этот трабл можно вылечить только постоянным контролем за резинкой уплотнителем. она ЁРЗАЕТ ))) ну и натирает где не надо. в итоге имеем что имеем. или плюнуть и по гарантии менять стекло. из Рюссельхайма придет стекло с от души залитыми по контуру нитями.
подними дверь задка. стекло защищено от металла двери резиновым уплотнителем. проверь прилегание резинки к металлу. иногда слазит. надо на место вдавить.
SLeSar
обратил внимание еще на одну особенность: при работе на холостом ходу идут щелчки из-под капота
На инжекторах стрекот (щелчки) обычно от работы клапана форсунок. У всех инжекторов так, даже на ВАЗ 2113, 2114, 2115 с двигателем 2111. Тоже и на Астре, Корсу пока не смотрел.
у меня как у многих резистору управления вентилятором каюк.
+ стеклоподъемник водительской двери. косяк с самого начала: проявляется след образом. при закрытии стекло упирается в уплотнитель и такое впечатление что стеклоподъемник отключается позже чем нужно, раздается скрипы и трески. и после выключения стеклоподъемника из двери доносятся треск некоторое время.
Если судить по ОПЦ клабу... то на GSI и OPC проблемные задние ступицы и радиатор двигателя... на 1.4 мне кстати ступицы задние меняли обе примерно на 8к пробега. Думаю это 17диски их выворачивают....
Купила машину Опель корса, привезли из Екатеринбурга. Там и сигнализацию установили и затонировали, поставили парк троник причем без всякой предоплаты поверили на слово, что мы приедем через неделю и заберем авто. Обслуживаюсь в Сургуте, так как возможности в Екатеринбург ездить нету. Первое ТО прошли нормально с пробегом 5000 км, а со вторым оказалась проблема. Вышел из строя моторчик у печки я это сразу указала в заявление на очередное ТО на что получила ответ что у всех моторчик шумит и это не повод его менять. я обратилась к инженеру по гарантии, она согласовала ремонт печки с Москвой и мне должны были поменять моторчик еще в феврале 2010 года. Моторчик заказали сказали придет через 2 месяца прошло 2 месяца а он так и не пришел потом то инженера не было то она на больничном то в отпуске, а кроме нее ни кто не может решить этот вопрос. В итоге я вернулась с отпуска звоню, а мой моторчик уже установили кому-то другому и мне пообещали, что новый моторчик будет через 10 дней. Звоню через 10 дней а человек который может посмотреть наличие моторчика отсутствует, на следующий день от в отгуле, на 3 день он на больничном и т.д. А кроме него ни кто ни может посмотреть и замены они не оставляют и просто не заменимые люди. вот уже прошло 20 дней а ответа от них так и нет. Так наверное и буду ездить в холодной машине.
ksenija
прям там просишь листок бумаги спрашиваешь кто у них генеральный и на него в письменном виде с указанием всех фамилий пишешь ситуацию в красках.
поверь мне моторчик найдут в течении 10ти минут. накрайняк с любой другой машины снимут и поставят и ещё кофем поить будут ибо это косяк работников и люлей от руководства никто не любит получать.
На автомобилях с АКПП-неисправность селектора АКПП.Симптом-не снимается с паркинга -у меня было на пробеге около 30 000, машина выпуска 2008-го, конца года. Меняли по гарантии.
Также ломалась печка(не работал обогрев), тоже по гарантии поменяли.
А еще скрепели окна, даже после промывки и смазки в техцентре. Переставало работать радио без видимых причин.