Народ, а никто не хочет в это воскресенье махнуть в Москву, поглазеть на шоу с участием болидов F1?!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
В шоу примут участие пилоты 3 команд Королевской Формулы: Казуки Накаджима - "AT&T Williams"; Хейкки Ковалайнен - "Vodafone McLaren Merсedes"; Дэвид Култхард - "Red Bull Racing".
Начало в 14:00!
На такого гостя у Крымля не хватит золотого запасу
Не исключено, придется подключать МВФ и Европейское сообщество
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ненуачо, я тут вычитал, что если вкрячить форсунге от Синкьи то увеличивается прижимная сила и снижается коэффициент аэродинамического сопротивления, а если к этой фиче приманстырить обогрев, то получаем десятипроцентную экономию по бензину, если правильно настроить можно даже на восьмидесятом ездить
И специальный гость вечера ИРЕЗЕР - "ASTRACLUB - аЦЦко Астро форсунге Ихахния"
пля, всё было окутаны завесой тайны, а ты... всю интригу испортил
Сообщение от Спартак
МВФ и Европейское сообщество
у них кризиснах, Романа Аркадьевича нада 8)
Сообщение от Спартак
Ненуачо, я тут вычитал, что если вкрячить форсунге от Синкьи то увеличивается прижимная сила и снижается коэффициент аэродинамического сопротивления, а если к этой фиче приманстырить обогрев, то получаем десятипроцентную экономию по бензину, если правильно настроить можно даже на восьмидесятом ездить
А если ещё и не пользоваться ими,то и экономия омывайки получится.Кстати,если впендюрить их на заднее стекло и на все боковые,при этом не забыв про зеркала,то экономия будет уже 80% и топливные устроят на Вас охоту,ИБОНЕКУЙ воровать у них честно заработанное бабло...
По-моему так...
А если ещё поставить на них синие лампочГО,то, за баблом можно будет не в банк,а на заправку приходить...
объясняю популярно - чтобы избавица от паузы между нажатием на омыватель стекла и брызганьем водички! в результате - дворники всегда трут уже увлажненное стекло
Я себе поставил - где-то минут 40 на все ушло с перекурами ))) доволен как слон!
smirnoff
да мы ж шютим так, седня ж тяпницо, все немного не в себе после тяжкой рабочей недели...
что еще ты хочешь узнать про форсунки и клапан? спрашивай, не стесняйся!
vulKAN
я чутка ошибсо, буду в городе после 21:00... точнее сказать пока не могу