Всем даров!
А вы знаете, что у нас в Щелково появились 2 новый клубника:
1) черный ПЕС с панорамой на 17 Динамиках (и со вчерашнего дня на клубных рамках и с наклейками), владельца зовут Валерий, ник к сож-ю забыл
2) девочка по имени Елена (здеся Nellen), гоняет тоже на черном ПЕСе, обитает в Щелково-7!
vulKAN
Со смарта не удобно цитировать...
А что с шарами? Какие? Почем? Порядок доставки и оплаты? Какие вообще подвязки с оборудованием и экипировкой? так то интересно, у нас человек 10 регулярно играющих, если цены действительно со скидкой, а не с 5 копеечной выгодой, то думаю народ заинтересуется.
Ты мне лучше в аську стукни 446349981
Седня наконец-то заменил габаритные Филипсы Блю Вижн (ни хрена тока они не "Блю" ни разу) на Поларг, вот теперь все светит в одном тоне! Фарид, пасиб тебе большой за содействие!!!
ЗЫ: Фарид, vulKAN, три комплекта (мой и ваши) писалок и клапанов уже у мну!!! Жду отмашки - кады ставить бум! Еще один будет тока на след.неделе...
vulKAN
Со смарта не удобно цитировать...
А что с шарами? Какие? Почем? Порядок доставки и оплаты? Какие вообще подвязки с оборудованием и экипировкой? так то интересно, у нас человек 10 регулярно играющих, если цены действительно со скидкой, а не с 5 копеечной выгодой, то думаю народ заинтересуется.
Ты мне лучше в аську стукни 446349981
Уууу,я в этом деле не понимаю вообще.В личку можете кинуть то,что реально нужно,а я попробую пробить по ценам.Подвязки,в принципе,достаточно тесные,просто ни разу не пользовался ими,т.к. не было нужно.Заодно и узнаю расходятся ли слова с делом.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от eRazer
ЗЫ: Фарид, vulKAN, три комплекта (мой и ваши) писалок и клапанов уже у мну!!! Жду отмашки - кады ставить бум! Еще один будет тока на след.неделе...
Если дела не подкосят,то можно в выхи попробовать...