vulKAN
без саба все равно не получиться хорошего баса.
1.С сабом но с такой головой тоже не получится!!!
2.Без полной шумки салона саб будет только резонансы создавать
3.Саб,в идеале,нужно чувствовать,а не слышать...
Фарид
привет-привет ))) сам норме, ща домой уже поеду, Выходные начинаюцо
Сообщение от vulKAN
Сообщение от mxpx_b2b
Как же к вам в гости вырваться.....
Cесть в свою ласточку и приехать...
+стопицот
Andy949
по поводу ксенона в ПСФ я тебе вот что скажу - у меня как у Фарида один в один - родной ксенон 4300К, а в ПТФ - 5000К, как светит мне нравица!
родные лампы буду менять на 5000К только когда они сами перегорят, т.к. там все-таки родные лампы стоят (думаю, что Bosch-евские)!
а вот на вопрос нужен он или не нужен чесно скажу, я себе ставил для визуального эффекта (кто-то скажет для понтофф, ну и что???), т.к. в туман от них толку 0 (испытано), в полной темноте на одних только туманках тоже особо не поездишь... то есть родного ксенона в ближнем хватает за глаза во всех случаях ИМХО!
Вот в общем-т и фсе, решай...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
AisTim
превед!
вот еще, забыл написать - у меня в туманках APP PRO (4 поколение, Made in Japan), ща такого уже вроде не найти... ставил у Бодрого Фея в клубном гараже!
Очень многие советуют комплекты IL TRADE (Корея), и кстати у нас в клубе и в Мазда3клубе идет клубная закупка такого ксенона по 2500 руб. (если не ошибаюсь)!
Очень многие советуют комплекты IL TRADE (Корея), и кстати у нас в клубе и в Мазда3клубе идет клубная закупка такого ксенона по 2500 руб. (если не ошибаюсь)!
Ага. именно так. только щас закупку ждать надо. когда будет ХЗ. я вот жду сижу