Парни, ВСЕМ ЗДАРОФФФ!!!! Как вы тут, давненько с вами не болтал. Жисть все носила, но мимо вас. Форум проглядываю переодически. Пардон за исчезновение
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Тут на ТО собираюсь. Димооон, слышал Русь-авто рулит!!! Тож хочу к ним поехать. Всех обзвонил везде ценник от 11500, в Руси сразу сказали 7050р+мойка +защита картера, итого около 8000 обойдецца. Только вот думаю расходник их оставлять или заморочиться самому
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И еще парни спросить хотел, мож есть у кого радар-детектор или мож кто этой хреновиной торгует, чтоб подешевле. собираюсь на ЮХ типа, по М4
Всем прива! Dim@$ty, давненько тебя не было
Про "Русь" это да, я у них второе ТО делал, очень бюджетно вышло... по расходникам - хз, мне не западло было в Экзисте заказать, но экономия там маленькая получаеца (я думаю не больше 1000 рэ), но вот если планируешь кроме регламента менять колодки, свечи... - однозначно Экзист рулит
А ты то как менять будешь, сам?
В Руси:
замена колодок передних 1250, задних 1000 + их стоимость
замена свечей 500 +1120 за свечи
итого около 5500 руб
Думаю, мож самому все поменять или чревато будет , я про гарантию
kvn-ven Andy949
господа, вы ж себе поставили обратный клапан (в смысле, в машину))) - у вас не осталось отрезка шланга жигулевского, они ведь вроде большими кусками продаюца?
во первых- расскажи какие признаки, мож че подскажу
во вторых я бы начал с осмотра моторного отсека, фишка такая, если у тебя вышел фреон, то должно в месте ухода остаться масляное пятно, т.к фреон идет вперемешку с маслом.
в третьих- возми включи кондей, если компрессор включиться, то ты почувствуешь (значит компрессор живой), если дальше воздух идет теплый значит точняк нет фреона
в четвертых- если хочешь реснички широкие, то купи
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сообщение от Janne
во-вторых: ну сами почитайте...
история жуть, только бы восстановился
мы с ним несколько раз на Ярославке встречались
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
eRazer
Димон, я чет не усек. откуда вы форсунки брали, там еще есть? и напомни скока стоят. меня тож штатные не устраивают
во первых- расскажи какие признаки, мож че подскажу
во вторых я бы начал с осмотра моторного отсека, фишка такая, если у тебя вышел фреон, то должно в месте ухода остаться масляное пятно, т.к фреон идет вперемешку с маслом.
в третьих- возми включи кондей, если компрессор включиться, то ты почувствуешь (значит компрессор живой), если дальше воздух идет теплый значит точняк нет фреона
Включал уже. Гудит чуть громче прежнего. и вибрация сильнее. а воздух не охлаждает. При том что в мае ещё холодил. Грешу на фреон.