Привет! Сразу хочу заметить, что если будете делать шашлык, то нужен мангал или иная закрытая емкость. И средства тушения.
Просто если будет открытое пламя Вас могут штрафануть.
Во,МЧС уже предупреждает,игра со спичками опасана!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от eRazer
Сообщение от vulKAN
Дим,чтобы куда-то попасть 1го мая,в смысле место занять успеть,нужно с ночи десанта там высаживать,ИМХО...
займешься?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
На самом деле вообще никакой проблемы в этом не вижу! Едем куда-нить в сторону Фряново, я там несколько "мест" знаю, куда с друзьями выезжаем... Занято место - едем дальше, пока не найдем... Нам ведь нужна всего-то живописная полянка с подъездной дорогой! Водоем я думаю роли не играет, купаться вряд ли кто надумает в мае...
Бесполезно,нужно тупо выбирать менее "народноактивные дни".
AisTim
здорова,нормально сгоняли.только холодно было,долго там не стояли,так поглядели на тазоводов.
Там красная гтц проехала мимо меня,две симпотные девушкЕ сидели,
а номера не запомнил только регион 34 или 32.
Дим, это точно реальная хрень, это я тебе как МЧС говорю и в пожарке я 10 лет проработал. Сейчас вводится пожароопасный сезон, усиливаются милицейские патрули по лесам и зонам отдыха. Я же наоборот, говорю как разрешено делать, чтобы настроение не испортить, из лучших побуждений. Просто делайте это без открытого пламени и все.
Я к сожалению не могу. На маевку уезжаю в деревню.
Сообщение от vulKAN
Во,МЧС уже предупреждает,игра со спичками опасана! Very Happy
Пока ещё не знаю,получится ли у меня,но,как вариант точки оккупации,можно рассмотреть озеро в Алмазово (очень красивое место было,но,засрали),там машинки придётся оставить на другой стороне озера, либо в Алексеевке, на берегу р.Воря и там и там был подъезд адекватный и живописные места...
to eRazer
Дим,Паша дело говорит,ИМХО,человек "варится" в этой кухне...,но,соблюсти это всё не составит проблем...
8)
Бесполезно,нужно тупо выбирать менее "народноактивные дни".
Андрюх, не вопрос - предлагай варианты, ничего ведь еще не решено...
По поводу открытого огня, я думаю и так ясно, что мангалы будем брать
Сообщение от kvn-ven
мангал есть у мя и у antonioband
и у меня тож, куда больше-то?
средства пожаротушения - огнетушители! что еще?
просто на встречах все говорят - вот надо бы собраться когда тепло будет и все такое... а как дело доходит до "сбора" все начинают только свое "фи" высказывать, ИМХО
Сообщение от vulKAN
можно рассмотреть озеро в Алмазово (очень красивое место было,но,засрали)
+1
Сообщение от vulKAN
либо в Алексеевке, на берегу р.Воря и там и там был подъезд адекватный и живописные места...
еще +1, причем места там немерено, неужели ты думаешь, что 1-го (допустим) мая для нас там полянки не будет? "НЕ ВЕРЮ!"
просто на встречах все говорят - вот надо бы собраться когда тепло будет и все такое... а как дело доходит до "сбора" все начинают только свое "фи" высказывать, ИМХО Rolling Eyes
с чего ты это взял? Наоборот все чего-то предлагают, а то что я там чего-то говорил, это не в целях опоганить мероприятие. Собирайтесь, будьте на позитиве и ни о чем плохом не думайте.
тааааак....
и пришёл Бог Шашлыка
прошу никого не сжимать сфинктер раньше времени, что касается шашлыка, то и мясо с организация, и место проведения беру не себя. По прошлому году есть уже опыт. Вовка подтвердит От вас, друзья, только присутствие
А на когда?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
еще +1, причем места там немерено, неужели ты думаешь, что 1-го (допустим) мая для нас там полянки не будет? "НЕ ВЕРЮ!"
Ну,вот там,думаю,как раз и будет...Просто что-то более известное будет 100% в форм-факторе муравейника...Короче,нужно собирать народ.Я пока в списке(точнее,я и моя тень,как следствие 2ое),но, точно не гарантирую,потому что за 2 недели не могу все развития событий предусмотреть...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от Antonioband
тааааак....
и пришёл Бог Шашлыка
прошу никого не сжимать сфинктер раньше времени, что касается шашлыка, то и мясо с организация, и место проведения беру не себя. По прошлому году есть уже опыт. Вовка подтвердит От вас, друзья, только присутствие
А на когда?
Боги не читают больше двух постов вверх...?
Кста,мясо маринованное классное у немца,напротив спорта...,на мой вкус,конечно...
ничё не понял. Это где?
У меня есть проверенный источник поставки очень вкусной баранины и свинины.
Магазин СПОРТ,напротив старого рынка...Вот прям напротив СПОРТа между старым рынком и молочным заводом есть мясоперерабатывающий завод и при нём есть магазин.На мой вкус там очень хорошее маринованное мясо...,да и обычное тоже хорошее,кстати...
Ну,если есть проверенные источники,не вопрос...
есть предложеньиццо....
цитата....
Встреча состоится 25.04.09, не в Электростали, а в Ногинске в 19.00. Карту выложу завтра!!!! Отписываемся кто приедет. Если теплом будет на улице пообщаемся, если замёрзним то в пиццерии посидим!
Встреча возле банка Возрождение, там же где и в первый раз, для тех кто знает!!!!!! kvn-ven Ждем Вас в гости!!!!! Схема будет чуть позже!
адрес Рогожская улица, 81 для тех у кого навигатор ну или просто для инфы!