Мож и не сюда запостил, если че поправте.
И так 30 октября сего года купил Астру в кузове седан в КМ/Ч. Рассчитывал на КАСКУ в подарок, был предварительный разговор с менеджером, чтоб он сразу сделал скидку на машину.
Забирал машину вечером после работы. Менеджер сообщил очень приятную новость, что каска не положена так как машина была пред заказана еще 1 августа. Вызвали старшую по продажам Опелей она такую же фигню рассказала, хотя я стал владельцем в монет переоформления ПТС с КМ/Ч на себя и подписания акта приемки-передачи. Этот поздний вечер уже не хотелось больше с ними ругаться, поехал домой обмывать покупку.
На второй день сидя на работе стал обзванивать горячую линию Опель(лучше и не стоило, не фига там не знают), вышестоящее руководство КМ/Ч начиная главным менеджером автосалона заканчивая, кто заведует продажами в Москве. Они говорили, что это какая то ошибка каска обязательно будет.
Прошла неделя , вторая с КМ/Ч не звонят. Звоню сам туда а там сообщают «GM не может провести скидку задним числом», я воощее офигел над этими словами. Отыскал номер GM где заведуют дилерами, нашел человека который отвечает за продажи через КМ/Ч зовут его Денис (огромное ему спасибо!!!!!!!) и через день Денис звонит мне по поводу, что всё улажено звоните дилеру. И правда после звонка в автосалон мне предлагают через пару дней (так как получали схему как задним числом провести) подъехать в рабочее время и оформить каску.
Конец.
P.S. Не ругайте за ошибки.