теперь все тёлки щелковские будут носить белые футболки с надписью "ЛастиГ, я рожу тебе детей!" без бюстгалтера и поливать на себя водой на сиськи, едва завидев вдалеке "чОрний бумир"
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Вот тебя и просят рассказать по нормальному что там. интересно ведь. Хотели за тебя порадоватся. А ты за 3 дня уже зазнался. Вот что баварский автопром с хорошими людями делает
теперь все тёлки щелковские будут носить белые футболки с надписью "ЛастиГ, я рожу тебе детей!" без бюстгалтера и поливать на себя водой на сиськи, едва завидев вдалеке "чОрний бумир"
Ладно народ. Хватит на Стёркина нападать. Он мне ещё трубочку для клапана обещал безвоздмездно. 8) Вот только не знаю отдаст ли он мне её теперь.
да ты и так мне ни разу не сигналил, т.ч. я не парюсь... :P
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от smirnoff
Он мне ещё трубочку для клапана обещал безвоздмездно
гыыыы ))))))))) наивный!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от smirnoff
Вот тебя и просят рассказать по нормальному что там. интересно ведь. Хотели за тебя порадоватся. А ты за 3 дня уже зазнался. Вот что баварский автопром с хорошими людями делае
ага, ща я на всю сеть выложу описание авто, коды сигнализаций, где я ее ставлю и в каком кармане ключи ношу! приезжай, все расскажу/покажу, нивапрос!
какое-такое комильфо?! это ж деревня, там и слова такого научного не знають!
Да собственно пох. Значит придётся забрать у тя водительское. От астры или от баварца - это ты уж сам решай. А себе потом у деда возмёшь поставишь туристическое
Тем более тебе всё равно комильфо это будет или нет 8)
Пацаны. я кароч пойду у Риал, счелЧЧки, ждите меня в четверг, там поляна, девочки, номер на 16 этаже, ну, короче, все в ажуре чтобы, привезу вам ящик пива, будем мыть Стеркину Бэху
Ну что я могу сказать, если у меня сисьГи, это не значит, что я меньше все воспринимаю к сердцу, но смело могу заверить, что есть масса индивидумов с я***и, что путают статер и ротор. А еще знаю семейную пару, где за мужика, однажды, колесо жена меняла, ибо он не умеет (такое конечно, реже встречается) ...еще есть МУЖИК на Опеле, который, оказывается , не знал, что при замене свечей необходимо снимать клапанные крышки, а так же менять их уплотнительные резиновые кольца, как левую, так, бл*ть и правую. А так же сапуны чистить, ну что вы, что Вы, Господа, у него же я**а, откуда ему такие слова знать. Короче, мальчики 500 рублей партия замена свечей на скорость...и тогда, возможно, Вы начнете писать "Дама" с Большой Буквы...