Нарядно. Но в оригинальной рамке шрифт вроде черный.
Как вариант, предлагаю на обсуждение еще вариант. Если предыдущие рисунки в размер рамки госномера, то вот рисунок и файл CorelDraw X3.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Со шрифтом "astraclub.ru" можно еще побаловаться и подогнать в оригинал.[/quote]
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Согласен на новый последний вариант. Без флага действительно интереснее.
А москвичи испугались... сразу, говорят, мухой рамки привезем...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
Как решим - будем свои рамки делать, или ждать оригинальные? Я за свои
Мне больше всего нравится вариант td444 от Дек 02, 2008 21:39, только справа бы добавить еще один значек опеля, такой же как и слева, было бы вообще супер.
А, собственно, про рамки речь и не идет. На встрече разговор был про наклейки на уже существующие рамки от дилеров, для замены дилерской надписи на клубную. А если менять самим, то почему бы на приколхозить название "Пенза"? :P
Сообщение от td444
упадем на грудь Москвичам пусть везут.
Ребят, я в Пензу приеду в середине декабря где-то)) Так почему бы и символику с собой не захватить? Скорее всего, если никто больше не соберется, буду без машины, но зато хоть с пензенскими астраводами познакомлюсь
Сообщение от td444
упадем на грудь Москвичам пусть везут.
Ребят, я в Пензу приеду в середине декабря где-то)) Так почему бы и символику с собой не захватить? Скорее всего, если никто больше не соберется, буду без машины, но зато хоть с пензенскими астраводами познакомлюсь
Я тоже в Пензу собираюсь в середине декабря, а точнее 19, но поеду не на своей машине.
Не, думаю, что PNZ - перебор. Кроме жителей города такой аббревиатуры (от провайдера pnz.ru) никто не знает. И получится ненавязчивая реклама провайдера PNZ, вместо рекламы автодилера. За пределами города думаю, что не поймут.
jhonsson
тогда обявите мне лично пожалуйста чтоб всех обзвонил!вот мой номер 8-906-399-44-60 Роман. как соберётесь мы чё нить организуем!лучшеб конечно чтоб и вас хотяб машин 6 7 было!
RomanSS
как приеду, сразу наберу, только на счёт такого количества машин не обещаю.... многие просто улетают отдыхать) мой пензенский номер 89033244007