А я на 485ом в 11 часов ехал
Ппц,нужно было брать с собой тазик подмываться
Такое ощущение,что у Спринтера магнит в колёсах,в жигаловском повороте водила под 100ню входил...
ЗЫ: по-поводу бани,хренли её организовывать,собрался и пошёл
по-поводу бани,хренли её организовывать,собрался и пошёл
куда?
не,ну сморя кому что нужно!
Я хожу париться и меня вполне устраивает баня на воронке общественная.Совок,конечно,но парной в окрестностях я лучше не знаю...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сообщение от Фарид
Сообщение от vulKAN
все так говорят,а как дело доходит,то начинается,у одного жена,у другого девушка,и как всегда Фарид идет один.
Пятница вечер стабильно...И ни жена,ни погода,ни работа,ни атомная война не остановит...Только болезнь и отпуск...
куда?
Я хожу париться и меня вполне устраивает баня на воронке общественная.Совок,конечно,но парной в окрестностях я лучше не знаю...
куда?
А где там баня? Чё почём?
"Старые бани" так и называется. Где бывший парк аттракционов представляете?Вот прям около него.Движемся по центральной,проезжаем светофоры(которые на станцию) и метров через 100 после светофоров поворот направо,приедем прям в баню. Стоит 350 рублей 2 часа.Парная,ИМХО,классная...Есть отдельные парные для 2ух и для 4х человек,обходится что-то порядка 800 и 1600 за 2 часа,т.е. по 400 руб.Единственное НО,нужно выбирать время,поскольку можно попасть в часы пик. Бронь места по телефону +40 руб,вроде.Так что,You are welcome... Ещё хорошая баня была во Фрязино на товарной,менее совковая...,но,парная там засратая была,когда я там последний раз был,зато топят дровами!
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от Фарид
пря на ярославке находится,можно и без жен.
Фарид,кули жёнам делать в бане?Там ОТДЫХАТЬ нужно...