да видал я тот бластЕр - конструкция сырая, дает осечки... примерно 50 на 50... вопсчем бояца нам пока нечего
Не ну ты,пахан,тебе и решать... 8)
Сам посуди,Smirnoff уже месяц не видно,kvn-ven тоже неделю не кажется...Фарид,и тот утром ничё не написал!Ох не к добру это... Как пить дело рук Спартака и его браткофф...
Думаю, нет, если серьезно-то, на ВЕХТЕР клабе, начитавшись Астро-клаба бросились все менять, да думаю психоз пройдет скоро и рухнет Ирезкин бизнес нафик и разбегуЦЦо от пахана все пацаны, аки не останется у Ирезки золотого запасу
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от vulKAN
вместо шеи подшипник...
Опорный? Писок с водой не попадает?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Antonioband
ещё там Брэс жалуется, что куда-то там летит выше крыши.
Можно вообще небо поливать, так из ручек металлических пилят надфилем приблуды, потом этими приблудами вертят форсунговые дырки, оно тебе надо качели такие?
есть смысл или так? чиста для эффекта пшшшшшшшшшш?
Антох, да куйня эти форсунГе! это я те на полном серьезе говорю, поставь се клапан, чтоб водичка сразу на стекло текла и будешь доволен 1000%!
Сообщение от Janne
Да поставим тебе всё, не миньджюйся...
Вот у нас и главный по инсталу нарисовался, всё поставит!
Сообщение от vulKAN
Пахан,смори,наших вербуют!!!!
да пох, без форсунГе че они ставить-та будут?! власть все рафно в наших руках, Вулканище, так-то! 8)
Сообщение от Спартак
да притом у него зачотный такой Болтоструй с вкладышами
ЗЫ: пля, просто пестец какой-та - если кто-нить, кто не в теме, прочитает хотя бы эту страницу, он 100% подумает, что Астраклуб это сообщество в котором курят non-stop
Ну и мну еще разных других есть, можно организовать презентацию, тест-драйв кому надо, а то фигли счелчки своими форсунгами, вот я надысь жмакал омывайку-то свою, так она аккурат фигачит в счетку, а потом от счетки брызгов на шестой машины, которая сзади еде, ништяк полный, нафиг мне их форсунге