Прощу прощенья, облажалась... не приехала))) Я сплю ещё в 12))) ГЫ... навестила тока Диму и его семейство сильно после встречи))) А по поводу грязных машин. На моей мона морковку садить. Чет всё никак не помою
Прощу прощенья, облажалась... не приехала))) Я сплю ещё в 12))) ГЫ... навестила тока Диму и его семейство сильно после встречи))) А по поводу грязных машин. На моей мона морковку садить. Чет всё никак не помою
В след раз поставь будильник!
А то мы там все в трепетном ожидании, а она такая вся спит 8)
P.S. Сегодня помыл авто. на мойке что прям перед МКАД (здаровая такая с синей крышей). Мойка средненькая. только на случай "дальше терпеть грязь сил нету".
P.S.
А я в воскресенье видел чистого и в сосульках Ерейзера. Возле своего дома блин. занесла нелёгкая. А я то обрадовался что у нас одноклубнег на районе появился.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от kvn-ven
Сообщение от Весна
На моей мона морковку садить. Чет всё никак не помою
Ага.... а Димка eRazer вообще грязь скалывал с номеров...гы
А ты ваще хватит тут торчать. иди углубляйся в знания. будешь по весне всем на районе сабы ставить
кстати, есть место где это все можно устроить - у меня в дер. Долгое Ледово гараж есть (даже два) со всем инструментом - можно сабы поставить, шашлычок пожарить и пифка попить
кстати, есть место где это все можно устроить - у меня в дер. Долгое Ледово гараж есть (даже два) со всем инструментом - можно сабы поставить, шашлычок пожарить и пифка попить
вот это по душе пришлось, молодец-хорошая идея. а скока такой саб, как у Володьки стоит? Володь просвети
О! Я в лёдово и без машины дойти могу. тока я потом сабы ставить врятли смогу
А вообще я с сабом до лета погодю. до тёплых деньков. а то сейчас финансы нужны. да и сначала хочу всё таки ксенон поставить 8)
к томуж я пока до конца не определился: саб в багажник или мидбасы в двери. мнеж прям совсем умц-умц не надо. так басов чуток добавить. Да и половину багажника жалко. Это вон Димастому хорошо - у него там места вагон
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Судя по данной ветке в Щёлково 4 астровода + 2 из королёва 8)
А то мы там все в трепетном ожидании, а она такая вся спит 8)
Я в 12 часов злая и к общению не распологаю Если меня скажем к 10 заносит на работу... то коллеги шарахаются в разные стороны... а если это вдруг мастер-класс... то труба. До его начала я взрывоопасна Рекомендую меня звать на встречи часам к 17-00 скажем
люди..а у нас кто-нидь про прогнозы курса валют владеет??? а то я в силу некот. причин залез на форекс..блин голова вспухла... там по прогнозам бакс должен расти..а смотрю, в реале, ЦБ его опустил..блин как быть...?
kvn-ven
из наличия, со скидками.Но минимальные требования были именно 1,8,космо и ксенон. КМ/4 и Автомир обманули со скидками,поэтому подался в Дженсер,там за 556440 отдали. Пока нравиться.
Сегодня сцуко дали номер очень далекий от ника.Что-то падаю:
949 - 959 - теперь 353
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
Здравствуйте земляки-одноклубники! Я и не знал о существовании данной ветки пока eRazer не просвятил в личке. Живу на пролетарке 3-й дом. Получал приглашения КВНа на встречи, но не выходило с работой никак. То с суток то на сутки попадало. А ветка хорошая. Из сограждан виделся на дороге тока с smirnoff и Dim@$ty. А так ездию редко сутки-3-е на работу. И то рано с утра в полшестова туда, после 9 обратно. по ярику-королев-загор.
п.с. А по поводу тайны "черного астровода" 604 - походу живет ваще в моем подъезде, но видел один раз только закрывающуюся дверь. Это реально человек призрак!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
КВН вы когда собираться будете снова я может подъеду, посмотрим как там с работой сложится.
Ходили. Подтверждаю. И мне звонили. Тока я как раз уже спал. сморило меня
сморило? в 9 вечера
Ага. причём в тот день с Еразером в одной пробке ехали чарез МКАД, тока в разных рядах. А потом я тока домой приехал - пошёл кино смотреть и отключился