Antonioband озвучивал вариант с его скотобойни мясо взять...,если не прокатит,то,у немца напротив спорта,ИМХО,хороший шашлык готовый.НО,в субботу в 2-3 они уже не работают,стоит взять заранее,вопрос в том сколько будет народу и кто сколько готов скинуться...
превед всем
Я на встречу поеду из москвы, так что с мясом на этот раз помочь не смогу
Берите у
Сообщение от vulKAN
немца напротив спорта
или
Сообщение от eRazer
в магазине/кафе "Отдых" (Воронок, пересечение улиц Щмидта и Пушкина)
Место дислокации определили?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Фарик,хватит на бензин чиста доехать до Щёлково...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сообщение от Antonioband
Место дислокации определили?
Можно прям за ладьей костерок развести...,мангальчики поставить...,бассейны надувные взять...Тем более eRazerу там не далеко идти,маску и ласты захватит... (Дим,без обид,просто пропёрла мну хохма Smirnoff)]
Кста,Антох,а чё я реально в одноклассниках болтаюсь...?
Кста,Антох,а чё я реально в одноклассниках болтаюсь...?
пля, да перепутал я
Сообщение от vulKAN
Можно прям за ладьей костерок развести...,мангальчики поставить...,бассейны надувные взять...
есть супер-пупер место с чистейшим озером (для желающих поплавать ) - это карьеры на ЖБК, рядом со чкаловской. Там лесок, опушка, озеро, в общем место отличное.
есть супер-пупер место с чистейшим озером (для желающих поплавать ) - это карьеры на ЖБК, рядом со чкаловской. Там лесок, опушка, озеро, в общем место отличное.
я про это место и говорю!
Я на своей астре впятером там проехал, недели 3 назад, а ты говоришь, клиренс низкий
единственный минус, или даже скорее, рекоммендация, машину перед поездкой можно не мыть, так как там грунтовка, пыльно будет.
И так НАрод,я подозреваю Что завтра ни чего не случиться!
Что за тишина?
день остался,Давайте решим уже будет встреча али нет.
что за дела то такие!
Давайте активнее!
И так НАрод,я подозреваю Что завтра ни чего не случиться!
Что за тишина?
почему не случиться? мы ж собираемся (по крайней мере я, ты, Антон, Андрей...).
просто реально в 12 рано и ни у кого не получается, значит надо попозже собираться - я предложил в 15, но чего-то все молчат...
Вовка, с Днём Рождения, дорогой!
Если мы говорим про карьер, там место действительно классное, то это как если ехать мимо твоего дома в сторону ЖБК, проезжая Сибнефть, метров через 400 там будет поворот налево и мост через речку, едешь по нему, а дальше, я обяснить не смогу, только показать
Но вроде vulKAN знает.
Я примерно к 15 мог бы подьехать.
Вообще, давайте список составим!
Итак: 1. Я + 2 девочки
2. eRazer
3. kvn-ven
4. Фарид
кто из мытищ?
Чё там знать-то,едешь по асфальтированной дороге вдоль забора,потом будет съезд направо с неё,соответственно руля чуток туда,потом всё время прямо,пока не упрёшься,там будет памятник-мемориал...,около него направо...Дальше машину на руки и несешь прям к карьерам,на дальний берег к лесу...МАШИНУ СИЛЬНО НЕ ТРЯСТИ,0.7 прольётся!!!
Собственно всё...
А да,если если Антоха едет с двумя, и обе дамы,то я еду один(если,конечно,одна из них НЕ та самая любительница)...,если нет,то я не один... 8)