Mil@dy
Вот мне всегда интересно было,почему услуги для иномарок дороже наших отечественных машин,вот например в Вашем случае,у иномарок что кузов намного больше или их мыть тяжелее,мне кажется,что нужно наоборот делать,т.к. иномарки намного приятнее и легче мыть.Или если человек купил иномарку,то значит денег много и можно с него подороже взять...............или я не прав?
P.S.Ничего личного
Я понимаю что ничего личного, ведь не я цены устанавливаю, я просто там мою свою машину и мне нравится результат!
И конечно же меня тоже волнуют цены на услуги для иномарок
Но увы изменить это не в наших силах!
В 1-й "точке" стоимость бесконтактной мойки 260 руб. 6 боксов. Гасторбайтеры.
Во 2-й "точке" такая же стоимость. 1 бокс. Русские.
Обе работают круглосуточно.
Здоров, я о таких ценах на мойке даже не слышала???!!!!!
Свет, очень хорошая и полезная тема!!!
А то езжу на грязной машинке... моюсь обычно на Юге поэтому в нашем районе автомоек вообще не знаю, вот теперь буду знать!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Denis_K
Спасибо!!! И это недалеко от дома даже!! Очень полезная инфа! Ждем сегодняшнего уточнения!
Mil@dy
Я раньше всё время на ентой мойке мылсо, в принципе устраивало всё, там мона в кафешке посидеть кофе попить пока авто моють, давно правда там не был
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Denis_K
Привет,езжу по Зеленому каждый день,на углу с Плеханова(на заправке ) мойку знаю,а там ,где ты показал ,что-то не видел Она что на территории предприятия?Там ЖБИ ,да МОВЕН за забором.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
Кстати на Плеханова,если ехать в центр,есть еще 2-е мойки,одна на территории бывшего 14 автокомбината-приблизительно 100м. до ж.д. переезда,а вторая сразу за переездом обе с правой сторны.Бесконтактная мойка за 250 руб-обе.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вот мне всегда интересно было,почему услуги для иномарок дороже наших отечественных машин. Или если человек купил иномарку,то значит денег много и можно с него подороже взять...............или я не прав?
конечно прав ))) и менты так же считают, если ты на ведре можно за встречку 500-1000 отделаться, а если на нормальной машине, так изволь платить...мне они всегда говорят, чо на такой машине и денег нет, у тебя же тут в бак тысячи полторы влазит...
Но я всегда прикидываюсь безработным студентом, ссылаюсь на кризис и начинаю рассказывать про фригидную жену, засранцев детей и тёщу (по образу из анекдотов)...вроде прокатывает))