Вечерком сделаю ))) напиши в ЛС свои пожелания (весь или только цифры, регион или флаг)!
Сообщение от smirnoff
Чё за картинго?!
номер с клубной рамго в подписи!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Фарид
Сообщение от Фарид
Фарид
Бакалавр АСТРАномии
!!!ПАЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я завтра собираюьс в клаб-шоп заскочить (у меня рядом с работой он) - там появились наклейки, как на Ночи Астранавтики раздавали. Никому ничего не нада (рамки там... наклейки разные...)??? Могу затарица на всю компанию
Ребята Мы тут с Димоном прикинули так как у нас не получаеться собраться в последнее время.и скорее всего это из за того что предложение собраться и дату сбора разделяли всего несколько дней,и у всех были свои планы на выходные,то встречи у нас не получались.
Так вот есть предложение встретиться 30го или 31го числа и рвануть куда нить на ШаШлЫкИнГ .
Я думаю двух недель хватит всем чтобы построить планы,и мы наконец то встретимся.
Место встречи как обычно изменить нельзя
(Для тех кто не в курсе,встреча на задней парковке ТЦ ЛАДЬЯ)
Время тоже,где то в 11ть часов.
10ть-15ть минут покурить и выдвигаться за провиантом.
Ну а дальше по стандартной схеме.
З.Ы надо только определиться с числом.и местом отдыха
Надеюсь мы все встретимся, И будет нам Счастье!
Так вот есть предложение встретиться 30го или 31го числа и рвануть куда нить на ШаШлЫкИнГ .
поддерживаю предложение, тем более что времени утрясти все дела полно, аж 2 недели! Мне более симпатично 30 число, т.к. все-таки это суббота и на след.день не на работу!!! Народ, давайте поактивнее отписыватесь!
Я завтра собираюьс в клаб-шоп заскочить (у меня рядом с работой он) - там появились наклейки, как на Ночи Астранавтики раздавали. Никому ничего не нада (рамки там... наклейки разные...)??? Могу затарица на всю компанию
О! и я сегодня собираюсь
На случай если всё таки не доберусь - возьми мне 1-ого астранавта 8)
Добавлено спустя 24 секунды:
Всем алоха!
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Фарид