kvn-ven
никак не могу ночью посмотреть как это все вместе будет светить:
штатный ксенон+ксенон в птф+этот гребаный Catz Fire на дальнем
просто интересно
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
народ, мне тут птичка на хвосте новость принесла
Карочи... есть какая-то организация, занимающаяся ремонтом дорог в Щёлково. В общем ей каюк и дороги теперь делать некому. Качаем бицуху Носим тачки на руках
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
народ, мне тут птичка на хвосте новость принесла
Карочи... есть какая-то организация, занимающаяся ремонтом дорог в Щёлково. В общем ей каюк и дороги теперь делать некому. Качаем бицуху Носим тачки на руках
Антонио,а Вы в курсе что делали на древней Руси с гонцами,приносившими плохую весть...?
Antonioband
это ты про автодор? Если про этих,то они с 1 марта в отпусках за свой счет. И насколько я знаю,в бюджете нет денег на новый асфальт и пока не дали на ремонт ям (информация от дорожников)
Антара черная есть
kvn-ven
серьезно, этот человек мне еще в сентябре говорил,что на очистку дорог от снега в бюджет ничего не заложено.Хорошо зима не снежная была.
Я за всю зиму видел раза четыре как песком посыпали и ни разу чтобы убирали.
А будет еще хуже.
Антара черная есть
Что-то мне уже начинается нравится идея Мистера в кепке о присоединении области к Москве...Хорошо,что 17ые катки себе не прикупил,а то бы катался только от Жегалово до Щелчка...
В наших машинах многое как расходный материал, рулевые наконечники и тд...
как гарантия закончится, так и пипец будет....
надо готовить бабосы на подвеску
Привет девушке на чистом 3дв холодильнике БЕЗ клубных рамок вчера в Щелково, номер вроде 290... Слышал ФАФА, но как-то не понял - мне оно или не мне, поэтому не ответил но пассажир мой сказал, что девочка рукой помахала т.ч. сори за игнор
ЗЫ: ты если из Щелково - приезжай на наши мини-встречи, познакомимся-пообщаемся, а заодно и рамочки тебе прикрутим
Привет девушке на чистом 3дв холодильнике БЕЗ клубных рамок вчера в Щелково, номер вроде 290... Слышал ФАФА, но как-то не понял - мне оно или не мне, поэтому не ответил но пассажир мой сказал, что девочка рукой помахала т.ч. сори за игнор
ЗЫ: ты если из Щелково - приезжай на наши мини-встречи, познакомимся-пообщаемся, а заодно и рамочки тебе прикрутим
Не ту профессию выбрал
нужно было в ФСБшные вербовщики итить...