Надо за руль машин во время краштестов сажать их разработчиков, ну чтобы у них стимул был хорошие машины делать, ну по крайней мере у тех кто останется
Надо за руль машин во время краштестов сажать их разработчиков, ну чтобы у них стимул был хорошие машины делать, ну по крайней мере у тех кто останется
Смысла нет тестировать краш тест свыше 80 км/ч, при мгновенной остановке с такой скорости природа в людЯх не предусмотрела, внутренние органы смещаются, лопаются, ломаются... Сколько втречал аварий "легковушка" против "камаза" лоб-лоб - лоб-зад - целым в легковушке остаётся только багажное отделение.
Точно-точно! Нужна личная заинтересовваность и стимул!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я заранее считаю эти тесты бредом, ибо одна из самых страшных ситуаций - лобовое столкновение на больших скоростях...
Вы прикиньте, да? Матиз летит навстречу хамеру со скоростью 90 км/ч, а хамер на матиза - с 100 км/ч!!!
Какая нах сминаемая бетонная стенка на 64 км/ч? Бред полнейший. Вот поэтому у нас до сих пор и покупают внедорожники здоровые...
Не от того, что член маленький, а от того, что в нём выжить шансов гораздо больше, чем в машинах для "нормальных людей с без комплексов".
Ты когда нибудь видел мятый брдм ))) подушки ему не нужны у него есть активная система безопсности пара из 14,5мм и 7.62 ...
А еще те же 140 лс что и у астры , еще кпп тоже 4х ступенчатая, полный привод как никак , и плавать могет ... да и максималка целых 95 км.ч ... а если протюнить то наверно и крейсерские 120 пойдеттт
Я заранее считаю эти тесты бредом, ибо одна из самых страшных ситуаций - лобовое столкновение на больших скоростях...
Эт не бред. Ибо на больших скоростях и тестировать нече, всем ппц без вопросов 8)
Вы прикиньте, да? Матиз летит навстречу хамеру со скоростью 90 км/ч, а хамер на матиза - с 100 км/ч!!!
Тенденциозный пример... Можно вообще-то встречно спросить: прикинь что ЛУЧШЕ (как бы не жестоко это звучало) - один умер мгновенно на месте, а другой овощем осталсо на всю жизнь, и родители/супруги/дети теперь обречены поддерживать фотосинтез в его теле...
Какая нах сминаемая бетонная стенка на 64 км/ч? Бред полнейший. Вот поэтому у нас до сих пор и покупают внедорожники здоровые...
Бетонная стена - это серьёзно! А я вот видел примерчег када дискавери (или рэйндж, точно не помню), напрочь слил Рено Еспасу в лобовом ударе, результат - в Рено ушибы/ссадины, в ровере - тяжкие телесные или смерть...
Не от того, что член маленький, а от того, что в нём выжить шансов гораздо больше, чем в машинах для "нормальных людей с без комплексов".
Конешно больше, но... Всё это лотерея...
ИМХО тесты это не бред, это просто некое опосредованное сравнение, не более того... Но тем не менее оч показательное... 8)
ЗЫ Активная безопасность рулит! 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я