Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Заклинило сидение...

1. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123

Заклинило сидение...

После покупки настроил сидение и около двух месяцев не менял положение, а сегодня кинулся пододвинуть к рулю, а оно никак.. Застряло наглухо, причем ручка нормально опускается поднимается.. Ничего не понимаю.. Было такое у кого-нибудь?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch, попробуй подергаться вперед назад, поерзать на нем...может расклинит...если нет, то к дилеру...
    Синьковод

3. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не знает решения проблемы ? пасажирское сидение уехало до упора назад (3-х дверка) и вперёд никак не получается его сдвинуть, на вид всё нормально, ручка опускается и поднимается, но почему-то не двигается одно из полозьев.... к диллеру ехать пока не очень бы хотелось, пробег всего 200 км, но и ждать до ТО 0 в 3000 не хочется
    П.С. елозить пробовал ) и даже пытался подтолкнуть сзади

4. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...испробуй все "силовые" методы...я вот только одного не понял...что за Т.О. 0 на 3000...а у тебя вообще Астра?...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

5. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...испробуй все "силовые" методы...я вот только одного не понял...что за Т.О. 0 на 3000...а у тебя вообще Астра?...
    ASTRA 2007 года, Enjoy 1,6 механика, ТО 0 - замена масла ( изначально при получении сказали что залито обкаточное масло и что на нём нельзя ездить больше, чем 3000)

6. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Такое бывает, нужно применить немного силы, думаю метал направляющих мягкий и продавливается, когда потом двигаешь сиденье вперед/назад, чувствуешь ямки в местах обычной фиксации.

Что же касается ТО-0, не один раз обсуждалась на форуме, развод все это, масло залито обычное опелевское, ТО-0 тебя никто делать не обязывает. Можно по желанию заменить на более качественное.
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

7. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от San Jose
    Такое бывает, нужно применить немного силы, думаю метал направляющих мягкий и продавливается, когда потом двигаешь сиденье вперед/назад, чувствуешь ямки в местах обычной фиксации.
    я пробовал сидя на нём двигаться и ещё подталкивать сзади, но одно из полозьев как будто во что-то упёрлось, на глаз никаких жефектов не видно

8. Участник Начинающий Астравод vanyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Миххаил
    Никто не знает решения проблемы ? пасажирское сидение уехало до упора назад (3-х дверка) и вперёд никак не получается его сдвинуть, на вид всё нормально, ручка опускается и поднимается, но почему-то не двигается одно из полозьев.... к диллеру ехать пока не очень бы хотелось, пробег всего 200 км, но и ждать до ТО 0 в 3000 не хочется
    П.С. елозить пробовал ) и даже пытался подтолкнуть сзади
    в одной из веток меняли сиденье по гарантии. я ездил в сервис с подобной проблемой. скрипит механизм вертикальной регулировки сиденья(то есть только водительское страдает) - помогла смазка - лучше самому сделать(ну по разным в том числе и психологическим причинам)- правда в очень крайних случаях и очень слабо скрип слыше - но очень слабо и при хороших перегрузках

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Попробывал я как то сдвинуть сидение вперед , для посадки назад , в 3 дверке стоявшей в салоне , недешевой и непростой трехдверке ... и ничего ни у меня , ни у менеджера не получилось ... докрутились любители полазить по машинам. Помоему закрыли её от шаловливых ручек ... но с другой стороны я конечно понимаю , что сломать можно даже самый надежный механизм , но такие приколы на новых машинах - огорчают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)