Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 100

Тема: Едет на 2-й передаче без газа

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    пытливывй ум зачот тебе!!!! интересно MrCoxwain появится тут ещё....
    ну чё угли! не ждали!?

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Butcher
    А на классике именно ставится 1.8 от нивы
    1.8 у Нивы - это расточеный 1.6, причем объем увеличивается не головой, а именно расточкой самого блока, он таких нагрузок не выдержит. Я спецом, когда мой прогорем, писал письма в несколько сервисов ТАЗа и на завод, ответили, что это косяк мотора и как его лечить - не знают, стенки слишком тонкие. Да и в техническом плане он ничего собой интересного не предствляет.

Вот если MrCoxwain покажет фотку его мотора и распечатку со стенда (а не утверждение дяди Васи или знакомых "пацанчиков", что теперь у него "чиста 210 кабыл"), тогда я может и поверю. Может.

Коробки меняются просто как перчатки.
    Родные ТАЗовские? Они максимум переваривают 128 Нм, которые еле вытянули для 2112 из коробки для 2110. Либо там приколхозеный импорт, либо это пи#деж - если там "под 400 кобыл", то момент должен быть под 600-700 Нм.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Butcher
    Ты заблуждаешься,если ты посешяешь как раз VAZ.ee ты должен знать,что достойных машин действительно мало,в основном тазы и рухлядь.

На классику ставиться ещё другой 1.8 кроме как от нивы,он как раз стоит на зелёной копейке выше которая,но на ней 4-х ступка и 120 сил,хозяин жалуется что коробки не хватает это ты прав.
    А заблуждаешься ты вот в чём,том что снимают много в основном с двигателей самар,классические двигатели в атмо варианте выдают не много,в турбо тоже,нивские блоки вообще плохо тюнинговать т.к. стенки тонкие VerSerj правильно подметил. А самары тюнингуют круто я согласен и коробки на них есть и 4,5,6 ступенчатые и ряды с парами какие хочешь.

Добавлено спустя 47 секунд:

superhero860
    Думаю врятли,дети после того как нашкодят пытаются спрятаться.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Единственный какой я еще знаю ТАЗовский родной 1.8 - это от 21108, ничего плохого про него не слышал, но

1. Там 98 кобыл.
    2. Он поперечный и на классику встанет врятли, или со слишком большими переделками ее на передний привод.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    вы забыли приору 1.8!!!!
    ну чё угли! не ждали!?

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    superhero860

А у нее есть 1.8? Чет я на ТАЗо-сайте такого не вижу...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А, нашел. Ну это же не заводской мотор. Что улыбнуло в найденных описаловках - "мощность более 100 л.с.", то есть сколько там реально - они сами не знают.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    двигатель ваз 2130 стоит на копейке зелёной 1.8.

По поводу 400 кобыл на тазе это смешно просто.
    Самая мощная 8-ка на сколько я знаю имеет 2 литровый мотор ваза доведённый до 2.2 и весь переделаный, не кислую турбу,трансмиссия там стоит от вольксвагена машина я бы сказал полный эксклюзив,и то там около 370 кобыл всего. Если найду ссылку кину на неё.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Нашёл:
    http://photofile.name/users/maxi--rpd--/2672823/?page=1

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    denizkin
    А я ниче ине говорил, что классика 500 сил сделает. Конечно у нее нет таких возможностей как у самар и десятого семейства. Но для дрифта и 115 сил хватит на двух вебберах. Если интересно? то вот - тачка моего знакомого хорошего - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=17377&hl=

VerSerj
    Так я и говорю, что коробки очень мало ходят
    А вот ссылка на момент и силы у этого чувака на 5:
    http://www.vaz.ee/forum/index.php?sh...c=17377&st=820

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Не тянут говоришь? А ведь это классика
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    как не заводской... у меня знакомый недавно купил приору в салоне... абсолютно обычную чёрную, тонированную приору... и вот в ней как раз было 1.8 механика...
    обычные приоры 1.6МТ (в которых как говорят люди из тольяти "больше 100 лошадей, но чтоп налог меньше сделать пишем 99") я легко делаю.. а вот с такой наровне шли... на 3ей он меня чуть поимел на полкапота, патом только на 4ой я его отымел уже пополной...
    ну чё угли! не ждали!?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Butcher
    Копейка выше имеет 120сил,ты нам выше втирал про 200 сил с атмосферника,чёт я не вижу на этой пятёрке 200 сил,а так у меня на 99-ой на 1.5 литра 130 сил было фигли.))

И про 400 сил 11-ую ты говорил,ни классики 200 сил,ни копейки 400 сил я вообщем не вижу,да в приципе и нету таких.
    Короче ты немного преувеличил цифры на что способны моторы вазов.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    denizkin
    Это по сути лошарная классика. Это тупые карбы, пусть и Веббер. Поверь, на дудках она куда как круче была бы. Куда как. Не говоря о том, что все знают, что лошади - это все просто понт. Не в них дело. Тот же крутящий момент важнее. А он, на этой 5 как у 150 сильной мазды, чуть меньше. И это, повторюсь карбы, а не дудки. И без турбо. Так что классика показатели современного 200 сильного авто легко покажет. И даже больше. Никаких выдумок. Голые цифры.
    К тому же 200 сил я говорил про 12 есиче А не про классику. И была она атмо. Ехала наравне с той же рх7 в дрэге. Не веришь - зову тебя весной, когда откроется сезон на гонки в Зеленоград. Будешь приятно удивлен и этой 12 и той 11. 11 к слову на скоростях свыше 100 в щи разрывает все эти рх7, бумеры и всю эту мишуру.
    Согласен, преувеличил - у той двенашки сто девяносто... с чем-то, а не 200
    К слову - копейка и есть классика
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    200... 400... А толку? На ней же на работу ездить не будешь, у них холостые на 5000 об., слышал я такие, с ней рядом стоять нельзя, а тронуться - целое искусство.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Butcher
    К слову в копейке нет 200 сил.

И к слову есть замер этой 12-ки что у неё хотя бы 190? А рвать она может за счёт лёгкости кузова.

Я знаю только одну атмо десятку имевшию 200 сил на борту это десятка лукойла цена машины просто космос за 100к,там от родного двига ничего не осталось,но ресурс движки просто ни о чём и это даже не скрывали сами луколовци,а если уж на то пошло то в атмомоторе 2 литра 200сил и 2 литра турбо 200 сил кол-во крутящего момента будет больше в турбомоторе.
    И график замеров там просто нереальный не может в атмо моторе до 2 литров быть при 115 силах почти 300 нм крутящего момента это такой бред. Если это был турбомотор то,да,а так это реальный бред.
    Не хочу ни кого обидеть,но этот график фуфло. И в 12-ку 200 сильную я тоже не поверю какой там мотор?

VerSerj
    Ну на 8-ке человек вроде как каждый день ездит,но там приводы от фольца,коробка,раздатка всё от него,мотор это последнее произведение автотаза которое так в серию и не пошло 2 литра доведённое почти до 2.2,нормальная турба,мозги и далее по списку.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Butcher
    Я могу даже предложить заехать с твоим товарищем мне ради интереса,у меня всего 1.8 125 сил на автомате и каких то 165нм крутящего момента,судя по графику имея 115 сил,почти 300 нм крутящего момента и механику он меня должен сделать как минимум корпусов на 7 на 402 метра.

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от denizkin
    не может в атмо моторе до 2 литров быть при 115 силах почти 300 нм крутящего момента это такой бред.
    Согласен. У атмосферника момент практически напрямую зависит от объема и выжать из "до 2.0" больше 180-200 Нм - анриал полнейший.

И в 12-ку 200 сильную я тоже не поверю какой там мотор?
    +1. Если без турбы.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Парни, вы график как смотрели? За момент там другая линия вообще-то отвечает График реальный. И момент там около 180!!! Внимательнее пожалуйста! Так что с этим все правильно. И по предыдущему посту VerSerj мы обнаружим, что именно атмосферник объемом до 2.0 и выдает твои 180-200 Нм - показатель 150 сильной современной инжекторной машины. А это извините карбюратор. Теперь представьте, что ставим инжектор, да не какой-нить обычный, а дудки (он же 4 дроссельный). Уже неплохо, да? Уже подходим к 200 силам. Ну и так, до кучи турбинку поставим. А на примере той же астры, мы знаем, что гражданская турбина с давлением меньше 1 бара, как на опс дает только из за настроек прибавку 40 сил по сравнению с просто 2.0 турбо. А по сравнению с 2.0 атмо - порядка 100 сил. И это еще щадящее давление.
    И как вы думаете сколько уже сил будет на этой 5 с этими условиями?
    Вопросы отпали.
    denizkin
    К слову эта десятка полностью построена с нуля. Фактически там от 10 только внешность, так как кузов это из пластика целиковый. И ничего общего не имеет с серийной машиной - кузов налеплялся на каркас. Технология вообще другая. Она и ездить по дорогам общего пользования не имеет права. Это уже очень дорого. Далее - центральное расположение РОТОРНОГО двигателя. Это так, на заметку. Вопросы по ней думаю отпали. Мы же говорим о другом случае.
    Но порвет он тя. В щи не в щи, но порвет. Эта 5 полностью облегчена, нету евро 4 (там стоит норм выпуск, а это в идеале до 10 лошадей дает. Подчеркиваю в идеале, у него то конечно поменьше, но дает), задний привод против переднего, крутящий момент выше, ручка против автомата.
    И про копейку я вообще ниче не говорил Мне все равно сколько в ней сил.
    К сожалению про 12 ниче не могу сказать - с челом лично не знаком. Но сколько я знаю у него норм объем + дудки. Вам это слово говорит че нить??? Плюс граммотно настроенная коробка. Но это так, до кучи. Вот твои 190 с мелочью сил и выходит изходя из вышеописанного.
    И как раз потому, что она облегчена и коробка настроена для чисто спорта, а не гражданки она и ехала наравне с 255 сильной рх7.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:

Да, совсем забыл - дорабатываем бошку, где до 70% всей мощности авто храниться, и вот итог - классика получает за 200 сил стабильно и без вариантов!
    Да, пардон, про 11 погорячился - там "всего" 350 сил. Как с чуваком состыкуюсь - отпишусь и расскажу че у него под капотом. Знаю тока турбина, которая дует очень прилично, наглухо пиленая голова, специально самим написанная индивидуальная прога управления двиглом, специально разработанный для него ресивер в тюнинг ателье и конечно же соответствующий выпуск. При этом она не облегчена вообще - как он сам говорит машина на каждый день. И да, коробки меняет постоянно. Так как ниче не выдержит такую силу.

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Фактически там от 10 только внешность,
    Ну это уже не интересно... Мы говорим о возможности ВЕДРА, как целой машины, а не о его кузове с мотором от Х6 или Вейрона. Это можно и из Астры сделать Мурцелаго, а в чем прикол-то? Вот если бы они на родном блоке, родной башке и родной коробке выдали 350 кобыл - вот это уже да! А то запихнули в кузов ведра начинку нормальной машины и понтуются...

Кстати, тут подумалось - чисто внешний вид такого заезда, 2.0Т Астра и 2.0Т ведро. Астра тихо стоит крутит свои 5000 об. на страте; стоит ведро - рёв, грохот максимально разобранного и оголенного кузова, вылетающие болты и гайки, отсчет последних секунд жизни большей части узлов, молящийся "пилот", быстро отходящие от него зрители, вонь и гарь.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    VerSerj
    Ты не понял. Я говорил про Лукойловскую десятку. Что она фактически и не десятка. Это у нее ротор и тд и тп

А вот одиннадцатая с 350 силами как раз на родном блоке (Вазовский), родной коробке. И только бошка сделана под заказ. Да и то, думаю на основе стандартной.
    Ну а про вонь и грохот тазла и спокойно стоящей астры - согласен А про комфорт вообще в тазле не стоит говорить. Это не спорю. Поэтому я не любитель этого задротства. Другое дело, прикинь, стоит слева от тя на светофоре какой нить кайен, а ты даешь газу и уходишь от него. Одно дело када это иномарка, а другое, когда ты опускаешь Кайен на ТАЗе. Вот это забавно Одним словом, это все для любитей отечественного автопрома. Сумасшедших короче Ну и все таки это дешевле, чем иномарка. А классика - дешевый способ нормально дрифтить начать. Не псевдодрифт с ручником на переднем приводе. А самый что ни на есть дрифт в классическом понимании этого слова на заднем с перекладками и большой длительностью. ДА и тот факт, что на формула дрифт в 2008 году один из этапов выиграл не 400-500 сильные сильвии, алтезы и иже с ними, а просто копье на 2 карбах - за рулем Федос. Так что мощи очень то много и не надо - главное умения. Хотя и чувствуется, что мощи ему как раз немного не хватает.
    А вообще, мы удалились от темы Да и тот факт, что MrCoxwain гонит в три короба - это факт То подпись, что это 3 не соответствует авто на аве, то вообще оказывается, что это копье, а не двойка.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    сто пудова.

Butcher
    Да согласен не туды глянул,там вторая кривая для мощности,а это стенд из королёва он криво кстати показывает,все кто там мерился знают это.

А по поводу десятки я о том и говорю там денег просто космос.

По поводу карба,с карба на атмо моторе можно снять больше сил чем с инжектора.

Вообще короче пофиг,я на стоковой астре на автомате не парясь всё равно его объёду.

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Да он тут и не появится, а если и появится, то под другим ником.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Моя шаха 100 сил намерили на 1.6))

99 года была. Хорошая машинка была,пока не разбил.

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Моя шаха
    Цвет приятный, а если еще полирнуть...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    denizkin
    Про авто согласен Именно поэтому я взял астру, а не ТАЗ чтобы тюнить так.
    Инжектор просто нужен, чтобы турбо строить. Так как на карбах турбо тачки строить... как бы не строят короче . Только инжектор.
    Как, приятно шаха ехала? Сильно-то разбил?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    Машинка на момент фотканья прошла 260т.км.))) 170 т.км. папа намотал и 100 ещё я,в 270 или в 275т.км я её продал. Так,что для такого пробега сам понимаешь полировка врятли уже поможет,просто краску песком и пылью с дорог уже сильно износило. Я её полировал регулярно мой первый кар,жаль фотка тока одна осталась,и на ваз.ее тоже фотки в теме удалились... Там акустика хорошая у меня стояла,сиденья рекаро от опеля,да вообще много чего было. )) Человек щас на ней до сих пор ездит и радуется,щас уже 309 т.км. пробег. Коробку ни разу не перебирали и мост тоже,везде кастрол синтетика залита была.)) А движок на 90 т.км. капиталили из-за того,что папка без масла проехал фильтр лопнул. Зверь тачка была.

Butcher
    Да эти все тюнинги тазов до тех пор пока не прокатишься на нормальной машине и не на копишь на неё денег.
    Шаха ехала достойно,геликов из левого ряда постоянно любил выгонять у них глаза на лоб лезли 5 лет назад еду по мкаду,едет гелик км 140 так,и тут шаха ему сзади фарами ну ка уступи он газу,глядь в зеркало шаха всё моргает,он ещё,она всё там же.

А разбил довольно сильно моя первая авария была и достаточно серъёзная,я ехал в своём ряду 150 км\ч в дождик и тут бора выскочил прям перед мордой,я влево,а там копейка и в ней ребёнок,я в тормоз и правым задним крылом прям об жопу боры на тормозах,меня через все ряды протащило и в отбойник и по отбойнику метров 50 тащило,остановился в салоне всё цело выхожу жопы нет,всё повело,бензин на асфальт вытекает бак лопнул,хорошо полный бак был,а то мог бы и взорваться. Короче я виноват,что превысил скоростной режим,а он тем,что не уступил мне дорогу.
    Вот блин фоток целой шахи тока одна осталась,а вот разбитой целая куча,щас покажу:

Кузов повезло довольно жёсткий был,спасла меня.)) Сейчас ей уже 10 год получается и 309т.км.,и на ней до сих пор не ржавчинки,вот реально попалась тачка классная.

24. Участник Начинающий Астравод MrCoxwain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin

вывел ты меня, так сказать, на "чистую воду"

а вообще неплохо вы тут нафлудили

меняю аватарку и подпись...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    MrCoxwain
    Опять очередной гон про тачку. Когда ж дети то перевидуться.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вы и даете...
    Конечно она будет ехать и будет трогаться хоть на пятой (если мастерства хватит)
    Цитата Сообщение от Jonik
    Когда едет - это понятно. Но у меня периодически на 2-й передаче она начинает сама ускоряться, даже если нажать тормоз и тут же отпустить.
    Двигатель выравнивает обороты до необходимых

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Которые при холостом ходе, у менянапример приблизительно 750-800
    Opel Astra H GTC MT 1.8

27. Местный Опытный Астравод SpeedMonster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-то тут говорил, что XER доливает бензин, так вот Z18XE тоже себя так ведет, если едешь под горку на 1-й передаче с газом, потом его отпускаешь, - машина замедляется, нагрузка растет, после чего происходит этот т.н. "долив топлива" и двиг начинает тянут под горку, причем плавно и так, как будто газу кто-то дает чуток (при этом нога с педали газа снята).

28. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    MrCoxwain
    тебе 13 ?!?!
    да макларен ф1 сразу в подпись ибани... так сразу все обосрутся!!! да ещё и можна в нете найти его показатели на стенде наверняка!!
    ну чё угли! не ждали!?

29. Участник Начинающий Астравод MrCoxwain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    superhero860

эээ, ничего вы не понимаете в Интернете! Скучно писать в подписи про Астру, а так намного интереснее. :P

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от MrCoxwain
    ничего вы не понимаете в Интернете!
    А как пи#дёж связан с нашим пониманием интернета? Тут принято говорить правду, а такие вот понты и наипательство очень быстро всплывают и не в пользу их выдавшего.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)