Аааа.. Так это ты был. Не, не напугал. Я даж в ответку бибикнул. Просто был увлечён рассматриванием записки от одноклубнега, которую у себя под дворником обнаружил
Парни, живем в одном городе а не вижу никого и меня тож, че за нивизука. По Москве мотаюсь и там никого. Можно сказать уже от горя рамки снять собрался и уйти в монахи. Запалите хоть кто нить меня уже , а то на одного клубнега меньше станет
Парни, живем в одном городе а не вижу никого и меня тож, че за нивизука. По Москве мотаюсь и там никого. Можно сказать уже от горя рамки снять собрался и уйти в монахи. Запалите хоть кто нить меня уже , а то на одного клубнега меньше станет
Может сегодня экспромт сделаем, типа микровстречу около Ладьи где нить в 20.00, например. Так чисто в лицо хоть друг друга увидим, познакомимся. мож хоть кто захочет встретиться???
Может сегодня экспромт сделаем, типа микровстречу около Ладьи где нить в 20.00, например. Так чисто в лицо хоть друг друга увидим, познакомимся. мож хоть кто захочет встретиться???
Вот я вчера несколько раз на дню у ладьи был.
А сегодня физически не успею, т.к. после работы ещё надо поехать визы забрать
Dim@$ty
здарова тезка! запалил тебя и в теме "Клубни на дорогах" отписался ))) все, как заказывал
Сообщение от Dim@$ty
Сообщение от kvn-ven
В Воскресенье в 11.00-12.00 у Ладьи... кто согласен...
ну так че_во сколько, парни?!
ЗЫ: забыл, у меня днюха в субботу, так что если буду в состоянии - постараюсь подгрести