Ну давайте сравним Астру ОПЦ и БМВ 325. Астра быстрее, лучше управляется, тормозит (скорее всего это так, т.к. ОПЦ это заводской тюнинг, а бумер обычный "гражданский"), но с точки зрения водителя бехи, ОПЦ-шка это всего навсего Опель со всеми вытекающими отсюда предрассудками
Беха кстати лучше рулится. Если откинуть все предрассудки про опель и т.д. и сесть после астры в 3-ку БМВ, то про астру вы больше не вспомните это я вам как владелец этих 2-х машин говорю.
Я пересел на Корсу ОПС после 325xi в 46 кузове и Ауди ТТ 180 сил., могу сказать что Корса ОПС нехуже чем трёшка и ТТ а в некотрых аспектах даже лучше.
но с точки зрения водителя бехи, ОПЦ-шка это всего навсего Опель со всеми вытекающими отсюда предрассудками
это если у водителя бехи детский мозк.
Обычный мозг человека владеющего гораздо более престижной маркой автомобиля. Не бывает старых Мерседесов - бывают новые и классические .
Посмотри как на форуме относятся не то что к китайцам (ну не заслужили пока уважения), но и к корейцам и даже к японцам - "...косоглазые машины делать не умеют...хлам...фигня...ведро...не купил бы ни за что...за что платить..."
Т.е. считать что Киа Сид абсолютный хлам (дорого, не престижно, убого и т.д.) по сравнению с Астрой можно, а говорить так про Астру по сравнению с БМВ уже нельзя. В принципе и БМВ М5 по ставнению с любой моделью Феррари обычный ширпотреб...
Сообщение от Димон 688
Я пересел на Корсу ОПС после 325xi в 46 кузове и Ауди ТТ 180 сил., могу сказать что Корса ОПС не хуже чем трёшка и ТТ а в некотрых аспектах даже лучше.
Вполне возможно, что Корса лучше Ауди ТТ в некоторых аспектах, но для человека глубоко не знакомого с Опелями слова "ОПЦ, Космо, Опера, КвикХит, IDS+..." абсолютно ничего не значат, а про Ауди ТТ человек скорее всего что-то слышал, хоть и не знает разницу между комплектациями.
Обычный мозг человека владеющего гораздо более престижной маркой автомобиля.
тонко ты подметил. Обычный мозг
т.к. ОПЦ это заводской тюнинг, а бумер обычный "гражданский"
да чего уж там )) так уж и скажи: бумер обычный стоковый ))
Не бывает старых Мерседесов - бывают новые и классические
+100 еще бывают Мерседесы-такси )))) есть только один нюанс. классика, собранная немецкими руками уходит в прошлое, а новые собираются турецкими и польскими гастарбайтерами и наводняют улицы.
но для человека глубоко не знакомого с Опелями слова "ОПЦ, Космо, Опера, КвикХит, IDS+..." абсолютно ничего не значат
улыбнуло. тут с одним спецом мериноводом разговариваю, и сказал ему, что Мазда6 МПС делает Вектру ОПС. Он мне: шозанах? это типа чеваще?
В принципе и БМВ М5 по ставнению с любой моделью Феррари обычный ширпотреб...
не знаю, может с Феррари и ширпотреб, а с Майбах Бентли Бугатти Ламборгини это и не машина вовсе.
Ну так то 46 а ты сравни с 90-м 92-м и сразу станет очевидно что лучше.
Беха кстати лучше рулится. Если откинуть все предрассудки про опель и т.д. и сесть после астры в 3-ку БМВ, то про астру вы больше не вспомните это я вам как владелец этих 2-х машин говорю.
У тебя ж OPC? Он хуже трёхи рулится?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
А не надо сравнивать машины одинаковой цены, просто е90 объективно лучше, а то что она дороже ненамного это закономерно. Кстати ОПЦ сейчас по 950т, трешку 325 в бизнесе можно было (может и еще возможно) взять за 1100 - новую, так что на счет цены не надо.
А не надо сравнивать машины одинаковой цены, просто е90 объективно лучше, а то что она дороже ненамного это закономерно. Кстати ОПЦ сейчас по 950т, трешку 325 в бизнесе можно было (может и еще возможно) взять за 1100 - новую, так что на счет цены не надо.
дай ссылку где можно взять новую трешку за 900 тыс в той же комплектации или лучше. (хуже комплектация не интересна)
Астру ОПЦ даже щас есть в наличии за 850000р в Кунцево, а вот где 325 есть дешевле чем 1500000р напиши а то получается пустой трёп.
Разница ощутима а по динамики и управляемости почти одинаково и даже ОПЦ немного впереди.
хочу ребяты заметить, что такие весчи как управляемость, ходовая, и в какой-то степени динамика это таки субъективные. кому-то нра кому-то нет. не в чем измерить-то ))) просто кому-то проще рулить бэхой, а кому-то маздой.
Разница ощутима а по динамики и управляемости почти одинаково и даже ОПЦ немного впереди.
даже если и ОРС позади, то это 1,5-2 цены. о чем тут говорить. давай тогда сравнивать трешку и Инсайнию ОРС. хотя это и неодноклассники, тут думаю баварцы сольют.
Так народ, 325 можно купить было за 1100 я написал, остались они еще или нет вопрос, интересен ответ - берем на бмв ру телефоны дилеров и прозваниваем и может быть вам повезет . По поводу того что 325 быстрее астры опц я нигде не писал, она медленее без вопросов, но полутора а тем более 2-х цен не было, ну может если брать в расчет машины 09года что в салоне по два ляма стоят, но и на них есть сктдки и ОПЦ тоже подорожает.
чет про Калину ...забили уже..........
БэМэВэ_3 VS Астра ОПС..............
Про калину и корсу..........как бы есть вещ как безопасность........
Даж представить стремно Калину под 250л.с.........
И каков ресурс ща у Этого двиШка буит интересно...!......
Эт её полностью над переРорбатывать...и весь сей тюнинГ выльИца больше чем сама Корса ОПС...............
Так шо Калина сама по себе и отподает.......
Еси тока для прикола.....кавонть Пафосного со светофора на калине
+100 еще бывают Мерседесы-такси )))) есть только один нюанс. классика, собранная немецкими руками уходит в прошлое, а новые собираются турецкими и польскими гастарбайтерами и наводняют улицы.
uzhe 50 let (s 1960 - 1961) na zavodah BMW-MERSEDES-OPEL-FORD-VW rabotayut Tureskiye ludi.. ne tolko seychas.
Kogda bil v Tursiyi kriziz. Germaniya priglosala za bolshoyu zarpilatu rabotet.
Segodniy zarpilatno na zavodi primerno 3000 - 4000 euro.
YA bi ne otkazalsa ot takoy zarpilati......da i polovina bednoy Russia....
Tureskiy ludi ne tolka delayut mashini no i delayut dizayn avto..
Pasmatri kto eto "Murat Gьnak"
Mozhet tebe interesno budit no v Russia Tureskiy firma tozhe mnogo...