!
    Или для вас 600 тыров не деньги и теплая попа важнее?
    Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
    Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
    Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire

29. Участник Начинающий Астравод t@yler на верном пути Аватар для t@yler
    Спасибо
    0 / 0
    DiabloRnd время важнее. Да и потом, есть на Scher-Khan'е такая приблуда, как режим "Паника" и режим "Угон". Активизируешь с брелока и машина глохнет и начинает "визжать" всеми доступными способами, даже при вставленном ключе.
    OPEL ASTRA H GTC 3D 1,8 XER MT Black Sapphire

30. Местный Астравод DiabloRnd матерый звездун DiabloRnd матерый звездун Аватар для DiabloRnd
    Спасибо
    3 / 7
     *770** 61
    t@yler

Ну дай Бог, чтобы все было хорошо
    Хотя, получается, что за машиной нужно следить...
    А если сигнал заглушат?
    Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
    Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
    Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)