Показано с 1 по 3 из 3

Тема: "СhipsAway" и вмятина на кузове, стоит ли обращать

1. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7

"СhipsAway" и вмятина на кузове, стоит ли обращать

"Локальный кузовной ремонт подразумевает оперативное удаление вмятин, возникающих, к примеру, на капоте и багажнике при закрывании, а также на крыльях, дверях и крыше автомобиля без перекраски"-с сайта http://www.chipsaway.ru/
    Собственно интересует опыт тех кто пользовал их услуги... тк на трассе, при обгоне камаза вылетел камень и б.. ударив в крыло и оставив на память вмятину улетел в неизвестном направлении...
    Вот теперь смотрю и думаю... куда обратиться, в общем-то в chipsaway и краска родная останется, и без вскрытия, но вот стоит ли к ним?
    Что скажете
    Я в печали.....
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

2. Участник Начинающий Астравод s_klaus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На трассе от встречной фуры 4 скола на стекле и малаленькая вмятина на капоте. Стекло буду менять, а вмятина пусть будет. С чипсэвей был
    опыт, Вмятина на крыле размером с ладонь - сделали за один день - все гут, гарантию даже дали, но буквально через пару дней после истечения срока место ремонта стало видно. Шпаклевка под лаком вся в рисках.

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Тема закрыта давно с помощью "ТрейдИнвест" на 5+
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)