Салам пришёл с утра пить водку, но попал на нас с Димой и уже ему было не отвертеться
А фотка вроде была сделана тем самым вечером.
Когда мы вокруг каравана плясали
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Итак, друзья, поделюсь-ка, так сказать “на скорую руку”, и я своими впечатлениями от вылазки на чудесное озеро Пено, коих скопилось немалое количество за последние 4 дня…
Дорога туда – ее просто не было. В смысле – дорога есть, а покрытия нет! Ну за исключением первых 100 км от М. до Волоколамска! Ржев и Тверская область – вообще отдельная песня, там только на ишаках по обочинам ездить и не издеваться над изделиями автомобильной промышленности! При всем при этом всю трассу прошли в боевом режиме, скорость частенько переваливала за 160 в колонне более, чем из 10 машин! Подвеска и колеса молили о пощаде (отдельный привет OPC-шникам)))), но никто не хотел отступать / отставать от впередиидущего )))) В сухом остатке - 5 часов на 400 км, с двумя остановками примерно по 10-15 минут – на мой взгляд очень достойный результат при указанных выше обстоятельствах =)
Дорога обратно заняла гораздо больше времени (из-за подмосковных пробок и большего количества остановок), но и ехали мы в свое удовольствие, потому как ехать решили через Кувшиново, Торжок и далее по Ленинградке – дорога отличная на всем протяжении! И асфальт в порядке, и разметка присутствует! Конечно, это сказывается на количестве машин (поток очень плотный), да и ехали мы в воскресенье вечером в сторону Москвы (отдельный привет дачникам, среди которых мы “вышивали”, догоняя друг друга))))))))) В любом случае водители и пассажиры нашей компании (а это были 4 машины) единогласно решили, что дорога по Ленинградке намного лучше, при этом она занимает такое же (+/- 20 км) расстояние как и по Новой Риге! Отдельного упоминания заслуживает эпизод с танцами возле ж/д переезда где-то рядом с г. Лобня, а также поход к дядюшке Mc'D в Солнечногорске – я в жизни так не смеялся! 0)))))))))))))))))))))))))))
Мирная разбивка лагеря по приезду, дружное поедание шашлыка и первая бутылка водки… Все это было только началом! Началом великого праздника души! Песни и танцы, просто аццкий трэш и всеобщий угар от заката до рассвета по всему лагерю – здесь можно писать сплошные междометия, смайлики и значки восклицания, потому как эмоций просто “через край”, их невозможно описать словами!!!
О том, как же все было там лучше расскажут фотографии, чем сухие буковки, выбитые на клавиатуре, однако некоторые моменты достойны того, чтобы их увековечить в архиве форума – Иоанн aka «Салам Пополам» стал Всеобщим любимцем по замазке один раз, хотя об этом здесь ужи писали мои друзья! Челоуек-уодка и челоуек-укроп – просто no comments
В целом – сплошной позитив и отличное настроение, которое не смогли испортить ни погодные условия, которые за 2 суток там показали все свое разнообразие, ни проклятые комары, с которыми многие из нас на исходе отдыха уже здоровались за руку (или за лапу) и предлагали свободное местечко для укуса )))
Всё понравилось, всех люблю, хАчу ЕСЧЁ!!! %=)
ЗЫ: давайте еще больше фотге - хороших и разных – здесь или в основной теме!
Блин, до сих пор в себя прихожу!!!
На работу попала только в 14.00
Мак в Солнечногорске и переезд не-помню-где нас запомнят надолго!
ХОЧУ ФОТКИ!!!
Кстати, наши мазда-клубни замутили 3 июля рыбалку))) Мы даже не раздумывая ЕДЕМ Один раз по замазке!
наверное там было хорошо не спорю. но 500 км ухабов и бутылка водки ради 2х дней, жалеть особо не стоит .
Собирались поди той же Щелковской компанией +- несколько человек, но далеко, пожалуй в этом есть особенный шарм. Туризм называется.
Паш,мысли разносторонне...Не всегда цель отдыха-нажраться,не всегда нажраться-значит в ограниченном кругу,не всегда идеал твоего отдыха совпадает с идеалами отдыха других...
P.S.: есть вопрос по твоему профессиональному профилю,если не против,в личку напишу,проконсультируешь...