блин, стоит ли переобуваться до или после? Еще ТО надо делать на 18500 а щас 18400 с копейками, но "ИНСП." еще не горит. 11-го край уже будет больше чем 18500. Думаю как быть?
В покрышке еще гвоздик обнаружил, но давление держит, надо ремонтировать или так вытащить и проверить потом?
Царапины такие рваные обнаружил на внутреннем ободе литого родного диска, как бы не разлетелся нафик, а то слышал литые колятся нафик, хрупкие сцуко а не пластичные.
блин, стоит ли переобуваться до или после? Еще ТО надо делать на 18500 а щас 18400 с копейками, но "ИНСП." еще не горит. 11-го край уже будет больше чем 18500. Думаю как быть?
В покрышке еще гвоздик обнаружил, но давление держит, надо ремонтировать или так вытащить и проверить потом?
Царапины такие рваные обнаружил на внутреннем ободе литого родного диска, как бы не разлетелся нафик, а то слышал литые колятся нафик, хрупкие сцуко а не пластичные.
Чё та у тя параноя какая то....
На диск забей. Переобутся в любом случае уже можно. На ТО мне тоже надо - записался на суботу утро
kvn-ven
да у меня не шипованая, просто еще как не очень "тепло". А ты переобулся уже?
а гвоздик вытащю посмотрю, глубокий или нет. возможно он дальше протектора не зашел, вообщем посмотреть надо.
я когда менял резину.... дак даже не спрашивали... два самореза вытащили из покрышки и заделали отверстия....
ну ессно это в цену включили.... ну объяснили, что безопасность превыше всего
Хорошо что он те не предложил увеличить чё нить, или посмотреть его новые фотки в купальнике с отдыха
Сообщение от vulKAN
Возможно об этом Antonioband просто умолчал...
ТАК МЛЯ!!!! меня нет значит можно поржать??
Никуя кстати не смешно, эти рассылки последние 2-3 дня лезут отовсюда - Одноклассники, В.Контакте, Аська... ща в Одноклассниках устал своим друзям отписываться о том, что мне такой бред рассылкать нах** не упало и это галимый СПАМ!!!!