Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ПОМОГИТЕ!!!!!

1. Местный Астравод Сергей151 на верном пути Аватар для Сергей151
    Спасибо
    0 / 0

ПОМОГИТЕ!!!!!

Здравствуйте!
    Месяц назад приобрёл машинку астра 5-дв. хэтч. на изики покупал в Маджоре в Москве сам я из Рязани!
    Так вот недавно загорелась лампочка чек-ин я поехал к нашему диллеру регион62 там сказали что может быть навернулся катализатор хотя наврядли пробег маленький 1500 убрали ошибку и сказаи мол поездий загорится ещё раз приедешь тогда значит точно катализатор навернулся. отъездил я ещё неделю опять загорелся я к ним, а они мне и говорят это навернулся катализатор но по всеё видиости из-за плохого бензина так-что давайте мы сольём у Вас бензин и отправим на экспертизу если там покажет что бензин херовый то Вы должны будете оплатить саму экспертизу стоимостью 8000руб и соответственно катализатор стоимостью 970баксов. Я им говорю что машина новая заправляюсь я исключительно на ТНК ну неможет так быстро выйти из строя катализатор, а они говорят мы отправили запрос в GM и нам прислали такой вот ответ что это скорее вина владельца!!! Подскажите пожалуйста что делать???? Наш Рязанский диллер мне доверия не внушает давно!!! Можно ли как то связаться с GM или же пожаловаться на диллера!!!!!!!!!

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Сергей151
    запишись в Дженсер на диагностику, благо всего 2 часа тебе ехать до Москвы.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Сергей151

А ты сам коды неисправностей считывал?
    Карпасс для Опель.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Сергей151

А на что ты хочешь жаловаться? Дилер все правильно тебе предлагает. Тебе щас лучше всего съездить к паре московских дилеров.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Сергей151
    А зачем такие названия тем придумывать? Чтобы поиском пользоваться было невозможно? Какой код ошибки?
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)