Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Заклинило сидение...
После покупки настроил сидение и около двух месяцев не менял положение, а сегодня кинулся пододвинуть к рулю, а оно никак.. Застряло наглухо, причем ручка нормально опускается поднимается.. Ничего не понимаю.. Было такое у кого-нибудь?
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Никто не знает решения проблемы ? пасажирское сидение уехало до упора назад (3-х дверка) и вперёд никак не получается его сдвинуть, на вид всё нормально, ручка опускается и поднимается, но почему-то не двигается одно из полозьев.... к диллеру ехать пока не очень бы хотелось, пробег всего 200 км, но и ждать до ТО 0 в 3000 не хочется
П.С. елозить пробовал ) и даже пытался подтолкнуть сзади
...испробуй все "силовые" методы...я вот только одного не понял...что за Т.О. 0 на 3000...а у тебя вообще Астра?...
ASTRA 2007 года, Enjoy 1,6 механика, ТО 0 - замена масла ( изначально при получении сказали что залито обкаточное масло и что на нём нельзя ездить больше, чем 3000)
Такое бывает, нужно применить немного силы, думаю метал направляющих мягкий и продавливается, когда потом двигаешь сиденье вперед/назад, чувствуешь ямки в местах обычной фиксации.
Что же касается ТО-0, не один раз обсуждалась на форуме, развод все это, масло залито обычное опелевское, ТО-0 тебя никто делать не обязывает. Можно по желанию заменить на более качественное.
Такое бывает, нужно применить немного силы, думаю метал направляющих мягкий и продавливается, когда потом двигаешь сиденье вперед/назад, чувствуешь ямки в местах обычной фиксации.
я пробовал сидя на нём двигаться и ещё подталкивать сзади, но одно из полозьев как будто во что-то упёрлось, на глаз никаких жефектов не видно
Никто не знает решения проблемы ? пасажирское сидение уехало до упора назад (3-х дверка) и вперёд никак не получается его сдвинуть, на вид всё нормально, ручка опускается и поднимается, но почему-то не двигается одно из полозьев.... к диллеру ехать пока не очень бы хотелось, пробег всего 200 км, но и ждать до ТО 0 в 3000 не хочется
П.С. елозить пробовал ) и даже пытался подтолкнуть сзади
в одной из веток меняли сиденье по гарантии. я ездил в сервис с подобной проблемой. скрипит механизм вертикальной регулировки сиденья(то есть только водительское страдает) - помогла смазка - лучше самому сделать(ну по разным в том числе и психологическим причинам)- правда в очень крайних случаях и очень слабо скрип слыше - но очень слабо и при хороших перегрузках
Попробывал я как то сдвинуть сидение вперед , для посадки назад , в 3 дверке стоявшей в салоне , недешевой и непростой трехдверке ... и ничего ни у меня , ни у менеджера не получилось ... докрутились любители полазить по машинам. Помоему закрыли её от шаловливых ручек ... но с другой стороны я конечно понимаю , что сломать можно даже самый надежный механизм , но такие приколы на новых машинах - огорчают.