да просто мысль возникла - впереди майские прадники, у всех из нас (ну или почти всеХ) грядут выходные! была ведь мысль собраться гле-нить на природе, мяска пожарить, пифка попить (ну или минералочки) и пообщаца "за жизнь"
погода я думаю все-таки наладица за 2 недели, местов красивых в нащей необъятной области - немерено... думаю, что у каждого даже есть "свои" места, полюбившиеся и обжитые
хотя не, ну буду список составлять - нафик нада...
предлагаю просто в общих деталях все обсудить, а в список каждый сам себя (+жену/подругу/друга) впишет!
Итак, раз я это затеял....
Дата - 01.05.2009 г.
Время сбора - 10:00
Место сбора - задняя парковка ТЦ "Ладья"
Далее едем все вместе едем в "Hyper-Клопус" и закупаемся всем необходимым по фактическому количесвту народ (чтоб не писать списки - что надо, не скидываться заранее $$$, а то вдруг кто не поедет...)!
Ориентировочно в 12:00 мы готовы выдвинуться на место (которое можно будет выбрать здесь в обсуждении, тем более что некоторые наши товарищи уже предлагали варианты)!
у 26 дома часто вижу черную 5-ти дверку с московскими номерами
Не,это на краю дома,а по центру мой пепелац...,правда,по выходным в основном...;-) Будем знакомы 8) Вчера,кстати,днём встретились у котельной...,Вы с горки,я на горку...
я у ваших домов бываю каждый день в будни.... но тока днем...
Ну,у меня машина у дома вообще редко стоит,ночью в гараже,в будни в Москве,в выхи дома редко бываю,а когда бываю,родители мопед арендуют,чтобы свой не заводить Да и поставить там уже,практически негде...Кредитынах даже школьникам давали,бл!!!
Дим,чтобы куда-то попасть 1го мая,в смысле место занять успеть,нужно с ночи десанта там высаживать,ИМХО...
займешься?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
На самом деле вообще никакой проблемы в этом не вижу! Едем куда-нить в сторону Фряново, я там несколько "мест" знаю, куда с друзьями выезжаем... Занято место - едем дальше, пока не найдем... Нам ведь нужна всего-то живописная полянка с подъездной дорогой! Водоем я думаю роли не играет, купаться вряд ли кто надумает в мае...
Привет! Сразу хочу заметить, что если будете делать шашлык, то нужен мангал или иная закрытая емкость. И средства тушения.
Просто если будет открытое пламя Вас могут штрафануть.