если ехать вдоль железки, то там тока кирпич. А если ехать по дороге, что перпендикулярно Центральной (где Хозмаг короче) то там указано направление движения прямо-налево. Я смотрел как-то
После окончания официальной части мероприятия, все желающие могут провести остаток ночи в развлекательном центра «Шары и Кегли», который расположен в ТЦ «Москва» (Тихорецкий б-р, д. 1). От места нашего финиша до указанного ТЦ всего 6 км хорошей дороги, т.е. около 10 минут времени. Территория ТЦ «Москва» оборудована большой гостевой парковкой, т.ч. за наличие свободных мест для наших стальных “Спутников жизни” можно не переживать!
В развлекательном центре «Шары и Кегли» вас ожидает кафе-бар, преимущественно с национальной кухней, и богатым ассортиментом алкогольных напитков. Для любителей активно провести время всю ночь функционируют дорожки для игры в боулинг (20 дорожек AMF) и бильярдная комната («Русская пирамида» – 5 столов, «Пул» – 9 столов)!
Развлекательный центр «Шары и Кегли» работает круглосуточно! С администрацией развлекательного центра достигнута договоренность о нашем прибытии туда ≈ в 2 часа ночи 12 апреля 2009 г.!!!
Antonioband
все описано на первой страницы темы со списком (по моей ссылке как раз на нее), если вкратце - то все желающие поедут в "Шары и Кегли" - кафешки, бильярд, боулинг, игровые автоматы....
Алоха фсем!!! Ночка супер! Такого зрелища я ещё не видел. У меня даже жена в шоке, хотя к машинам равнодушная. Сказала что теперь фотку с флагом клуба повесит главной на одноклассниках А это многое значит