хренли каска,машинку жалко,ни разу не видел,чтобы совпала текстура и цвет через полгода будет отличаться...
ну то, что жалко, это само собой... но имхо надо проще к этому относица (не зацикливаца)! тем более когда есть Каска!
а по поводу покраски, vulKAN, тебе просто ни разу не везло! Нормальдные маляры все хорошо делают и уж никак не на полгода сможешь отличить на моей машине крашенные в сервисе детали от крашенных на заводе?
Нормальдные маляры все хорошо делают и уж никак не на полгода
Маляры тут ни при чём,свежая и старая краска на солнце будут по разному выгорать...,а уж если ты ещё и полирнёшь её через пол года,то сам охренеешь,поверь мне...
Сообщение от eRazer
сможешь отличить на моей машине крашенные в сервисе детали от крашенных на заводе?
думаю,что да...,текстура краски однозначно разная у заводской и у той,что в сервисе красили...
а я решил положить на каско. Че-то мне как заломили 36000 от ущерба только, все желание страховать отпало. Это при 382000р. реальной стоимости авто. не, ну на.
Мне КАСКО стоила 42 000.
Ремонт+з/части + справка ГАИ обходится в 30 000.
Я еще в наваре остаюсь, полностью страховку отбиваю.
Зато теперь точно машину продавать не буду осенью,т.к. и так хрен продашь, а тут еще и со следами кузовного ремонта.А через пару лет она все-равно в цене упадет сильно,там уже по-фигу.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
на следующий год я буду страховать только в той компании,которая предложит самые низкие тарифы и нормальные условия. С этим проблем вообще нет,т.к. есть хороший знакомый работающий с кучей страховых. Я уже страховался в ВСК,Мегаполисе,Паритет-СК,Ресо и Росно.
А в ДТП виноват сам,в тот день лил дождь+немного возлияний ,в результате не заметил столбик
всем привет
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
Володь, че шумишь?!
А те ща всю ситуёвину обрисую, смотри: Фарид вон велопробег по просторам нашей необъятной организует... Ромка Смирнофф - работает уже 2-й месяц без выходных (и по ходу даже без обеда))), Андрюха Вулкан в принципе пишет редко, но по делу , а Антонио ваще куда-то пропал, 2 недели уже ни слуху, ни духу...
ЗЫ: а мне просто надоело писать каждый день "ПРИВЕТ!" в одной и той же теме
я вашу тему читаю, но не пишу. Скажи мне здесь - вы реально покатаца хотите или пиффка попить на природе?! У меня в целом есть желание именно покатаца! Но из дома я по-любому на веле не поеду, поэтому встает еще вопрос доставки его до места сбора участников...
Ну и еще - как-то у вас там все не определенно, нету конкретики - когда, где и куда. 8)