Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 120

Тема: Как открыть заведенную машину?

1. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Блин! Когда же развязка то?
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

2. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже интересно про развязку. Автору сочувствую. Надо бить стекло!!! Лучше лобовое, так как по каске на цену пофиг, а лобовое стекло во всех сервисах всегда есть. и если стекла тонированные, тем более лучше бить лобовое, чтоб потом не тонировать заново.
    Opel Astra 1.8AT

3. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barsik
    Надо бить стекло!!! Лучше лобовое
    я посмотрю как ты его бить будешь...

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

4. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Блин! Ну Вы и проблему развели!
    На предыдущей машине, после покупок в одном гипермаркете сложив все в багажник и его захлопнув, понял, что ключи остались там, в багажнике
    Вопрос решен был элементарно - вызвал бригаду взломщиков, коих по объявлениям до хрена. Подъехал человек, и очень аккуратно открыл водительскую дверь, и я кнопкой в салоне открыл багажник.
    Почему так не поступить????

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

5. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zolotoff
    берешь биту и бьешь. молоток тоже сойдет. хочешь сказать, что его трудно разбить?
    Opel Astra 1.8AT

6. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Barsik
    берешь биту и бьешь. молоток тоже сойдет. хочешь сказать, что его трудно разбить?
    А Вы пробовали? Поверьте, это не так просто. Не так давно пытался разбить лобовик, снятый с ОКИ. Получилось далеко не с первого раза. А после данной процедуры весь салон будет в мелкой крошке, в том числе куски стекла попадут в воздуховод, будут там брякать и тогда пидется еще и торпедо снимать....

Повторюсь: аналогичная ситуация будет если сел акум или заглючила сига и Вы свернули личинку замка. Так-что про езду на лошадях и ВАЗ-ах немного не в тему. Проблема не в том, что закрыл заведенную машину и пошел домой, а в том что свернул личинку!
    Я как-то тоже в мороз предпочту завести машину и погреться дома, а не скакать вокруг машины. Собственно так и делал весь прошлый год, когда было совсем холодно. И в этом году буду поступать абсолютно так-же. Достаточно предварительно проверить работоспособность замка вторым ключем.
    А сигнализацию с автозапуском мне совершенно не хочется, ибо не хочу лишиться родного имобилайзера.
    Astra 1.8 XER AT

7. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    это не так просто

8. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и где автор???

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Я уже отписывался в другой теме,что рамку двери отгибать и жать кнопку.
    А так вообще,можно ещё резинку под стеклом водительской двери вытащить,взять фонарик и светить в дверь и смотреть,что можно подцепить крючком,чтоб её открыть и всё. Включите мозг товарищи.

10. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Можно взять сверло "по стеклу" и просверлить дырку в боковом стекле. Маленькую дырку. Через нее проволокой нажать кнопку блокировки. А дырку потом заделать в ремонте автостекол.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks
    Можно взять сверло "по стеклу" и просверлить дырку в боковом стекле.
    100% стекло расколется. Это лобовик триплекс, а боковые стекла каленые.
    Astra 1.8 XER AT

12. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    можно ещё резинку под стеклом водительской двери вытащить,взять фонарик и светить в дверь
    ага... и ещё взять бубен, петь и кружить возле машины...

13. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от DDP
    100% стекло расколется. Это лобовик триплекс, а боковые стекла каленые.
    А почему тогда обычные не колются когда сверлишь?
    Astra седан, MT 1.6 XER

14. Рассказываю. У меня была точно такая же ситуация прошлой зимой. Бак был полный, так что ждать пару дней было не в моих планах. Позвонил в опель асистант, они прислали мальчика, подготовленного к вскрытию. Специальными пневмоподушками он отжал угол водительской двери и проволокой оттянул ручку. все заняло минут 10 (8 из которых он согревал балон с силиконовой смазкой).

А теперь анамнез - ошибка была моей. Я до этого много раз делал так: открывал машину, заводил, выходил из нее с открытым окном, закрывал дверь, через окно блокировал цз и закрывал стекло, успевая убрать руку. Но ВСЕГДА раньше делал это через водительскую дверь. В тот раз я сдела все через дверь пассажира и ни разу не открыл водительскую. Это и была моя ошибка. Если дверь водителя не открыть, ЦЗ при таком раскладе встает в режим блокировки от угона и закрывает личинку шторкой (со слов мальчика-вскрывальщика) и ключ вставить уже нельзя.

15. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Было на Пежо.Заезжал на поребрик,заглох , завел,сразу вышел,а сигналка через 5сек.включила Ц.З.(так была настроена)Ключ был один,поэтому покурочив капот с багажником понял,что надо бить стекло .Взял камень,и трахался минут 15 с форточкой задней двери.Еле разбил.Потом на разборку,форточка 1000р. и работы по установке (вставлял сам)-15 минут.После этого случая заказал второй ключ.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    А сигнализацию с автозапуском мне совершенно не хочется, ибо не хочу лишиться родного имобилайзера.
    а в нем разве есть такая офигенная необходимость? че за бред?

Цитата Сообщение от DDP
    Я как-то тоже в мороз предпочту завести машину и погреться дома
    а я предпочту завести машину сидя на диване,а не бегать туда сюда..... 8)

Цитата Сообщение от DDP
    Собственно так и делал весь прошлый год
    я смотрю тебе вообще заняться нечем жжошь

Цитата Сообщение от Димка
    Вопрос решен был элементарно - вызвал бригаду взломщиков
    вот я и говорю из мухи слона сделали.....тоже мне проблема 8)
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

17. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Vadim EFES
    а в нем разве есть такая офигенная необходимость? Shocked че за бред? Very Happy
    Действительно, зачем он нужен?! Я вот тоже не пойму. Куда проще поставить китайский APC. И защита лучше и сервисных функций больше. И сканируется элементарно.
    Остальное не буду комментировать, просто скажу что был случай в 2005 году при -40, когда масло в картере замерзло в перемешку с конденсатом и машина ночью честно заводилась и грелась на сухую. С тех пор перестал пользоваться автозапуском вообще.
    Astra 1.8 XER AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    zolotoff
    Видать ты никогда не вскрывал авто.

У меня друг электриком в борисхофе работает,он мне демонстрировал как он свою м3 вскрывает предпоследний кузов и 5-ку беху последнего поколения.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Куда проще поставить китайский APC
    жизнь у нас щас китайская, телефоны,телевозоры, и т.д. и т. п

Цитата Сообщение от DDP
    И защита лучше и сервисных функций больше
    с функциями в яблочко,очень удобно 8) насчет "защита лучше" не надо подкалывать не в тему...сам прекрасно знаешь что захотят угнать и майбах уганят.....
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

20. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Вопрос к спецам, а чем ситуация с автором темы отличается от элементарной, когда у машины аккумулятор сел, а она закрыта по полной? Ключик не вставляется в замок, на пультик машинка не реагирует. Так и не понятно, прочитав все, что лучше делать в таких случаях? Интересно, какие цены у платных виртуозов вскрытия, сколько замена стекла стоит? Дверь после этого не топорщится в верхнем углу?
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

21. Цитата Сообщение от 122122
    Вопрос к спецам, а чем ситуация с автором темы отличается от элементарной, когда у машины аккумулятор сел, а она закрыта по полной? Ключик не вставляется в замок, на пультик машинка не реагирует. Так и не понятно, прочитав все, что лучше делать в таких случаях? Интересно, какие цены у платных виртуозов вскрытия, сколько замена стекла стоит? Дверь после этого не топорщится в верхнем углу?
    Откуда инфа?
    В небе над нами горит звезда,
    Некому кроме нее нам помочь...
    (с) КИНО

22. ниче бензанасосу не будет, где вы такое придумали?
    Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
    NO seatbelts. NO excuse.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Tiger
    ниче бензанасосу не будет, где вы такое придумали?
    Бензонасос у нас, в отличии от ВАЗ 2101 электрический погружного типа высоого давления. Он не хило греется и его охлаждение происходит за счет прохождения через него бензина. бензином-же он и смазывается. Т.е. при отсутствии бензина есть вероятность что он просто умрет т.к.:
    нет топлива в рампе следовательно там нет давления, следовательно его нужно там создать следовательно насос будет пытаться это сделать. Т.е. будет работать постоянно, пока не умрет или пока не выключат зажигание. Сильно сомневаюсь что есть какая-то защита от работы в холостую. Я бы рисковать не стал.
    Astra 1.8 XER AT

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    ДЫК ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ОТКРЫЛ ЧЕЛОВЕК МАШИНУ ИЛИ ЗАМЕРЗ ВОЗЛЕ НЕЕ
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    ДЫК ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ОТКРЫЛ ЧЕЛОВЕК МАШИНУ ИЛИ ЗАМЕРЗ ВОЗЛЕ НЕЕ
    +1. 8) Автор так и не отписался.

ЗЫ: ситуация, конечно, "смех сквозь слезы". Автору сочувствую, представляю, натерпелся он возле машины...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Автор ты куды делся???
    Бензонасосу нифига не будет... просто заглохнет и все... это раз...

два... вот и вправду
    но с другой стороны такие ситуации случаются весьма часто и не только по причине "умных" идей...

я сам не раз с талкивался с тем, что машина закрылась, а ключики то вон они внутри...

один раз повезло стекло чуть приоткрыто было - проволочкой их подцепил достал и все открыл... а закрылась потому что сигнулка с автозакрыванием была...

Бить слава богу ничего не приходилось, как то без этого обходилось...

А в данной конкретной ситуации лучше всего вызывать молодцев которые на этом специализируются... они быстро за разумные деньги и главное без повреждений все откроют...
    пересел на VW

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    А мне интересно как ее вскрыть подручными средствами не вырезая крыши, не разбивая стекол, и не откручивая крыла, как кто-то ранее предлогал

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Suralecks ты хде мы же все волнуемся
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

28. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Bummer
    такие ситуации случаются весьма часто и не только по причине "умных" идей...
    Эта БЕЗумная идея находится в http://astra-h.ru/faq.html
    Прочитайте ещё раз сначала эту тему и хорошенько подумайте
    стоит ли повторять этот фокус!? 8)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Откуда уверенность, что насос неумрет? Я знаю огромное кол-во случаев когда насос накрывался после езды насухо!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Откуда уверенность, что насос неумрет? Я знаю огромное кол-во случаев когда насос накрывался после езды насухо!
    В Астре АШ в насосе есть датчик сухого хода, насос сам отрубается когда уровень в баке падает ниже допустимого. Где-то даже в инструкции упоминается.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)